Узнаю.Андрей,узнаешь?
Стоят слева-направо: директор круиза Светлана Анатольевна, Люда, DJ Виталик, Юля, Алёна, Оля...
Отправлено 11 Март 2009 - 22:48
Узнаю.Андрей,узнаешь?
Отправлено 07 Май 2009 - 04:31
Отправлено 07 Май 2009 - 07:26
Что-то непонятное для меня происходит в маркетинговой политике оператора пермских т/х. На сайте судоходной компании Урал вывешены объявления о переходе на систему All Inclusive, причем в отношении "Екатерины Великой" - без горячительных напитков, а в отношении "Тараса Бульбы" - с учетом оных.
Кто-нибудь понимает, что хотят сказать авторы этой инициативы? Вроде бы на т/х и так деньги не берут, кроме как в баре... Что значит "все включено", если и так, по умолчанию все включено. А что касается бесплатного бара - терзают смутные сомнения. На какую целевую группу рассчитывает судоходная компания?
Отправлено 07 Май 2009 - 07:58
Это не антикризисная программа, тупо замануха, т.к. у Урала проблеммы с загрузкой на их т/х, нужно менять ценовую политику и уровень сервиса в круизах!!! На других т/х, нет никакой заманухи ни рекламы, прекрано грузяться, постоянные клиенты!!!! Просту Уралу нужно модернизировать по нормальному их т/х, сделать нормальный ресторон, анимацию и прочие, чем тратить деньги на маркетинг и прочую замануху!!!!!Что-то непонятное для меня происходит в маркетинговой политике оператора пермских т/х. На сайте судоходной компании Урал вывешены объявления о переходе на систему All Inclusive, причем в отношении "Екатерины Великой" - без горячительных напитков, а в отношении "Тараса Бульбы" - с учетом оных.
Кто-нибудь понимает, что хотят сказать авторы этой инициативы? Вроде бы на т/х и так деньги не берут, кроме как в баре... Что значит "все включено", если и так, по умолчанию все включено. А что касается бесплатного бара - терзают смутные сомнения. На какую целевую группу рассчитывает судоходная компания?
Ну, судя по сайту, кофе, мороженное, соки и снек можно просто так взять. Думаю, если интересно кому, то можно позвонить да узнать, телефоны на том же сайте есть. Антикризисная программа, блин.
Целевая группа? А фиг их знает - различная. Цены средние, однозначно ниже московских и питерских, ИМХО.
Отправлено 07 Май 2009 - 08:21
Это не антикризисная программа, тупо замануха, т.к. у Урала проблеммы с загрузкой на их т/х, нужно менять ценовую политику и уровень сервиса в круизах!!! На других т/х, нет никакой заманухи ни рекламы, прекрано грузяться, постоянные клиенты!!!! Просту Уралу нужно модернизировать по нормальному их т/х, сделать нормальный ресторон, анимацию и прочие, чем тратить деньги на маркетинг и прочую замануху!!!!!Что-то непонятное для меня происходит в маркетинговой политике оператора пермских т/х. На сайте судоходной компании Урал вывешены объявления о переходе на систему All Inclusive, причем в отношении "Екатерины Великой" - без горячительных напитков, а в отношении "Тараса Бульбы" - с учетом оных.
Ну, судя по сайту, кофе, мороженное, соки и снек можно просто так взять. Думаю, если интересно кому, то можно позвонить да узнать, телефоны на том же сайте есть. Антикризисная программа, блин.
Целевая группа? А фиг их знает - различная. Цены средние, однозначно ниже московских и питерских, ИМХО.
Отправлено 07 Май 2009 - 08:34
Я думаю, дело вот в чем. Когда речь заходит о речных круизах, от многих приходится слышать о том, что за такие деньги в какой-нибудь Турции турист имеет All Inclusive. Так что на такую аудиторию данный маркетинговый ход и рассчитан. Считаю его своевременным опять же из-за кризиса.Что-то непонятное для меня происходит в маркетинговой политике оператора пермских т/х. На сайте судоходной компании Урал вывешены объявления о переходе на систему All Inclusive, причем в отношении "Екатерины Великой" - без горячительных напитков, а в отношении "Тараса Бульбы" - с учетом оных.
Отправлено 07 Май 2009 - 13:27
Урал дорогу не перешёл!!! Просто знаю командовских, что они там вытворяют и как че в круизе!!! В то время когда вы отдыхали очень много воды утекло, у них за навигацию до 3 арт групп меняется и в ресторане текучка постоянная, большая текучка кадров в целом, при очень очень хорошей з/п в этой сфере по всей Перми!!! И компания очень очень не хорошо поступила со всеми т/х, взяв в аренду причал, ломить за него деньги сопостовимые со стоянкой в Москве или в Питире при этом причал самый грязный и отвратительный во всей стране!!!!Это не антикризисная программа, тупо замануха, т.к. у Урала проблеммы с загрузкой на их т/х, нужно менять ценовую политику и уровень сервиса в круизах!!! На других т/х, нет никакой заманухи ни рекламы, прекрано грузяться, постоянные клиенты!!!! Просту Уралу нужно модернизировать по нормальному их т/х, сделать нормальный ресторон, анимацию и прочие, чем тратить деньги на маркетинг и прочую замануху!!!!!Что-то непонятное для меня происходит в маркетинговой политике оператора пермских т/х. На сайте судоходной компании Урал вывешены объявления о переходе на систему All Inclusive, причем в отношении "Екатерины Великой" - без горячительных напитков, а в отношении "Тараса Бульбы" - с учетом оных.
Нормальная там анимация, ресторан тоже вполне нормальный. Сервис, когда я ходил, был на уровне большенства остальных пермских теплоходов, а то и получше. Заполняемость у всех сейчас намного ниже, чем ранее, так что вполне адекватное предложение, кстати, напрямую относящееся к сервису. Модернизация была конечно "бюджетная", однако своего она достигла, опять же, на многих пермских т/х и этого нет. Сравнил цены с другими т/х, не заметил что они выше, на некоторые рейсы и ниже цены, в общем средние. Есть скидки до 11 процентов для туристов, которые ходили ранее, чем плохо? Создается впечатление, уважаемый Кот, что Урал Вам где-то дорогу перешел, вот Вы его и "опускаете" при первом же удобном случаи..... Что бы не было непоняток, рекламу им не делаю и никакого отношения к Уралу, равно как и ко всей туристической отрасли, не имею.
К примеру, тут описание круиза на нем.
Отправлено 07 Май 2009 - 14:01
Смешались в кучу кони, люди...И, вообще, че не потрещать,если отвечать за базар не придется...Мели, Емеля, твоя неделя!Урал дорогу не перешёл!!! Просто знаю командовских, что они там вытворяют и как че в круизе!!! В то время когда вы отдыхали очень много воды утекло, у них за навигацию до 3 арт групп меняется и в ресторане текучка постоянная, большая текучка кадров в целом, при очень очень хорошей з/п в этой сфере по всей Перми!!! И компания очень очень не хорошо поступила со всеми т/х, взяв в аренду причал, ломить за него деньги сопостовимые со стоянкой в Москве или в Питире при этом причал самый грязный и отвратительный во всей стране!!!!Это не антикризисная программа, тупо замануха, т.к. у Урала проблеммы с загрузкой на их т/х, нужно менять ценовую политику и уровень сервиса в круизах!!! На других т/х, нет никакой заманухи ни рекламы, прекрано грузяться, постоянные клиенты!!!! Просту Уралу нужно модернизировать по нормальному их т/х, сделать нормальный ресторон, анимацию и прочие, чем тратить деньги на маркетинг и прочую замануху!!!!!Что-то непонятное для меня происходит в маркетинговой политике оператора пермских т/х. На сайте судоходной компании Урал вывешены объявления о переходе на систему All Inclusive, причем в отношении "Екатерины Великой" - без горячительных напитков, а в отношении "Тараса Бульбы" - с учетом оных.
Нормальная там анимация, ресторан тоже вполне нормальный. Сервис, когда я ходил, был на уровне большенства остальных пермских теплоходов, а то и получше. Заполняемость у всех сейчас намного ниже, чем ранее, так что вполне адекватное предложение, кстати, напрямую относящееся к сервису. Модернизация была конечно "бюджетная", однако своего она достигла, опять же, на многих пермских т/х и этого нет. Сравнил цены с другими т/х, не заметил что они выше, на некоторые рейсы и ниже цены, в общем средние. Есть скидки до 11 процентов для туристов, которые ходили ранее, чем плохо? Создается впечатление, уважаемый Кот, что Урал Вам где-то дорогу перешел, вот Вы его и "опускаете" при первом же удобном случаи..... Что бы не было непоняток, рекламу им не делаю и никакого отношения к Уралу, равно как и ко всей туристической отрасли, не имею.
Отправлено 07 Май 2009 - 14:13
Отправлено 07 Май 2009 - 16:19
Что то я не понимаю тон вашего сообщения!!! Это предъява, что ли реально!!!!Смешались в кучу кони, люди...И, вообще, че не потрещать,если отвечать за базар не придется...Мели, Емеля, твоя неделя!Урал дорогу не перешёл!!! Просто знаю командовских, что они там вытворяют и как че в круизе!!! В то время когда вы отдыхали очень много воды утекло, у них за навигацию до 3 арт групп меняется и в ресторане текучка постоянная, большая текучка кадров в целом, при очень очень хорошей з/п в этой сфере по всей Перми!!! И компания очень очень не хорошо поступила со всеми т/х, взяв в аренду причал, ломить за него деньги сопостовимые со стоянкой в Москве или в Питире при этом причал самый грязный и отвратительный во всей стране!!!!Это не антикризисная программа, тупо замануха, т.к. у Урала проблеммы с загрузкой на их т/х, нужно менять ценовую политику и уровень сервиса в круизах!!! На других т/х, нет никакой заманухи ни рекламы, прекрано грузяться, постоянные клиенты!!!! Просту Уралу нужно модернизировать по нормальному их т/х, сделать нормальный ресторон, анимацию и прочие, чем тратить деньги на маркетинг и прочую замануху!!!!!Что-то непонятное для меня происходит в маркетинговой политике оператора пермских т/х. На сайте судоходной компании Урал вывешены объявления о переходе на систему All Inclusive, причем в отношении "Екатерины Великой" - без горячительных напитков, а в отношении "Тараса Бульбы" - с учетом оных.
Отправлено 11 Май 2009 - 09:53
Отправлено 11 Май 2009 - 11:18
Для этого лета, помимо качества пермских теплоходов, не менее актуальным будет вопрос выхода их в рейс. Вот, например, на теплоходе "Н. В. Гоголь" уже отменены рейсы до Волгограда 4 мая и до Санкт-Петербурга 18 мая. На официальном сайте компании эти рейсы просто убрали из расписания, никаких сообщений о причинах отмены рейсов нет.
Отправлено 11 Май 2009 - 14:50
Для этого лета, помимо качества пермских теплоходов, не менее актуальным будет вопрос выхода их в рейс. Вот, например, на теплоходе "Н. В. Гоголь" уже отменены рейсы до Волгограда 4 мая и до Санкт-Петербурга 18 мая. На официальном сайте компании эти рейсы просто убрали из расписания, никаких сообщений о причинах отмены рейсов нет.
Отправлено 11 Май 2009 - 17:57
А чей он. кстати? На доступных мне сайтах турагенств никаких изменений не видно...
Отправлено 12 Май 2009 - 16:54
Жаль, что в этом году на уик-энды 1 и 9 мая пермские операторы не организовали ни одного КВД, пришлось навигацию 2009 открывать рейсом НН-Казань-НН, а хотелось бы по родной реке. Интересно, почему? В прошлом году "Кутузов" на 9 мая ушел до Чайковского совсем не пустой, думаю, и в этом году было бы не хуже...Ну в начале мая запланировав эти рейсы они "погорячились", в прошлые годы ранее июня у "пермяков" рейсов почти не было.Обычно первые рейсы начинались вначале июня.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...