Коломна пристань Бочманово.
Не Бочманово, а Бачманово.
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:33
Я сам в Коломне живу, и всегда как Бочманово слышал, но это не столь важно.Коломна пристань Бочманово.
Не Бочманово, а Бачманово.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 13:35
Проезжал тут на машине мимо Навашинского СРЗ. С дороги видно, как на территории стоит какое-то судно, довольно внушительных размеров и неизвестного мне проекта. Из машины выходить поленился, к томуж фотоаппарата с собой небыло. Кто-то знает что таит в себе Навашинская судоверфь? Володя Минаев не в курсе?
Судно издалека напоминает сфотографированную вот здесь "Сайму" http://www.infoflotf...410#entry408045
Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:58
Проезжал тут на машине мимо Навашинского СРЗ. С дороги видно, как на территории стоит какое-то судно, довольно внушительных размеров и неизвестного мне проекта. Из машины выходить поленился, к томуж фотоаппарата с собой небыло. Кто-то знает что таит в себе Навашинская судоверфь? Володя Минаев не в курсе?
Судно издалека напоминает сфотографированную вот здесь "Сайму" http://www.infoflotf...410#entry408045
Вы наверно видели это судно
правда, это снято с противоположного места. Оно стоит там уже очень давно. Вроде как строили для ВМФ но заказчик отказался, вот и стоит ржавеет.
А само судно выглядит так;
Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:22
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 04 Апрель 2012 - 18:38
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:15
Отправлено 04 Апрель 2012 - 19:34
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:11
Это, оказывается, Владимир Минаев вчера согрешилДааа... весна чувствуется... но ход мыслей мне нравится.
Кстати, чуть выше Пощупова есть место силы, и я там (см. личку).
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:14
Вот грешник-то!Не только в Рязани - у нас в Калужской обл. тоже полметра навалило!Сегодня с утра в Рязани валит снег Наверное, кто-то согрешил О, нашел!!!
Это, оказывается, Владимир Минаев вчера согрешилДааа... весна чувствуется... но ход мыслей мне нравится.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:47
Сегодня с утра в Рязани валит снег Наверное, кто-то согрешил О, нашел!!!
А вообще снег заколебал конкретно. Я уже чистить замучился. В общем, хреново без жены Нужно срочно завести!!! Снегоборьба в одиночку - утомительное занятие.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:27
Только со снегоуборочной машиной поговорить "по душАм" не получитсядумаю Вам полезней снегоуборочную машинку (размером с газонокосилку). Она (машинка) справится лучше жены
Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:51
Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:10
Ой!Что-то,в свете последних событий (а именно - вчера по телевидению о претендентке на титул мисс Вселенная в Канаде) к женщинам настороженность какая-то появилась....стоит подумать:техника как-то менее коварна в этом вопросеДа и эстетика страдает... я не чужд интереса к технодизайну - но женщина выглядит в общем случае интереснее...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:02
В самую точку!!! У меня одна соседка своего мужика разогнала, от второй - мужик сам убежал. Так что обеи сами снег чистят. Представляете: девицы стройные и с очень приличными лицами. И хотя зимой обычно одежда скрывает то, на что мужчины в первую очередь обращают внимание, но когда любая из соседок с лопатой в своём дворе "вжик-вжик" - залюбуешься, глаз не оторвать!!!Да и эстетика страдает... я не чужд интереса к технодизайну - но женщина выглядит в общем случае интереснее...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:00
Одна соседка своего мужика разогнала, от второй - мужик сам убежал. C лопатой "вжик-вжик" ...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:12
Настораживает....Красавица,сама снег чистит!А мужик(не просто мужчина - обратите внимание!мужик!мужиков работой не напугаешь) убежал!Чего это ?Вот именно - у нас лучше!
В самую точку!!! У меня одна соседка своего мужика разогнала, от второй - мужик сам убежал. Так что обеи сами снег чистят. Представляете: девицы стройные и с очень приличными лицами. И хотя зимой обычно одежда скрывает то, на что мужчины в первую очередь обращают внимание, но когда любая из соседок с лопатой в своём дворе "вжик-вжик" - залюбуешься, глаз не оторвать!!!Да и эстетика страдает... я не чужд интереса к технодизайну - но женщина выглядит в общем случае интереснее...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...