Экскурсия в Киев
Отправлено 24 Март 2009 - 12:03

Отправлено 24 Март 2009 - 14:28
Можно конечно узнать и про "Хмельницкого". Но в данную конкретную поездку не рекомендую. Все таки майские праздники. Умотает куда-то внезапно и останетесь без гостиницы.Алексей, а на Хмельницком сейчас нет размещения? Или цена изменилась на него. Он вроде бы был значительно дешевле. Да, а курс гривны не подскажешь?
Отправлено 24 Март 2009 - 14:52
Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 24 Март 2009 - 14:59
Отправлено 24 Март 2009 - 16:40

Мой ЖЖ

Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 24 Март 2009 - 16:49
Не могу точно сказать. Лыбидь у жд вокзала. Козацкая не помню где.Ванино предложение интересно. Может лучше самолетом?
Алексей, а как на счет гостиниц Лыбидь и Козачья (извини за может быть неправильное написание), они хуже Братиславы?
Добирайтесь чем считаете нужным. Мне все равно. Если самолетом - то по полдня пропадает на добирания до/из аэропорта , сам перелет и т.д. Поездом непродуктивных потерь времени значительно меньше.
Кроме поезда 005 есть еще поезда 001 (Столичный экспресс) и 003 и еще куча всяких.
Отправлено 25 Март 2009 - 00:16
Козацкая не помню где.
В прошлом году на вторые майские ездила в Киев и как раз останавливалась в гостинице Козацкая. Она находится в центре на вулице Михайловская, совсем рядом с м.Майдан Незалежности с видом на эту площадь, ничего не скажешь весьма удобное расположение, да и по цене она была одна из доступных. Так по прошлому году цена 2-х местного номера (стандарт) была 2370 руб. Но не ожидайте многого, удобства в номере есть, телевизор, евророзетка вроде тоже была, мебель совсем старая. Хотя за состояние всех номеров в гостинице я говорить не буду (отмечаю, что по моим запросам гостиница ничего). В прошлом году еще и ремонт в гостинице был, по коридору провода, да побелка кругом (не могу найти диск с фото гостиницы, так бы и показала еще). По завтраку - шведского стола там в прошлом году не было, на выбор всего два блюда, мясо и рыба, причем к мясу только гречка, а к рыбе только картофель, взять мясо с картошкой нельзя.
Киев в мае прекрасен. Всем хорошей поездки.
Отправлено 26 Март 2009 - 14:26
По поводу размещения. Информация на ресурсе
http://www.hotels.ru...1#open_here_111
Заинтересовали две гостиницы.
Гостиница "Экспресс" (Центр, б-р Шевченко, 38/40), она подешевле "Козацкой" и "Украины". Номера "стандарт" за два дня проживания: 1-местный 5780 рублей (включая завтрак), 2-местный 7690 рублей (включая завтрак).
Гостиница "Лыбидь" (рядом с ж\д вокзалом, 3 км от Центра, пл. Победы,1). Номера "стандарт" за два дня проживания: 1-местный 5740 рублей (включая завтрак), 2-местный 7100 рублей (включая завтрак).
Ваше мнение?
Алексей Анатольевич, очень нужна Ваша консультация.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных