С днем рождения, Роман!

C Днем Рождения RAM!
Автор al_d_or, май 03 2009 22:44
Сообщений в теме: 24
Отправлено 06 Май 2009 - 08:24
С днем рождения! Профессиональных и прочих успехов!
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 06 Май 2009 - 21:08
спешу присоединиться к поздравлениям!!!
С Днем рождения, Роман!
Удачи на службе и по жизни! Пусть все будет хорошо!
С Днем рождения, Роман!
Удачи на службе и по жизни! Пусть все будет хорошо!

Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 08 Май 2009 - 20:50
Спасибо друзья, что не забываете! Очень порадовала позитивная оценка моей скромной персоны. Постараюсь и впредь вызывать положительные эмоции у всех, у кого я вызывал их (положительные эмоции). Перемены в жизни обещают быть весьма интересными, и это одна из причин, по которым я их (перемены
) затеял.
Отдельное спасибо топикстартеру

вот уж воистину сюрприз! Необычненько!
Прошу прощения за невнимание к этой теме с моей стороны. Прошедшая неделя была сумасшедшая, в интернет только по делам. Только сейчас, в поезде Москва-Ростов, на который я чуть не опаздал кстати, можно расслабиться и почитать форум
.
СПАСИБО!
Насчет ника "RAM".. ну это как бы инициалы с одной стороны. Легко запоминается, а с другой стороны получается что я как бы немного шифруюсь
Попробуйте меня по нику в гугеле найти.

Отдельное спасибо топикстартеру

Прошу прощения за невнимание к этой теме с моей стороны. Прошедшая неделя была сумасшедшая, в интернет только по делам. Только сейчас, в поезде Москва-Ростов, на который я чуть не опаздал кстати, можно расслабиться и почитать форум

СПАСИБО!
Насчет ника "RAM".. ну это как бы инициалы с одной стороны. Легко запоминается, а с другой стороны получается что я как бы немного шифруюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных