Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации-2009 в Нижнем Новгороде
Отправлено 26 Апрель 2009 - 11:15
Фотоотчет будет чуть позже.
Слон состоит из хобота, ушей и бегемота.
1984 - 2010 Много разных круизов))
23-24.04.2011 ППК-НН-Городец-НН "Н.А.Некрасов" к.208
05-12.08.2011 Самара-Астрахань-Самара "Семен Буденный" к.185
07-11.11.2011 Москва-Казань "Н.А.Некрасов" к.324
24-28.07.2012 Казань-Чебоксары-Ульяновск, "Н.В.Гоголь" К.123
16-25.09.2012 Киль-Генуя MSC Magnifica, К.12009
16-17.10.2012 Самара-Ульяновск, А. Папанов, к.208
04.2015. Н.А.Некрасов. Москва-Углич-Москва.
26-29.04.2021 Нижний Новгород - Москва, "Лунная Соната" к.105)
10.2021 Маяковский, Ульяновск - Самара - Ульяновск, к.431
13-18.11.2022 Москва - Казань, Лунная Соната, к.430
18-20.11.2022 Казань - Тетюши - ППК, к.410
Отправлено 26 Апрель 2009 - 12:13
Прикрепленные файлы
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 26 Апрель 2009 - 19:58
Про сам теплоход. Реальность превзошла ожидания. Провели 2 ночи на теплоходе. Очень уютные ккаюты, обшито все деревом, где то деревянным шпоном, все продумано до мелочей. Удобные кровати, отличное белье, отличное питание, слаженно работающий персонал, сервис на высоком уровне, персонал здоровается с туристами, все очень доброжелательно. На мой взгляд , сейчас Карл Маркс- один из лучших теплоходов по комфорту и сервису.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:06
Об остальном - позже.
Отправлено 26 Апрель 2009 - 22:31
Отправлено 26 Апрель 2009 - 23:25
Отправлено 27 Апрель 2009 - 08:14
Всем спасибо и... до новых встреч!
P.S. На "Маркса" мы ещё обязательно вернёмся в этом году, и рекомендую всем, кто ещё не купил на него путёвки - поторопиться. Теплоход - просто лучший! Каюты в трюме - выше всяких похвал.
Отправлено 27 Апрель 2009 - 09:38
Спасибо Нижегородцам, которые так долго и терпеливо ждали, когда же наконец INFOFLOT придет к ним в гости, спасибо и Москвичам, Питерцам, жителям других городов, без тени колебания сорвавшихся с места и поддержавших открытие!
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:30
Андрей, ты бы знал как нижегородцы благодарны и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все было супер!!!!! Очень общение порадовало со старыми друзьями и новыми знакомыми!!!Могу только добавить, что это первое мероприятие портала INFOFLOT.RU в Нижнем Новгороде собрало весьма представительную делегацию: нас было 79 человек, два автобуса почти полностью. Это всего на 22 человека меньше, чем аналогичное мероприятие в прошлом году - открытие навигации 2008 в Москве.
Спасибо Нижегородцам, которые так долго и терпеливо ждали, когда же наконец INFOFLOT придет к ним в гости, спасибо и Москвичам, Питерцам, жителям других городов, без тени колебания сорвавшихся с места и поддержавших открытие!
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:43
Даже не думала, что будет настолько здорово и интересно! Лично мне понравилось все!!!
Теплоход очень хороший! И не похвалить "Карла Маркса" нельзя)) Уютные каюты, симпатичные интерьеры и очень вкусная еда... просто ням-ням! Желаю теплоходику удачной навигации!!!!
Т.к. мы не сразу смогли отплыть и какое-то время стояли рядом с "Андроповым", я смогла полюбоваться на этот теплоход в непосредственной близости. За это тоже спасибо, хотя это и не было запланировано. Но для меня этот момент был приятен
Сам выход из затона - это вообще красотища!!! Особенно понравились гудки теплохода
Далее был замечательный обед, запомнившийся не только вкусной едой, но и непрекращавшимися тостами. Между первой, второй, третьей, четвертой и т.д. перерывчик был ну совсем небольшой После такого открытия навигация точно должна получиться что надо!!!
Приятно было познакомиться с некоторыми энтузиастами, которых я раньше лично не знала))) Нижегородец оказался просто талантищем! Юра, тебе точно надо на сцену! Было очень весело
А еще я хочу сказать большое-большое спасибо Галине Павловне Абаевой за то, что удалось попасть в музей Волжского пароходства и посмотреть много интересных фотографий. Давно хотелось это сделать. Я просто в восторге!
И спасибо всем за прекрасную компанию!
День получился просто чудесным!!!!!
Отправлено 27 Апрель 2009 - 10:45
Оленька, спасибо...Приятно было познакомиться с некоторыми энтузиастами, которых я раньше лично не знала))) Нижегородец оказался просто талантищем! Юра, тебе точно надо на сцену! Было очень весело
П.Орлов "72 метра"
Отправлено 27 Апрель 2009 - 13:16
Была очень рада познакомиться в живую с теми, кого знала только по форуму.
Первый раз присутствовала на теплоходе при отплытии из затона! Очень торжественное событие, просто незабываемо!
Сам теплоход очень хорош! Понравилась деревянная отделка кают, пластиковые окна, удобная мебель. Также очень понравились интерьеры общественных помещений. Снаружи теплоход смотрится тоже супер! Белоснежный! Как в песне "Ах, белый теплоход..."
Торжественный обед прошел на славу! Было очень вкусно, было поднято много тостов, сказано много прекрасных слов!
Желаю "Карлу Марксу" отличной навигации, прекрасной погоды, а работникам теплохода - хороших туристов и спокойных рейсов!
Надеюсь, что еще схожу на этом прекрасном теплоходе в какой-нибудь круиз с хорошей компанией!
Еще хочу поблагодарить Александра Склярова за прекрасную и очень интересную экскурсию по Дзержинску и Нижнему Новгороду в воскресенье, было очень интересно!
Друзья, я вас очень люблю и буду ждать следующих встреч!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных