Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Забава-2009: "Ищем якорь "Юрия Никулина"
Отправлено 06 Май 2009 - 18:48
.... и пытался выяснить куда делся якорь.
Так держать, господа! Продолжаем следить за якорем. А с судоводителя, я думаю, не спросят. На то есть страховые компании; судовладелец, наконец, тщательно теплоход перед выходом в рейс не проверил. А может рыбы цепь перегрызли, мутанты какие-нибудь? Всё-таки, на Волге-то-матушке, вверх по течению Тольятти стоит, ему вот деньжат недавно подкинули. Ноу-хау, нано-технологии.
Отправлено 06 Май 2009 - 19:06
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 06 Май 2009 - 19:19
Отправлено 06 Май 2009 - 20:43
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 06 Май 2009 - 22:53
Отправлено 06 Май 2009 - 23:38
Маршрут прекрасен!
экскурсиями не пользовался, но за пятидневный рейс отснял более 1000кадров- это у меня впервые (в прошлом году на Юлаеве за 10 дней, меньше 1000кадров сделал )
сам теплоход- так себе- не самый лучший, хотя никаких конкретных претензий ни к дирекции, ни к команде, ни к оборудованию не имею- умею выкручиваться
но у меня впечатления от круиза затмило последующее путешествие по Жигулевским горам, да и со временем написания отчета проблемы- в пятницу в новое путешествие отправляться
так что, извиняйте..
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 07 Май 2009 - 06:09
ОГО! Это откуда столько взялось? Я от силы знаю 30-40 человек - энтузиастов Речного Флота, а тут при посадке чуть больше 100 туристов - 90%?!На борту было процентов 90 энтузиастов, в такие рейсы "простой народ" не ходит.
Каждый год покупать путевку - значит быть любителем речных круизов, и это само по себе очень хорошо.
Энтузиаст, это тот, кто готов под ноябрьским дождем со снегом месить 3 км. грязь по затону, чтобы уточнить заводской номер на шильдике. Или вместо распития пива на прогулочном теплоходике сидеть всю субботу в читальном зале, пытаясь по косвенным упоминаниям выяснить, сколько времени занимала стоянка теплохода в городе N в 19** лохматом году.
В конце концов, и даже прежде всего, это те, кто за символическую зарплату терпит разные мелкие унижения, но при этом работает в сфере своего энтузиазма. Просто потому, что знает что делает и как это лучше сделать, и что немногие кроме него смогут это сделать.
Не бросайтесь, пожалуйста, словом "энтузиаст".
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 07 Май 2009 - 12:02
Отправлено 07 Май 2009 - 18:49
А что рассказывать?Как круиз-то прошел, расскажете?
Прекрасная погода, замечательные попутчики... Дон красавец...
Да и очень полезный человек - Стереометрия. В его GPS много полезных вещей. В спортивном ориентировании "найди винзавод по его географическим координатам" участвовал впервые . Так что тайна Алексея раскрыта. Геокешинг это только для прекрытия .
Так что благодаря этой увлекательной игре мы весь рейс были обеспечены качественной винной продукцией...
Попутчики и правда были замечательные!
Отправлено 08 Май 2009 - 10:43
Отправлено 17 Май 2009 - 23:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных