Отправлено 30 Январь 2009 - 11:38
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:22
Не, ну поглядите на это!"Ракету" предложил Череповецкий порт , им этот район знаком очень хорошо, думаю что или осадка у их "Ракеты" меньше, или глубины на канале больше - им виднее.
На "Ракете" всем туристам не хватит мест - на "Башкортостане" их 102, и слишком это быстро для осмотра канала - никто ничего не успеет увидеть, а места там не только интересные, но реально очень красивые !
Поэтому остановимся на выборе "Омика" под названием "Маяк" или "Яковлеве" . Его расписание еще приблизительное, будет корректироваться владельцем.
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:26
Слышал что на Башкортостане кормят "на убой" - много и вкусно
Отправлено 30 Январь 2009 - 13:42
Отправлено 30 Январь 2009 - 14:23
Видимо зря я в чужую тему влезла, пойду свою создам, там с благодарностью буду выслушивать все мнения.Слышал что на Башкортостане кормят "на убой" - много и вкусно
У меня уже рефлекс на эти слова. Всегда, когда меня убеждают, что где-то кормят на убой, в реале я сжираю даже весь хлеб в хлебнице, чтоб наесться, хотя обычно хлеб не ем. Реально на убой на судах у меня получалось только на пароме Силья Фестиваль на шведском столе, по понятным причинам.
Отправлено 30 Январь 2009 - 15:09
Тут как раз и обсуждаем рейс Речфлота, многое становится ясным, что то еще непонятно.Спасибо, я даже задала в ней вопрос, но он там все-таки немножко не в тему пришелся.Я прошу прощения, но вроде как тут по соседству обсуждается эта тема.
http://www.infoflotf...w...t=0&start=0
Мой вопрос не по рейсу, а по теплоходу. Мне не доводилось ходить на таких крошках и мы еще ни разу не пользовались услугами компании "Речфлот". Я в каком-то замешательстве, хотя, почти уверена, что нам понравится. Но все-таки хочу услышать мнения "бывалых".
Отправлено 30 Январь 2009 - 17:00
Из соседней ветки про т/х Башкортостан.
Тут как раз и обсуждаем рейс Речфлота, многое становится ясным, что то еще непонятно.Спасибо, я даже задала в ней вопрос, но он там все-таки немножко не в тему пришелся.Я прошу прощения, но вроде как тут по соседству обсуждается эта тема.
http://www.infoflotf...w...t=0&start=0
Мой вопрос не по рейсу, а по теплоходу. Мне не доводилось ходить на таких крошках и мы еще ни разу не пользовались услугами компании "Речфлот". Я в каком-то замешательстве, хотя, почти уверена, что нам понравится. Но все-таки хочу услышать мнения "бывалых".
Например: После подтверждения инфы о включении 64 с/х в гаран. габариты, стало понятно, что рейс МСК-Весьегонск вполне осуществим. В этой ветке пытаемся понять о рейсе МСК - Весьегонск - Белозерск. Т.к. Ваши вопросы полностью отвечают данной теме, милости просим сюда к нам на чашечку чая!
Отправлено 30 Январь 2009 - 18:12
В статье говорится о гос финансировании, а не о включении в гарант. габариты. Пока не увижу документ в на руках, или не подтвердят в Думе, я не смогу сказать что обстановка на реке будет на 100%.Почему подтверждение косвенное ?
64 судовой ход уже включен в программу , этого мы добивались вместе с администрацией района и Торгово-промышленной палатой .
У Вас были сомнения в этой части. Теперь, надеемся , они у Вас отпали ?
Отправлено 30 Январь 2009 - 18:29
Ну не надо преувеличивать, по моей инфе у Вас там всего 2 единицы, "Костромич" и КСка.только порадуюсь если в мой любимый весьегонск будут ходить суда,а то кроме 4-5 судов типа КС и "костромич".половина из которых мои.там ничего и не осталось,а места там просто дивные,и люди гостеприимные и добрые
Отправлено 30 Январь 2009 - 19:10
если вы помните ,у нас там и судов то 4 штуки из тех кто хоть иногда от берега отходит, вот и получаеться ,что половина мои. и КС- ку тоже кстати пригнали оттуда же.Через СДК и шли, 3.5 суток,весной с встречным течением километров 6-9 где как.и бочек было 10. перегоняли два человека,начальник ГИМС вологодской обл. и ваш земляк олег,который раньше в рыбинспекции работал.Ну не надо преувеличивать, по моей инфе у Вас там всего 2 единицы, "Костромич" и КСка.только порадуюсь если в мой любимый весьегонск будут ходить суда,а то кроме 4-5 судов типа КС и "костромич".половина из которых мои.там ничего и не осталось,а места там просто дивные,и люди гостеприимные и добрые
Кстати, на сколько мне известно, "Костромича" Вы пригнали с Тотьмы. Расскажите как дело было, наверно через Севверо - Двинский канал шли? А то я знаю только то, что Вы кучу бочек из под солярки на пристани в Весьегонске выгружали.
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:02
Блин, а ведь и точно, чет я не посчитал сам, получается что так. Прошу прощения, если обидел.если вы помните ,у нас там и судов то 4 штуки из тех кто хоть иногда от берега отходит, вот и получаеться ,что половина мои. и КС- ку тоже кстати пригнали оттуда же.Через СДК и шли, 3.5 суток,весной с встречным течением километров 6-9 где как.и бочек было 10. перегоняли два человека,начальник ГИМС вологодской обл. и ваш земляк олег,который раньше в рыбинспекции работал.
Отправлено 30 Январь 2009 - 21:28
Вам хочется Сухоны и СДК? Оно есть у нас.А фотографии перегонов с Тотьмы, особенно в части СДК остались?
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:23
отличные фото ,как будто еще раз в тех местах побывлВам хочется Сухоны и СДК? Оно есть у нас.А фотографии перегонов с Тотьмы, особенно в части СДК остались?
![]()
Глянь тут - http://boatclub.ru/f...hread.php?t=130 (это описательно-говорильная часть, интересное с 6-7 страницы)
И тут - http://photofile.ru/...ir_33/95142811/ (просто массив фотографий).
Дело было прошлой весной.
Отправлено 31 Январь 2009 - 11:34
Спасибо!Вам хочется Сухоны и СДК? Оно есть у нас.
![]()
Глянь тут - http://boatclub.ru/f...hread.php?t=130 (это описательно-говорильная часть, интересное с 6-7 страницы)
И тут - http://photofile.ru/...ir_33/95142811/ (просто массив фотографий).
Дело было прошлой весной.
Что случилось?Если бы не конфликт с метной судоходной инспекцией, то сходил бы туда, уже в режиме прогулки, ещё раз.
Отправлено 31 Январь 2009 - 12:41
Случилось непризнание вологодской транспортной инспекцией регистрации под ГИМСом "прогулочного судна для мореплавания" без ограничения мощности двигателя. Если интересны подробности, то только в личку.Что случилось?Если бы не конфликт с метной судоходной инспекцией, то сходил бы туда, уже в режиме прогулки, ещё раз.
Отправлено 31 Январь 2009 - 13:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...