Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Почему Валера Л не любит суда "Инфофлота"?
Отправлено 14 Май 2009 - 21:32
Мне просто интересно: почему это только к "Инфофлоту" такое внимание?
А что другие туроператоры недостойны того, чтобы благодаря таким людям как Валерий они устраняли все шероховатости на судах и повышали у себя культуру обслуживания пассажиров? Получается вроде как недобросоветсная конкуренция: на одних судах есть народные контролеры, а на других работать по-старинке, что-ли?
Интересно мнение форумчан по этому поводу.
Отправлено 14 Май 2009 - 21:43
Интересует вопрос почему суда именно этой компании подверглись такому публичному народному контролю, а не другой.
Отправлено 14 Май 2009 - 21:45
Да бог с ними теми жилетами, не утонул же ведь пароход.
Интересует вопрос почему суда именно этой компании, а не другой.
потому что Валера Л не ходил на судах от других компаний наверное.
Ну или у него личная неприязнь,уж не знаю как объяснить ну или просто сейчас весна
Отправлено 14 Май 2009 - 21:48
Может аллергия?!?!?!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 14 Май 2009 - 22:06
Отправлено 14 Май 2009 - 22:25
В ответ на остальные претензии ко мне, позволю процитировать моё сообщение в другой ветке форума:
я, когда еду на теплоходе, отдыхаю, но всё плохое и хорошее подмечаю (хорошего всегда лучше),
о хорошем на этом форуме говорю крайне редко, пусть об этом расскажут восторженные туристы,
о плохом говорю прямо, а иногда косвенно, потому что это способствует исправлению недостатков, порой преступной небрежности,
и, самое главное, считаю, что все проблемы уйдут, когда мы вспомним об уважении человеком человека, не "ура-патриотическим", как это внушают нам "воблоглазые" премьер-министры и подобная им публика, назначенная на должность всякого рода президентов и спикеров, и оккупировавшая с помощью ничего не подозревающих российских солдат Грузию, а об обычном уважении, когда я буду уважать туроператора за то, что он заботится о моей жизни (положил спасжилеты, организовал учения на случай катастрофы судна), вы будете уважать меня за то, что я, ГАИшник, к примеру, помог вам справится с трудной ситуацией на дороге; я, пожарный-МЧСник, не украл из вашей горящей квартиры последние вещи; я, врач, на деньги государства, не взяв ни копейки за свои услуги, организовал вашему ребёнку из дальней деревни жизненно важную операцию в Германии, ну и, когда-нибудь, надеюсь, в России. Когда мы перестанем обманывать СЕБЯ.
А почему "Инфофлот"? Ну это же форум "Инфофлота" и не корректно критиковать другие компании. Попытался я тут поставить в пример одного из пермских судовладельцев - забанили на сутки.
Отправлено 14 Май 2009 - 22:52
Отправлено 14 Май 2009 - 22:57
Отправлено 14 Май 2009 - 22:58
Отправлено 14 Май 2009 - 23:06
Отправлено 15 Май 2009 - 05:05
Только я себе конструктивную критику представлял как-то по-другому.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 15 Май 2009 - 07:08
Для Валерия. Не согласен с Вами, что ТК Инфофлот берет " не самые лучшие" теплоходы. Это уже перебор. Кстати, каждый год теплоходы ТК Инфофлот модернизируются (пусть и потихоньку), улучшается комфортабельность. Ну а Карл Маркс? Вы можете назвать теплоход на наших линиях, который по комфортабельности и по сервису лучше его? (не берем в расчет "двоюродных братьев его Бенуа и Некрасова ).
Отправлено 15 Май 2009 - 07:27
Отправлено 15 Май 2009 - 07:37
Такие вот ощущения. Спорить не буду.
Отправлено 15 Май 2009 - 08:58
А по теплоходам - инфофлотовские теплоходы я лично оцениваю в среднем на 4 балла из 5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных