т/х "Бородино":
Изменен маршрут в рейсе 22-31.08 на "Москва - Углич - Ярославль - Кострома - Нижний Новгород - Муром - Городец - Кинешма - Плес - Рыбинск - Калязин - Москва".
Изменен маршрут в рейсе 01-16.09 на "Москва - Углич - Мышкин - Кострома - Нижний Новгород - Казань - Елабуга - Чайковский - Пермь - Чайковский - Чистополь - Чебоксары - Козьмодемьянск - Городец - Кинешма - Плес - Рыбинск - Сосенки - Москва".
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Оке
Отправлено 16 Август 2011 - 20:50
С уважением! Valery-Ekb (RV9CEC).
Отправлено 16 Август 2011 - 22:31
на слипе ШСРЗ стоит такой экземпляр.
Переделанная из СТешки несамоходная баржа. Номера СТ выяснить не удалось, может кто в теме. На борту читается с трудом номер.
...скорее ето евонная приставка :
bf577d072e96539cdfc49dab035a6bcb.jpg 53,18К 63 Количество загрузок:
Отправлено 17 Август 2011 - 06:51
Радуйтесь, что вообще на Оку попадете! Мы в июне покупали путевку на "Тукая" с одной-единственной целью: Ока! Муж ее почти не видел, только до Константинова. Но пришлось в очередной раз лицезреть Углич с Мышкиным)))Вот и изменили круиз по Оке с 22 августа (Бородино). Только до Мурома и обратно.
Хорошо еще, что до Мурома. А то вот "Пирогов" пойдет также 22 августа только до Павлова.
Отправлено 17 Август 2011 - 09:04
Позвонили из офиса. Мы отказались от этого круиза. Не устраивает такой вариант. Оплату 100% вернут. Забронировали теперь другой круиз на Некрасове.А откуда такая информация?Вот и изменили круиз по Оке с 22 августа (Бородино). Только до Мурома и обратно. Жаль. Ока обмелела.
У меня круиз на "Бородино" с 1 сентября с ЮРВ...
Наверное по Оке лучше всего плыть в начале июня пока она не обмелела? Тогда на будущий год будем брать круиз по Оке в начале лета.
Отправлено 17 Август 2011 - 10:06
Наверное по Оке лучше всего плыть в начале июня пока она не обмелела? Тогда на будущий год будем брать круиз по Оке в начале лета.
Берите уж лучше в мае... Мы тоже не думали, что в нашем рейсе в середине июня поменяют маршрут. Помню, в 2008, выкупив путевку на "Юлаева" на рейс ЮРВ-Пермь-Уфа-СРВ, я все боялась, что Ока обмелеет, и мы не сможем по ней пройти. В офисе Инфофлота меня тогда успокоили, сказали, что уж в июне-то точно с Окой проблем не будет. Так и случилось, круиз состоялся в полном объеме, с Окой. В этом году, вспомнив тот разговор, я тоже понадеялась на июнь. Но тут сложилась совершенно другая ситуация: прошлогоднее страшное лето дало о себе знать, и Оку закрыли раньше, чем я могла предположить...
Отправлено 17 Август 2011 - 18:46
Позвонили из офиса. Мы отказались от этого круиза. Не устраивает такой вариант. Оплату 100% вернут. Забронировали теперь другой круиз на Некрасове.А откуда такая информация?Вот и изменили круиз по Оке с 22 августа (Бородино). Только до Мурома и обратно. Жаль. Ока обмелела.
У меня круиз на "Бородино" с 1 сентября с ЮРВ...
В круиз на "Бородино", даже с изменённым маршрутом, всё равно пойду...!
Из объективных причин - это теплоход и его экипаж!
При выборе круиза, маршрут был вторым определяющим фактором - на Оке не был ни разу.
Ввиду того, что в этой навигации Ока для круизёров закрыта, буду смотреть Углич, Мышкин, Кострому... Надеюсь, в качестве компенсации за изменение маршрута, организаторы подготовят что нибудь нестандартное в этих городах, покажут какую нибудь "изюминку", мало известную достопримечательность. И даже, если всё представленное для обозрения, будет знакомо и известно - не огорчусь - в таких городках отдыхаю от суеты мегаполисов, наслаждаюсь стариной, основательностью и степенностью местных жителей.
Из субективных... их много, но они мелкие, личностные и потому - субъективны и не важны в этой теме...
С уважением! Valery-Ekb (RV9CEC).
Отправлено 19 Август 2011 - 21:08
Удалось узнать только следующее. Название на данный момент "Берёзовец" Родное название выяснить не удалось. Притащили на модернизацию по проекту Б5.093 из Дуденево или Хлебниково.. Судно не самоходное: машин нет , корма обрезана. Прибыла без экипажа.
Отправлено 23 Август 2011 - 16:24
По этой СТешке
Удалось узнать только следующее. Название на данный момент "Берёзовец" Родное название выяснить не удалось. Притащили на модернизацию по проекту Б5.093 из Дуденево или Хлебниково.. Судно не самоходное: машин нет , корма обрезана. Прибыла без экипажа.
Это проект чего, что в итоге должно получится не известно?
Отправлено 23 Август 2011 - 18:15
По этой СТешке
А это и есть родное название - см. ссылку. Спасибо, информации о ней не было никакой. Видимо после постройки не работал никогда, т.к. присутствовал только в списке построенных заводом судов и более ни где. Скорее из Дуденево, так как в Хлебниково его не было.
Отправлено 23 Август 2011 - 18:44
А она была достроена или её сразу так и сделали несамоходную или потом переделали?По этой СТешке
А это и есть родное название - см. ссылку. Спасибо, информации о ней не было никакой. Видимо после постройки не работал никогда, т.к. присутствовал только в списке построенных заводом судов и более ни где. Скорее из Дуденево, так как в Хлебниково его не было.
Отправлено 23 Август 2011 - 19:11
А она была достроена или её сразу так и сделали несамоходную или потом переделали?По этой СТешке
Этого, увы, не знаю. Возможно, что и не достроили, т.е. была сразу в таком виде. Почти все суда этого проекта были на виду и без работы долго не оставались, поэтому где-нибудь да промелькнул бы.
Отправлено 23 Август 2011 - 19:58
По этой СТешке
Да, проект того,что должно получиться.
Отправлено 23 Август 2011 - 20:01
Была ли самоходной я тоже не знаю, но гнилое днище на ней ужас. за счёт наростов и держалось на плаву.
Отправлено 23 Август 2011 - 22:30
По этой СТешке
Я имел ввиду что из него должно получится? Гостиницу из него делают или что-то другое?
Отправлено 24 Август 2011 - 18:48
По этой СТешке
Я имел ввиду что из него должно получится? Гостиницу из него делают или что-то другое?
Сам не знаю. Постараюсь съездить в Шиморское и узнать.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 16:34
Мой блог о путешествиях=>>
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных