Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:07
Судя по всему это Успенская церковь (1753 г.) на Соборной площадиВот я не пойму - чем провинилась перед РПЦ эта церковь? Преданная забвению в самом центре такого замечательного городка! Или что, "прихожане разбежались, всё сокровища ищут..." (С) ?
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 18:10
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 08:22
Вот я не пойму - чем провинилась перед РПЦ эта церковь? Преданная забвению в самом центре такого замечательного городка! Или что, "прихожане разбежались, всё сокровища ищут..." (С) ?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:57
Судя по Вашему "предыдущему" сообщению бутылки набросал яКто набросал написано в предыдущем моем сообщении. С собой точно не путаю, никогда не бывал в дубне, только проходил мимо, и не имею привычки бросать мусор не в помойку.
. Я никакие бутылки не бросал. Таким образом указываю на то, что вы занимаетесь клеветой. Какие еще доводы и вопросы?...пивных бутылок, которые Вы набросали в остатки ненужной тумбочки возле первого шлюза
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:49
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 00:29
Жаль, что выбрана странная площадка для обсуждения (Вконтакте), да ещё и закрыли обсуждение. Портал "типичный Касимов" был бы удобнее. Очень не сложно посоветовать. Сложно сделать!Кстати в социальной сети ВКонтакте в группе "Типичный Касимов" сейчас ведется опрос "Как сделать Касимов привлекательный для туристов?" отпишитесь пожалуйста! Вот ссылка: http://vk.com/kasim_...-37940245_44834
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 05:58
Чтобы можно было сравнивать с тем же Суздалем и приятно удивляться разницей в пользу Касимова. ...
...Я бы посоветовал людям из местной администрации посмотреть на примеры не только Суздаля (хотя это отличный пример)...
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:06
Я бы посоветовал людям из местной администрации посмотреть на примеры не только Суздаля (хотя это отличный пример), но и на Плёс и даже на Чайковский в Пермском крае.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:10
Они уже съездили недавно ))))))но мне кажется не в суздаль
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...