Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Впечатления о круизах на Марксе навигация 2009г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 jeepa19

jeepa19

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 Май 2009 - 17:47

Первый раз иду инфофлотом на теплоходе Карл Маркс в длительный рейс Москва - Астрахань - Москва. Хотелось бы услышать отзывы туристов о круизах этого года. А так же заочно познакомиться с теми, кто идет в этот же круиз.
Москва - Углич - Москва "Иван Сусанин" 1983г.
Москва - Тверь - Москва "Цезарь" 2006г.
Москва - Казань - Москва "Сергей Абрамов" 2007г.
Москва - Санкт-Петербург - Москва "Александр Радищев" 2008г.
Москва - Астрахань - Москва "Карл Маркс" 2009
Изображение

#2 Samonr

Samonr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 08:37

да интересно бы было увидеть отзыв об одностороннем круизе Ярославль - Москва который был на майские праздники, может все же кто-то с форума путешествовал этим рейсом? понравилось ли и как вообще, а то уже давно ходят идеи на форуме о началах круиза не в Москве с доставкой туристов на автобусах.

#3 Buzzer

Buzzer

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 15 Май 2009 - 09:45

Первый раз иду инфофлотом на теплоходе Карл Маркс в длительный рейс Москва - Астрахань - Москва. Хотелось бы услышать отзывы туристов о круизах этого года. А так же заочно познакомиться с теми, кто идет в этот же круиз.

На "Марксе" бывал ещё в прошлом году, когда он ходил с французами, а в этом году участвовал в перегонном "ледовом рейсе". И вот сегодня иду на нём из нижнего в круиз выходного дня. :rolleyes:
Корабль этот замечательный и очень уютный. И теплоходом, и уровнем сервиса, уверен, вы не будете разочарованы!

#4 jeepa19

jeepa19

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 17:09

Товарищи! Что, никто не ходил в круиз на теплоходе "Карл маркс"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Буду рада любой информации.Как сом таплоход, резвлекаловка, питание?
Изображение

#5 Buzzer

Buzzer

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 18:28

Товарищи! Что, никто не ходил в круиз на теплоходе "Карл маркс"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Буду рада любой информации.Как сом таплоход, резвлекаловка, питание?

Теплоход замечательный. По сравнению с большинством обычных, даже подновлённых, трехдеков - "небо и земля", ибо был модернизирован очень серьёзно.
Лично я в восторге от новой внутренней отделки - очень много дерева и других натуральных материалов, "офисности" с подвесными потолками нет и в помине - и это лично я больше всего ценю. Очень уютный теплоход - мне это больше всего в нём нравится.

Каюты есть разные, немного отличающиеся по площади, но во всех каютах - полноценный санузел, розетка 220в, удобные шкафчики для вещей и одежды, телевизор, подключенный к судовой телетрансляционной сети. Много други приятных мелочей - удобные маленькие светильники над кроватями, картины на стенах кают.

Вобщем, находиться на борту - уже просто приятно.

Ресторан тоже заслуживает внимания - первое, что бросается в глаза - настоящее "ресторанное" убранство столов :). И сами блюда не только очень вкусны - но и затейливо, аккуратно и с любовью оформлены! Порции, на мой личный взгляд, большие - из-за стола выходишь уж точно сытым и довольным :)

Чуть детальнее скажу про завтрак - в формате "шведского стола": нарезка колбас, мяса, сыра; масло, джем... Подают, среди прочего, свежие булочки, испечёные на борту. Чай, кофе, соки разные, на выбор, молоко, мюсли, йогурты... Много всего, всё уже не вспомню :rolleyes: И, конечно, горячие блюда (Причем они именно горячие, так как выставлены на специальных подносах, подогреваемых спиртовкой Выглядит, кстати, очень эффектно). :rolleyes:

Вот про развлекаловку сказать могу очень мало - ибо развлекательные мероприятия на борту почти не посещаю - больше люблю созерцательный отдых. Но, как заметил, и эта составляющая отдыха ни у кого не вызывала нареканий.

Вобщем, лично я ещё с прошлого года влюблён в этот теплоход! :wub:

#6 jeepa19

jeepa19

• Посетители
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 19:16

Спасибо Вам огромное за такой подробный и обстоятельный ответ. Сразу захотелось приблизить начало круиза.
Скажите, а оповещение в каютах хорошо работает, И есть ли титаны с горячей водой?
Спасибо еще раз!
Изображение

#7 jgdpanther

jgdpanther

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 307 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 19:25

Оповещение в каютах работает очень хорошо :) Титанов нет, но, если я правильно понял, можно попросить кипяток во всех трех барах. Холодную уж не жалеют, ежедневно там наливал 1-2 графина. :rolleyes:
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом

#8 Buzzer

Buzzer

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 303 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 20:35

Титанов нет, но, если я правильно понял, можно попросить кипяток во всех трех барах.

Отнюдь! Титан есть! И в нём - самый настоящий кипяток, что мне, "​горьковскому водохлебу", было тоже очень приятно! ;)

Найти заветный источник кипятка можно на главной палубе, в проходе левого борта, сразу за стойкой ресепшена.

Ну и к вопросу о системе оповещения - она тоже смонтирована на теплоходе заново. В каждой каюте - динамик с регулятором. Качество звука очень хорошее, как в каютах, так и на палубах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования