Якутск - Ленские Столбы - Зеленая стоянка - Устье р.Вилюй - Жиганск - Кюсюр - Тикси (Неелово) - Натара - Полярный круг - Зеленая стоянка - Соттинцы - Якутск
21.07.09-03.08.09
"Михаил Светлов" (проект Q065)
Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:38
Якутск - Ленские Столбы - Зеленая стоянка - Устье р.Вилюй - Жиганск - Кюсюр - Тикси (Неелово) - Натара - Полярный круг - Зеленая стоянка - Соттинцы - Якутск
21.07.09-03.08.09
"Михаил Светлов" (проект Q065)
Отправлено 14 Апрель 2009 - 09:04
Отправлено 14 Апрель 2009 - 19:25
Из СПб, он, Алексей.... Видимо от нас и полетит!!! Лёх! Удачно долететь, сходить и вернуться!!!Похвально! Авиабилеты уже купили???
Из Питера летите??? а то у Сибири поразительно низкие цены из Москвы в Якутск
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:48
Да туда из Питера,а обратно в Москву.В Якутске до круиза придется быть один день в гостинице ,но компания Алроса предложила номер в своей гостинице с большой скидкой.Из Питера билет стоит 17 т.р,в Москву 15.5 т.р.А сколько у "Сибири"?Похвально! Авиабилеты уже купили???
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:50
Спасибо Женя,особенно долететьИз СПб, он, Алексей.... Видимо от нас и полетит!!! Лёх! Удачно долететь, сходить и вернуться!!!Похвально! Авиабилеты уже купили???
Отправлено 15 Апрель 2009 - 22:12
19.07.2009Да туда из Питера
Не слышал что из Питера есть прямые рейсы. Как заметила Ирина дешевле всего обернуться на S7.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 22:14
Спасибо,все возьму ,перелет для меня напряжные не по времени.а потому что это ПЕРЕЛЕТАлексей, удачного круиза! Теплоход отличный, маршрут интересный. Средство от комаров и мошек не забудь взять, на стоянках досаждают.
Ну а насчет перелета - в общем, не очень-то он и напряжный. Туда, кстати, лететь на полчаса меньше, чем оттуда.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 22:46
Отправлено 17 Апрель 2009 - 13:38
Алина спасибо большое!Алексей, Вы хоть и не завтра улетаете, но я тоже хочу пожелать всего наилучшего. Для многих из нас( а наверное для всех) этот круиз был ярким и незабываемым событием согревающий воспоминаниями много месяцев спустя ........мы в нашей замечательной компании, как то не задумывались , но на Лене это действительно важно - от души желаю встретить интересных попутчиков если не на форуме, то в обязательно в круизе....пусть Вам повезет
а мы будем с нетерпением ждать Ваш отчет и фото по возвращении....(как там наша Лена год спустя? )
Отправлено 17 Апрель 2009 - 14:23
Отправлено 17 Апрель 2009 - 20:18
извиняюсь.. в Санкт-Петербурге нет саун?Маленькии вопрос,а что на Светлове с сауной?
Отправлено 18 Апрель 2009 - 03:54
В Санкт-Петербурге есть сауны,но вот на т\х я еще никогда не был в сауне,очень хочется посетить Сегодня еду в плавучую баню в Ладожских шхерах и в сауну на реке Лена тоже интересно сходитьизвиняюсь.. в Санкт-Петербурге нет саун?Маленькии вопрос,а что на Светлове с сауной?
Отправлено 20 Июнь 2009 - 14:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...