Юлаев,май, Уфа-Москва
Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:13
Возможно ли отправление чуть позже?(Не в 21-00).С питерского поезда(прибытие 20-35)за 25 мин. успеть разве на реактивном самолете.Накануне заселение,увы,уже вариант не катит-так как поезд был ежедневный,стал через день ходить.Разве что разрешат заселение за 2 дня?(так что в Уфе делать 2 дня?).
Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:19
Гулять, смотреть, на 2 дня вполне найдется, что посмотреть ...так что в Уфе делать 2 дня?
http://fotki.yandex.ru/users/it-pv/
https://www.facebook...info#!/pavelv23
Отправлено 03 Апрель 2009 - 07:47
Мне сегодня до 17-00 желательно узнать: Что мол все,21-00 и баста! или все же "Следуя пожеланиям трудящихся сдвигаем отправление на 15 или 30 мин."(А вообще,желательно на будущее учитывать такие детали...ну сами смотрите,все основные поезда с Запада в Уфу за 1.5 часа и менее,разве город посмотришь?)
2. Сам я бывал в Уфе не раз,2 дня много.
3.Где находится Сергеевка?(С точки зрения ближайшего населенного пункта,имеющего сообщение с Уфой)
(если учесть что происходит опоздание поезда и приходится догонять).
Спасибо.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:09
ближайшие к ней из крупных Дюртюли (квадрат 21) и Бирск...Где находится Сергеевка?(С точки зрения ближайшего населенного пункта,имеющего сообщение с Уфой)
(если учесть что происходит опоздание поезда и приходится догонять).
http://bashturist.na...gip-bashmap.htm
сама Сергеевка на квадрате 22 видна...
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:38
Отправлено 03 Апрель 2009 - 08:56
Отправлено 03 Апрель 2009 - 12:42
Время отправления круиза Уфа – Москва из Уфы выбрано исходя из пессимистичного сценария движения по р. Белой, чтобы успеть выполнить программу в Нижнекамске и Чистополе, а также из ряда других факторов. Данный вопрос уже обсуждался на форуме здесь: http://www.infoflotf...a...st&p=221113
Также, к сожалению, компания «Инфофлот» не имеет возможности исходя из запроса на форуме менять расписание рейса, на который уже проданы путевки.
Что касается стоянки в Сергеевке, то расписанием она не предусмотрена из-за отсутствия там в мае причала. При наличии запаса времени и благоприятных условиях (погода, уровень воды, и т.п.) теплоход сделает там остановку, но гарантировать это заранее невозможно.
Принимая во внимание вашу личную ситуацию с прибытием поезда в Уфу, мы можем в индивидуальном порядке предложить Вам ночевку на борту теплохода "Салават Юлаев" с 18 мая. Просим Вас связаться по данному вопросу с нами по электронной почте main@infoflot.com
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:05
Сейчас нет.Лететь из Москвы быстро,да добираться туда...нет уж,лучше в вагоне сутки:сел-ночь-вышел.
(тем более с ребенком маленьким).
3.А 20.05 вообще только в 19-20 московский в Уфу из западных поездов прибывает,все остальные -позже отправления в рейс.Ну как тут не кричать-дайте хоть 21-15(лучше 21-30) отправление.Сдвиг на минуты ж ,а спасение.
4.Спешка почему? Да завтра 45 дней,покупка билетов! Не из Питера ж ехать,а на транзитные города квота выделена небольшая билетов предварительных.
5.А все же,как на автобусе из Уфы если,до куда билет то в эту Сергеевку?
Накануне приехать,т.е. 19.05-дайте 100% гарантию заселения в полночь и позже по местному времени(а то там в затоне охранник на далекий хутор пошлет среди ночи то(хотя турфирма и разрешит,но ночью Он там хозяин).
6. Комната матери и ребенка в Самаре и Уфе есть на ж/д вокзалах?
Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:39
По поводу прибытия 18.05 скажу уже так(сегодня группа из 9 чел. соберется и примет решение.Утром было ровно 9 билетов в кассе,может уж ушли за день то,а поэтому(если уже их нет) тогда важнее будет вариант доехать до Самары:там мы выберем пересадку через 3 часа на 045 поезд,его же прибытие в 00-25 по уфимскому(20.05).Не смутит ли там охранника затона,если группа с доминацией женщин в час ночи на такси приедет?
