Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Приглашаем в театр 27 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#21 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 22:46

Я так понял, что спектакль состоялся, и мнения форумчан разные? :) Так напишите здесь, как спектакль?
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#22 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 23:21

А мы уже в другой теме отписались))) http://www.infoflotf...a...st&p=249448
Не следите Вы, Александр Сергеевич, за нашими сообщениями)))

CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#23 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 23:25

А, точно, спасибо. Все темы читать не успеваю. :)
--------------

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#24 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 23:29

И как ваше мнение о нашем мнении??)))

#25 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 23:38

И как ваше мнение о нашем мнении??)))

Я рад, что понравилось. :( Сам мюзикл "Иисус Христос - суперзвезда" мне очень нравится, но на спектакле не был.
--------------

#26 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 28 Март 2009 - 23:39

Я предлагаю в следующий раз в ленком на ЮНОНА И АВОСЬ
Саша, присоединяйся)) сколько же можно в культурной столице сидеть и не посещать московские театры...

#27 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 18:41

Спасибо Денису за приглашение на спектакль.
Но сам спектакль мне не понравился. Извините, но халтура чистой воды!
Сама постановка хорошая, но исполнение..... :)
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#28 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 29 Март 2009 - 20:58

Спасибо Денису за приглашение на спектакль.
Но сам спектакль мне не понравился. Извините, но халтура чистой воды!
Сама постановка хорошая, но исполнение..... :)

Согласны! Кроме Иуды никто не "отработал"... Христос вообще партию одну зажал... но в целом впечатлений больше положительных)))

#29 Samonr

Samonr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 06:19

Да к сожалению и я остался не доволен. Первый раз я видел позавчера в роли Магдалины - Ладу Марис и остался не доволен, слов не слышно, поет мотивы совсем подругому, голос слабый, движения по сцене отличаются от того как это делали другие испольнительницы, ну даже столкнуться с девченкой из пласт группы это уже совсем. Ну что очень жаль конечно, что первый раз и вот попали на неё, а не на Ирину Климову или Катю Гусеву. Да и как то остальные в пятницу были слабоваты.

Да очень хотелось бы сходить на Юнону и Авось, но к сожалению в Ленком и так билеты сложно достать, а на Юнону так вообще почти не реально, раскупают в первый час дня предварительных продаж, а очередь там безумная, одни прекупщики которые с ночи сидят и друг друга пропускают потом у кассы.

#30 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 06:46

Де нет, сейчас прще стало взять билеты. После ремонта и подорожания билетов ажиотаж спал. Но сам Ленком испортился (я имею в виду зал). Сидеть в ряду там практически невозможно, колени упираются в уши. Если только боковые места брать и сидеть "на жердочке". ;)

#31 путешественник

путешественник

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 089 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 08:35

Смотрела "Юнона и Авось" 15 лет назад , в гл. роли Караченцев.
Дома даже пластинка имеется ;)
На сегодняшнее представление лучше идти, где графа Рязанова исполняет Певцов, а не Раков.
Не ждите чуда, Чудите сами !!!

#32 Андрей Рассамахин

Андрей Рассамахин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 302 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 09:04

Вообще, думал говорить или нет, хотя самой постановки "Иисус Христос - супер звезда" я не видел. Просто при всем уважении и понимании достоинств и недостатков не хочу даже пытаться сравнивать с оригиналом. А именно с записью 1970 года, где поют такие действительные звезды как Ian Gillan, Mike D'Abo, Yvonne Elliman, Garry Glitter. Оригинальный мощный саунд, потрясающая музыка и аранжировка. Даже вышедший потом фильм и саундтрек к нему заметно проигрывали.
А уж переводной вариант никогда особо не интересовал.
Не являюсь модератором форума и сотрудником туркомпании.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!

http://vkontakte.ru/id2980395

#33 tulka

tulka

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 16:31

Де нет, сейчас прще стало взять билеты. После ремонта и подорожания билетов ажиотаж спал. Но сам Ленком испортился (я имею в виду зал). Сидеть в ряду там практически невозможно, колени упираются в уши. Если только боковые места брать и сидеть "на жердочке". :)

По-моему, в Ленкоме всегда такой зал был.

#34 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 18:23

Года три назад ходил на "Иисуса" в Ленком. Очень тогда понравилось, просто очень! А сейчас очень жалею, что не пошёл 27 марта с вами. :D

#35 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 823 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 19:16

Года три назад ходил на "Иисуса" в Ленком. Очень тогда понравилось, просто очень! А сейчас очень жалею, что не пошёл 27 марта с вами. :)

Андрей, ничего... 27 марта бывает ежегодно... :D
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#36 Samonr

Samonr

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 21:00

Года три назад ходил на "Иисуса" в Ленком. Очень тогда понравилось, просто очень! А сейчас очень жалею, что не пошёл 27 марта с вами. :D

наверное в Моссовета?

ну что я думаю стоит будет на Иисуса еще всем вместе опять сходить на другой состав уже зимой 2009-2010.

#37 Андрей Урицк

Андрей Урицк

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 131 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 21:03

Года три назад ходил на "Иисуса" в Ленком. Очень тогда понравилось, просто очень! А сейчас очень жалею, что не пошёл 27 марта с вами. :(

наверное в Моссовета?

Да-да, конечно в Моссовета. Это я про Юнону и Авось зачитался. :D

#38 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 21:03

Вполне соглашусь с тем, что в этот раз исполнение партий Магдалины и Иисуса было далеко не идеальным (не таким как на СД диске), порой актеры срывались на крик и знакомые музыкальные переходы и звуки стирались и терялись в громкой музыке.
Вообще мне показалось, что спектакль «Иисус Христос-Суперзвезда» сейчас стал очень Моссоветовским, много новшеств и своего прочтения, внесенного актерами при исполнении рок-оперы. Возможно, на все это сказывается частая смена состава исполнителей, где каждый актер играет и поет своего Иисуса и Магдалину, возможно актеры, так долго исполняя эти песни, как-то по иному прочувствовали слова, да и своих персонажей.
Порой на спектакле возникало ощущение, что услышанное уже далеко не то, что когда-то было написано Э.Л.Вебером, а так хотелось почти классического прочтения его творения, все это так, но … увиденное и услышанное на сцене я объяснила себе тем, что это именно театральная постановка, где на сцене поют и двигаются живые актеры, живущие своими эмоциями, возникшими у них именно в эту минуту исполнения той или иной партии, и именно этими эмоциями они делятся со зрительным залом в данный момент. Теперь я бы сказала, что в исполнении скорее чувствовалось волнение, а не фальшь, ведь актеры прекрасно знают и слова и музыку, просто все пошло так, как мы увидели.
Но все это не говорит о том, что спектакль и актеры так плохи, ну бессмысленно искать в театральной постановке, где акцент делается на эмоции, игру и переживание актера, СД дишного классического звучания рок-оперы.
Не может спектакль «Иисус Христос-Суперзвезда» не понравиться лишь из-за не совсем удачного исполнения партий Магдалины, Иисуса, Иуды или Пилата, музыка-то рок-оперы осталась та же и музыканты сыграли ее в почти классическом варианте, а как же сама идея спектакля, история жизни Христа, сыгранная современниками, неужели и все это не понравилось?
Тут упоминалась «Юнона и Авось», многим известно, что в этой опере актеры поют, но нельзя сбрасывать со счетов, что поют в этой опере далеко не профессиональные певцы, к примеру, Ольга Кабо на международных гастролях этого спектакля играла и исполняла партию Юноны, зрители были в полном восторге и поверьте далеко не от профессионального вокала этой актрисы, именно игры и того заряда чувств и эмоций, которыми жилы актеры и жил зал.

Еще раз повторюсь не надо искать классического Иисуса с иностранного диска на сцене Моссовета, возможно, когда-то он таким и был, я смотрела этот спектакль году так в 1999, т.е. 10 лет назад, и спектакль, конечно был иным, не таким как я его увидела 27 марта.

А что касается именно классических звуков рок-оперы и вокала, то мне всегда приятно послушать именно этот СД диск

А именно с записью 1970 года, где поют такие действительные звезды как Ian Gillan, Mike D'Abo, Yvonne Elliman, Garry Glitter. Оригинальный мощный саунд, потрясающая музыка и аранжировка.

....но в свою очередь СД диск никогда не заменит театральной постановки, ведь Иисуса не только главное услышать, не менее важно его увидеть, увидеть, как играется история на библейский сюжет под звуки рок-оперы.

Все же это гениальная вещь своей эпохи.

... Христос вообще партию одну зажал...

Вот это да, а я к своему стыду никаких пропусков не заметила, что хоть Иисус не спел?
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

#39 xelga1476

xelga1476

Любитель Севера

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 330 сообщений

Отправлено 30 Март 2009 - 21:05

ну что я думаю стоит будет на Иисуса еще всем вместе опять сходить на другой состав уже зимой 2009-2010.

Денис, а я уже записываюсь на это мероприятие.
«Если ты полюбишь Север, не разлюбишь никогда…»
мои круизы ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования