Сразу после Вас в Питер.
Здорово.
Значит будут кому нас выгружать.
Отправлено 08 Апрель 2004 - 15:56
Ну вот еще. Всегда покидал судно на своих собственных ногах.Значит будут кому нас выгружать.
Отправлено 08 Апрель 2004 - 17:16
В Казани мы пойдем на экскурсию.Вот проблема, так проблема...
Отправлено 08 Апрель 2004 - 17:40
В Казани мы пойдем на экскурсию.
Отправлено 08 Апрель 2004 - 17:43
В этот раз все будет по-другому. Во-первых, с нами будет наш духовный руководитель, который выдаст нам краткую, но всеобъемлющую справку по истории и современности Казани и окрестностей. Во-вторых, у нас в планах обязательная прогулка по всем пунктам захода.Вообще остановка как-то не к месту.
Отправлено 08 Апрель 2004 - 17:47
Я думаю, что он даст нам эту справку гораздо раньше. Где-нибудь в районе Козьмодемьянска. Причем ее лирическая часть может быть слышна даже в Сантк-ПетербургеВо-первых, с нами будет наш духовный руководитель, который выдаст нам краткую, но всеобъемлющую справку по истории и современности Казани и окрестностей.
Во-вторых, у нас в планах обязательная прогулка по всем пунктам захода.
Отправлено 08 Апрель 2004 - 17:53
А есть ли там GSM?Где-нибудь в районе Козьмодемьянска. Причем ее лирическая часть может быть слышна даже в Сантк-Петербурге
...и останься дома? Нет, это не наш метод.А зачем?
Купи путеводитель и карту
Отправлено 12 Апрель 2004 - 20:31
Отправлено 13 Апрель 2004 - 05:07
Про Санкт-Петербург не знаю.[Я думаю, что он даст нам эту справку гораздо раньше. Где-нибудь в районе Козьмодемьянска. Причем ее лирическая часть может быть слышна даже в Сантк-Петербурге
Отправлено 14 Май 2004 - 13:40
Да уж.Так, вы 22-го будете в Нижнем.
А я только 24-го, видимо..
Несостыковочка...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...