P.S. Леди,а давайте без эмоций,на корабле паника ни к чему... Тем более:
Поезд Питер-Уфа(и я это подчеркнул!)был ежедневный(это раз)
Даже когда он был неежедневный,он ходил по четным от нас(вот буквально неделю как наоборот стало)(это два)
Думаю я головой.И потом...не советы ж спрашиваю вроде,а всего лишь вопросы задаю,что б принять оптимальное решение(это три).
И одна девушка,которая планировала ехать из Нефтекамска в Сергеевку и там садиться уже говорит спасибо,что предупредили о Сергеевке.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:44
Понятно что "на переправе коней не меняют", но если каждый год возникает такая проблема....может на будующее, можно например делать отправление не от Монумента Дружбы , а от Речного вокзала который близ ж/д.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 13:56
Вобщем, из Набережных Челнов 2 автобуса в день до Уфы. А транзитных (из Казани, Ижевска, Чебоксар, Кирова...) - пруд пруди! Ну, часиков 6 потрястись придётся, но по времени прибытия в Уфу - выбор большой.
Надеюсь, ежедневные поезда до НЧ ещё не отменили? Помнится, из Казани им возвращались с конференции в 7м году, хорошо было!

Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:00
а почему бы нет. Может быть и другие ,у кого такие же проблемы и кому проданы путевки -откликнуться.упрашивать через форум "давайте задержим теплоход", а то у меня тут столько проблем - занятно....
А так звонят в ТК и получают ответ что
к сожалению, компания «Инфофлот» не имеет возможности... менять расписание рейса, на который уже проданы путевки
Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:15
Один из Чебоксар приедет- попросит задержать рейс на 20 минут, другой из Мурманска на 30.
А я вообще их Красноярска на полдня! Насколько я знаю в путешествие отправляются люди из разных городов. И что, отправление теплохода должно под каждого подделываться?
Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:24
Причал на Софроновской набережной принимает пассажирские суда только в случае закрытия речного вокзала у Монумента Дружбы из-за низкого уровня воды.может на будующее, можно например делать отправление не от Монумента Дружбы , а от Речного вокзала который близ ж/д.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:34
Т.е других мест (ближе к ж/д) нет. А почти напротив (чуть вниз по течению ) выхода рукава из затона ( Пристань 31 кажется)Причал на Софроновской набережной принимает пассажирские суда только в случае закрытия речного вокзала у Монумента Дружбы из-за низкого уровня воды.может на будующее, можно например делать отправление не от Монумента Дружбы , а от Речного вокзала который близ ж/д.
Отправлено 03 Апрель 2009 - 14:44
Там по моему нет разрешения на подход пассажирских кроме прогулочных. Если честно, не уверен. В любом случае это далековато от центра.Т.е других мест (ближе к ж/д) нет. А почти напротив (чуть вниз по течению ) выхода рукава из затона ( Пристань 31 кажется)
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 03 Апрель 2009 - 15:32
Никто не плачет,кулаком не стучит.
да и вообще, проблемы наши никто за нас не решит.А здесь и проблем то нет,вроде?
Идет выбор поезда и варианта наиболее удобного,(да,отправление из Иванова).
Ну никто же не сказал,не соизволите ли ради нас(даже не меня.а коллектива даже),задержать рейс,правда? я в эту Уфу 100 маршрутов знаю(экспедиторские функции на мне-и автобусом был,и КАМАЗом, и если и поеду(пока 50 на 50,т.к. неясно вот с работой,но постараюсь...если уж нет,так родственница за меня будет),что выбрать-найду быстро(со всех сторон я в нее въезжал,в эту Уфу родимую:Оренбург,Агрыз,Курган,Самара,Казань,Бугульма),но пока отправляю группу подруги-дети-други и несу за них ответственность,как агитатор данного маршрута(точнее их удобства,т.к. обещал прямой поезд,увы,резко отмененный).
А звонить или на форуме спросить- не вижу криминала,скорее больше плюсов.Видите,я даже не одинок в том,что из Уфы время отправления теплоходов и прибытие западных поездов не совсем удобные.Может в следующую навигацию нам спасибо скажут многие?(Уфимцам же тоже выгодно привлечение из западных регионов?)
P.S.А вообще(учитывая удобное прибытие поездов только с востока)обсуждалась нами даже версия поехать до Златоуста на денек раньше(выходные же!)и полазить по горам,если там они высокие и красивые(из едущих наших большинство гор никогда не видели),а уж оттуда в Уфу утром прибыть.
А кто был в Златоусте?Горы там как(когда то ночью проезжал,но спал,не видел,увы).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных