Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Спам, вредительские сайты и т.п.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 12:54
"Сообщение от администрации, Сегодня, 13:02 "
Очень важно! Новые правила форума! Обязательно к прочтению!
Уверен, что это или спам или какая-то гадость
т.к. данные пользователя следующие :
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:22
Да, мне то же самое пришло. А где-то неделю назад приходили подобные сообщения от другого пользователя - muzrinkl. Ради интереса (все равно с работы! ) решила пройти по ссылке, но сайт не открылся, по-видимому Службой безопасности заблокирован.Получил от пользователя jurdreda :
Отправлено 13 Апрель 2009 - 13:47
Нужно что-то против них придумать...
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 13 Апрель 2009 - 14:28
Если уж будет какая-то важная информация от админов или модераторов, ее опубликуют в форуме, а не в личной рассылке.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 15:24
+1 Я сразу в топку их..Немного здравомыслия, и никакие спамеры не страшны. Их же видно сразу: дурацкий ник, никакой информации о себе, 0 сообщений, только что зарегистрирован, зазывающая подпись над ссылкой. Сразу в корзину, и всего делов.
Если уж будет какая-то важная информация от админов или модераторов, ее опубликуют в форуме, а не в личной рассылке.
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 13 Апрель 2009 - 16:16
Получил ЛС от какого-то jurdreda со ссылкой на какой-то левый сайт, но замаскированную под новые правила форума.
Если кто еще такое получил - ходить не советую.
Администраторам: форум, скорее всего, имеет настройку запретить отправлять пользователям ЛС в случае, если они запостили менее Х сообщений (у этого, скорее всего, робота, сообщений 0). Это поможет отфильтровать подобные виды атак.
Innocence and undying love will reign."
Отправлено 13 Апрель 2009 - 17:47
Сообщение от администрации, Сегодня, 13:23
Очень важно! Новые правила форума! Обязательно к прочтению!
muzrinkl
Здравствуй, 9.04.2009 - 22:58
Хее, какими судьбами тут? Давненько мы не виделись... На этих фотках мы ну очень смешные))))
Отправлено 13 Апрель 2009 - 18:23
И я тоже каждые два дня посылаю кого-нибудь... в черный список. Толку, конечно, мало. Но как может такое мусорное сообщение иметь флаг : "Сообщение от администрации"?!Что интересно, в прошлом году я на сайте был по ником Geka, в этом году он почему-то не стал приниматься и я занова зарегистрировался под enp - мои инициалы. так вот на geka каждый день предложения ознакомиться со всякой ерундой а enp молчит.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 18:47
В принципе для простых пользователей это неприятно, но не смертельно (максимум - запостят спам от вашего имени), а вот взлом аккаунта модератора или ещё лучше, админа - отличная добыча для таких деятелей.
Так что будьте внимательнее со ссылками, по которым ходите. Ну и конечно чем сложнее пароль, тем сложнее его расшифровка даже в случе кражи cookies.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 19:20
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 13 Апрель 2009 - 19:23
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных