Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Оке
Автор Сухопутный человек, май 28 2008 20:58
Сообщений в теме: 3711
Отправлено 27 Май 2014 - 19:17
Так "рекам" и не особенно нужно чтоб земля пропиталась. Желателен "поверхностный слив". Именно такой вариант(полные ручьи воды) я и наблюдал. А если все "в землю" так и "в реку" мало что попадет...
Конечно, для урожая лучше наоборот. Ну а идеальный вариант когда воды всем хватит. Но на то этот вариант и идеальный...
Конечно, для урожая лучше наоборот. Ну а идеальный вариант когда воды всем хватит. Но на то этот вариант и идеальный...
Любитель круизов
Отправлено 27 Май 2014 - 20:26
Дожди прошли местами, и не везде сильные, как в Касимове, но всё в плюс для судоходства. И для комаров, чёрт бы их побрал! Звереют! А отставание в Касимов могло быть вызвано расхождениями со встречными составами на участках с односторонним движением. Ночью это зрелище с прожекторами удалось понаблюдать впервые!
Закройте вашу
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 29 Май 2014 - 21:00
Irinka я думаю вы должны быть в курсе что дальше с порт Касимов. помимо банкротства и какие планы у Коломны сделать обычную отстойную базу? или в планах заниматься ремонтом, здесь же все для этого есть и для строительства в том числе.А "Плотовод-674" тоже продали?
Отправлено 29 Май 2014 - 21:32
Irinka я думаю вы должны быть в курсе что дальше с порт Касимов. помимо банкротства и какие планы у Коломны сделать обычную отстойную базу? или в планах заниматься ремонтом, здесь же все для этого есть и для строительства в том числе.
Я уже два года как не работаю в МРП. Хотя со многими речниками до сих пор общаюсь. Так что в курсе, но приблизительно....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных