Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Старый Новый год
Отправлено 13 Январь 2009 - 21:09
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Скоро старый Новый год!!!!!
Всех со старым новым годом)))
Отправлено 13 Январь 2009 - 22:56
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:12
Теперь уж точно с Наступившим!
(надеюсь, что скоро именно эту дату утвердят для официальной встречи года в православном государстве )
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:35
надеюсь, что скоро именно эту дату утвердят для официальной встречи года в православном государстве
Да ты ещё и мракобес
Дим, кстати я придерживаюсь аналогичной позиции по вопросу старого Нового года, ведь сейчас мы официально отмечаем католический Новый год, а наш православный Новый год наступает после Рождества - 07 января, т.е. 13 января, а не 1 января. Церковные каноны и старый стиль. Так, что отмечать именно старый Новый год это значит отмечать настоящий Новый год.
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:01
Я очень люблю именно старый Новый год, а поэтому хочу поздравить всех форумчан со старым Новым годом! Пусть этот Новый год принесет вам много добра, удачи, исполнения самых добрых и заветных желаний, будьте счастливы и да хранит вас Господь.
И ныне и присне и во веки веков, Аминь!
С НОВЫМ ГОДОМ!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:18
надеюсь, что скоро именно эту дату утвердят для официальной встречи года в православном государстве
Да ты ещё и мракобес
Дим, кстати я придерживаюсь аналогичной позиции по вопросу старого Нового года, ведь сейчас мы официально отмечаем католический Новый год, а наш православный Новый год наступает после Рождества - 07 января, т.е. 13 января, а не 1 января. Церковные каноны и старый стиль. Так, что отмечать именно старый Новый год это значит отмечать настоящий Новый год.
Олечка, дело не в том, что он католический, индуистский или вудуистский, он просто научно более точный. Когда-то, в самом начале своей истории колёса мало походили на идеальный круг, что не могло не вызывать проблем при качении повозки. Потом люди допёрли как их сделать точнее, округлить, и стало всё намного лучше, так и здесь. Никому ведь из-за традиций не приходит в голову ставить на машины квадратные колёса, равно нам не нужен и неточный древний календарь.
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:27
Олечка, дело не в том, что он католический, индуистский или вудуистский, он просто научно более точный. Когда-то, в самом начале своей истории колёса мало походили на идеальный круг, что не могло не вызывать проблем при качении повозки. Потом люди допёрли как их сделать точнее, округлить, и стало всё намного лучше, так и здесь. Никому ведь из-за традиций не приходит в голову ставить на машины квадратные колёса, равно нам не нужен и неточный древний календарь.
Дим, возможно с астрологической точки зрения все это и правильно, но акцент изначально поставлен по другому, как я уже писала, традиция встречи Старого Нового года связана с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать все церковные праздники по юлианскому календарю, так называемому старому стилю, т.е. именно с 13 января на 14 января по старому стилю и наступил настоящий Новый год. И вот по этому поводу, мы с Катюшей очень замечательно посидели и попели на С.Абрамов .
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:37
Дим, кстати я всем предлагала собраться сегодня по этому поводу, но как-то собрались самые активные в моем лице .Вы молодцы. Для таких целей старый календарь вполне пригоден
Отправлено 14 Январь 2009 - 00:40
Дим, возможно с астрологической точки зрения все это и правильно, но акцент изначально поставлен по другому, как я уже писала, традиция встречи Старого Нового года связана с тем, что Русская православная церковь продолжает встречать все церковные праздники по юлианскому календарю, так называемому старому стилю, т.е. именно с 13 января на 14 января по старому стилю и наступил настоящий Новый год. И вот по этому поводу, мы с Катюшей очень замечательно посидели и попели на С.Абрамов .
Сорри за офф, РПЦ - это наше всё! (кто крещён).
Но, насколько вероятно иногородним энтузиастам остановиться на ночь на Абрамове, не только на правосланые праздники, а вообще?
(если приедем на машине)
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 14 Январь 2009 - 08:24
Спасибо, Оля, за приглашение. Первый раз об отом услышал. Хотя понял, мы с Ольгой не входим в Ваш круг общения.Дим, кстати я всем предлагала собраться сегодня по этому поводу, но как-то собрались самые активные в моем лице .Вы молодцы. Для таких целей старый календарь вполне пригоден
Отправлено 14 Январь 2009 - 08:45
С Новым годом всех!
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 15 Январь 2009 - 10:28
Также как и в любой другой гостинице. При наличии свободных мест. В основном всегда бывают. Бронь по тел. (495) 626-92-86Но, насколько вероятно иногородним энтузиастам остановиться на ночь на Абрамове, не только на правосланые праздники, а вообще?
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных