Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Супер" круиз в новом году №2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 10:25

Шексна
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#22 ООО "Речфлот"

ООО "Речфлот"

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 11:38

"Ракету" предложил Череповецкий порт , им этот район знаком очень хорошо, думаю что или осадка у их "Ракеты" меньше, или глубины на канале больше - им виднее.
На "Ракете" всем туристам не хватит мест - на "Башкортостане" их 102, и слишком это быстро для осмотра канала - никто ничего не успеет увидеть, а места там не только интересные, но реально очень красивые !
Поэтому остановимся на выборе "Омика" под названием "Маяк" или "Яковлеве" . Его расписание еще приблизительное, будет корректироваться владельцем.

#23 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:22

"Ракету" предложил Череповецкий порт , им этот район знаком очень хорошо, думаю что или осадка у их "Ракеты" меньше, или глубины на канале больше - им виднее.
На "Ракете" всем туристам не хватит мест - на "Башкортостане" их 102, и слишком это быстро для осмотра канала - никто ничего не успеет увидеть, а места там не только интересные, но реально очень красивые !
Поэтому остановимся на выборе "Омика" под названием "Маяк" или "Яковлеве" . Его расписание еще приблизительное, будет корректироваться владельцем.

Не, ну поглядите на это!
Как все таки умеет Речфлот все переигрывать. Сначала Ракету обещали, выяснилось, что глубины маловаты. Теперь "Маяк Яковлева" типо будет, а в итоге кто повезет людей? :)
Скорее всего сами на плотах или байдарках смотреть будем, а еще вернее фото на стенде в ресторане теплохода. :12p:

#24 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 12:26

Слышал что на Башкортостане кормят "на убой" - много и вкусно

У меня уже рефлекс на эти слова. Всегда, когда меня убеждают, что где-то кормят на убой, в реале я сжираю даже весь хлеб в хлебнице, чтоб наесться, хотя обычно хлеб не ем. Реально на убой на судах у меня получалось только на пароме Силья Фестиваль на шведском столе, по понятным причинам.

#25 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 13:42

Одной проблемой стало меньше, получил косвенное подтверждение включения 64 с/х в гарантированные габариты.
http://vsh1.ucoz.ru/news/2009-01-30-77

#26 Korella

Korella

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 14:23

Слышал что на Башкортостане кормят "на убой" - много и вкусно

У меня уже рефлекс на эти слова. Всегда, когда меня убеждают, что где-то кормят на убой, в реале я сжираю даже весь хлеб в хлебнице, чтоб наесться, хотя обычно хлеб не ем. Реально на убой на судах у меня получалось только на пароме Силья Фестиваль на шведском столе, по понятным причинам.

Видимо зря я в чужую тему влезла, пойду свою создам, там с благодарностью буду выслушивать все мнения. :)

#27 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 15:03

Видимо зря я в чужую тему влезла, пойду свою создам, там с благодарностью буду выслушивать все мнения. :)

Лучше Вы к нам сюда приходите, и спрашивайте.

#28 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 15:09

Из соседней ветки про т/х Башкортостан.

Я прошу прощения, но вроде как тут по соседству обсуждается эта тема.
http://www.infoflotf...w...t=0&start=0

Спасибо, я даже задала в ней вопрос, но он там все-таки немножко не в тему пришелся.

Мой вопрос не по рейсу, а по теплоходу. Мне не доводилось ходить на таких крошках и мы еще ни разу не пользовались услугами компании "Речфлот". Я в каком-то замешательстве, хотя, почти уверена, что нам понравится. Но все-таки хочу услышать мнения "бывалых".

Тут как раз и обсуждаем рейс Речфлота, многое становится ясным, что то еще непонятно.
Например: После подтверждения инфы о включении 64 с/х в гаран. габариты, стало понятно, что рейс МСК-Весьегонск вполне осуществим. В этой ветке пытаемся понять о рейсе МСК - Весьегонск - Белозерск. Т.к. Ваши вопросы полностью отвечают данной теме, милости просим сюда к нам на чашечку чая! :)

#29 ООО "Речфлот"

ООО "Речфлот"

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 17:00

Из соседней ветки про т/х Башкортостан.

Я прошу прощения, но вроде как тут по соседству обсуждается эта тема.
http://www.infoflotf...w...t=0&start=0

Спасибо, я даже задала в ней вопрос, но он там все-таки немножко не в тему пришелся.

Мой вопрос не по рейсу, а по теплоходу. Мне не доводилось ходить на таких крошках и мы еще ни разу не пользовались услугами компании "Речфлот". Я в каком-то замешательстве, хотя, почти уверена, что нам понравится. Но все-таки хочу услышать мнения "бывалых".

Тут как раз и обсуждаем рейс Речфлота, многое становится ясным, что то еще непонятно.
Например: После подтверждения инфы о включении 64 с/х в гаран. габариты, стало понятно, что рейс МСК-Весьегонск вполне осуществим. В этой ветке пытаемся понять о рейсе МСК - Весьегонск - Белозерск. Т.к. Ваши вопросы полностью отвечают данной теме, милости просим сюда к нам на чашечку чая! :)

Почему подтверждение косвенное ?
64 судовой ход уже включен в программу , этого мы добивались вместе с администрацией района и Торгово-промышленной палатой .
У Вас были сомнения в этой части. Теперь, надеемся , они у Вас отпали ?

#30 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 18:12

Почему подтверждение косвенное ?
64 судовой ход уже включен в программу , этого мы добивались вместе с администрацией района и Торгово-промышленной палатой .
У Вас были сомнения в этой части. Теперь, надеемся , они у Вас отпали ?

В статье говорится о гос финансировании, а не о включении в гарант. габариты. Пока не увижу документ в на руках, или не подтвердят в Думе, я не смогу сказать что обстановка на реке будет на 100%.

#31 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 18:29

только порадуюсь если в мой любимый весьегонск будут ходить суда,а то кроме 4-5 судов типа КС и "костромич".половина из которых мои.там ничего и не осталось,а места там просто дивные,и люди гостеприимные и добрые

Ну не надо преувеличивать, по моей инфе у Вас там всего 2 единицы, "Костромич" и КСка.
Кстати, на сколько мне известно, "Костромича" Вы пригнали с Тотьмы. Расскажите как дело было, наверно через Севверо - Двинский канал шли? А то я знаю только то, что Вы кучу бочек из под солярки на пристани в Весьегонске выгружали.

#32 uk85286

uk85286

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 19:10

только порадуюсь если в мой любимый весьегонск будут ходить суда,а то кроме 4-5 судов типа КС и "костромич".половина из которых мои.там ничего и не осталось,а места там просто дивные,и люди гостеприимные и добрые

Ну не надо преувеличивать, по моей инфе у Вас там всего 2 единицы, "Костромич" и КСка.
Кстати, на сколько мне известно, "Костромича" Вы пригнали с Тотьмы. Расскажите как дело было, наверно через Севверо - Двинский канал шли? А то я знаю только то, что Вы кучу бочек из под солярки на пристани в Весьегонске выгружали.

если вы помните ,у нас там и судов то 4 штуки из тех кто хоть иногда от берега отходит, вот и получаеться ,что половина мои. и КС- ку тоже кстати пригнали оттуда же.Через СДК и шли, 3.5 суток,весной с встречным течением километров 6-9 где как.и бочек было 10. перегоняли два человека,начальник ГИМС вологодской обл. и ваш земляк олег,который раньше в рыбинспекции работал.

#33 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:02

если вы помните ,у нас там и судов то 4 штуки из тех кто хоть иногда от берега отходит, вот и получаеться ,что половина мои. и КС- ку тоже кстати пригнали оттуда же.Через СДК и шли, 3.5 суток,весной с встречным течением километров 6-9 где как.и бочек было 10. перегоняли два человека,начальник ГИМС вологодской обл. и ваш земляк олег,который раньше в рыбинспекции работал.

Блин, а ведь и точно, чет я не посчитал сам, получается что так. Прошу прощения, если обидел.
А фотографии перегонов с Тотьмы, особенно в части СДК остались?

#34 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 20:08

Изображение

#35 объект 915

объект 915

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 21:28

Вам хочется Сухоны и СДК? Оно есть у нас. :)
Глянь тут - http://boatclub.ru/f...hread.php?t=130 (это описательно-говорильная часть, интересное с 6-7 страницы)
И тут - http://photofile.ru/...ir_33/95142811/ (просто массив фотографий).
Дело было прошлой весной.

#36 uk85286

uk85286

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 30 Январь 2009 - 23:23

Вам хочется Сухоны и СДК? Оно есть у нас. ;)
Глянь тут - http://boatclub.ru/f...hread.php?t=130 (это описательно-говорильная часть, интересное с 6-7 страницы)

отличные фото ,как будто еще раз в тех местах побывл

#37 объект 915

объект 915

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 11:06

отличные фото ,как будто еще раз в тех местах побывл

Если бы не конфликт с метной судоходной инспекцией, то сходил бы туда, уже в режиме прогулки, ещё раз.

#38 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 11:34

Вам хочется Сухоны и СДК? Оно есть у нас. ;)

Спасибо!

Если бы не конфликт с метной судоходной инспекцией, то сходил бы туда, уже в режиме прогулки, ещё раз.

Что случилось?

#39 объект 915

объект 915

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 12:41

Что случилось?

Случилось непризнание вологодской транспортной инспекцией регистрации под ГИМСом "прогулочного судна для мореплавания" без ограничения мощности двигателя. Если интересны подробности, то только в личку.
А места красивые и интересные, не смотря на снегопад, под который я попал там. Жалко, что гнал без остановок. Да и катер был необустроен для нормального обитания.

#40 saygon3

saygon3

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 31 Январь 2009 - 13:28

Понятно. Но се же спасибо за фото еще раз.
Я вот тут нашел на рутабе про Белозерск http://rutube.ru/tra...3e8008b8e830341

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования