Разве ты не хочешь сделать это в обществе двух приятных, скромных, интеллигентных молодых людей? Так сказать, "на троих"?Погодите, мне тоже очень хочется литературу на палубе почитать, но дел сейчас до фига, заколебали.

Отправлено 16 Март 2004 - 17:17
Разве ты не хочешь сделать это в обществе двух приятных, скромных, интеллигентных молодых людей? Так сказать, "на троих"?Погодите, мне тоже очень хочется литературу на палубе почитать, но дел сейчас до фига, заколебали.
Отправлено 16 Март 2004 - 17:23
Отправлено 16 Март 2004 - 17:26
Ну не дай бог через пару дней от твоего имени появится постинг: вчера был в Инфофлоте. Взял люкс до Кзыл-Орды.Да я разве спорю?
Когда я был против самообразования в том самом упомянутом интеллигентном обществе?
Обязательно почитаем.
Ся дем в рядок, и хором будем читать.
Отправлено 16 Март 2004 - 17:31
Эн-то, вроде нет там таких точек, однакоАлексей, ты забыл про нашу насыщенную программу!
Нам же пригодятся сэкономленные средства для закупки технической литературы в букинистических лавках при судоремонтных заводах в Чистополе и Чайковском.
Отправлено 16 Март 2004 - 22:27
Отправлено 17 Март 2004 - 09:44
Отправлено 17 Март 2004 - 10:37
Отправлено 17 Март 2004 - 15:13
Нет, это будет специальная несерьезная конференция любителейВсе будет настолько серьезно?!
Так и мы рассчитываем на то же самое. Иначе и быть не может с подобравшейся компаниейА я-то расчитывала на легкую приятную прогулку и созерцание окрестных пейзажей!
Отправлено 17 Март 2004 - 17:02
Самое-самое в данном круизе - то, что в нем соберется группа единомышленников (Но самое-самое там что?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...