Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Белый рояль
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 06:55
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 10:08
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 10:15
А это - салон, в котором оно находится:
Szíveskedjenek vigyázni, az ajtók záródnak. A Moszkva tér végállomás következik
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 17:05
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 20:10
Ну в общем, как-то так неожиданно...А вопрос -то самый практический- тащить ли с собой ноты в следующем году или инструментов действительно осталось мало?
Специальной статистикой наличия инструмента на пассажирских и туристических теплоходах, наверное, никто не занимался...
Мне вот, как-то, чаще попадались в последнее время корабли с пианино в салоне, чем без него.
Когда ближе к весне определитесь с рейсом-теплоходом, спрашивайте на форуме в том числе и об этом.
Постараемся помочь.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 20:56
ЗНАК ЗОДИАКА - ПЕСЕЦ.
Отправлено 01 Октябрь 2004 - 22:36
И все четыре дня в "белом салоне" на корме звучали прекрасные мелодии Шопена, Чайковского, Мокроусова. Созвучие музыки настроению, окружающим пейзажам, ритму движения корабля создало какое - то ощущение единения, гармонии состояния души и мира вокруг
Полностью поддерживаю.....только такая музыка вписывается в атмосферу путешествия......еще бы звуки скрипки.....звездное небо.....любимый рядышком......сплошная романтика....
Ух, аж дух захватывает и хочется отправится в путешествие прямо сейчас!!!!
Отправлено 02 Октябрь 2004 - 01:08
Кто не умеет - тот и не играет. А также не слушает.Честно говоря, никогда не замечал чтобы на этих роялях играли.
На Некрасове в прошлом году был.. не уверен насчет рояля, но фортепиано было точно. На Крылове в этом году также был(о). На Свердлове в том году кажется тоже был.
А вот на Никитине в этом году.. :-/ Хмм. Вроде тоже был. Но точно не буду утверждать, т.к. в муз салон не заходил.
Кстати на Чапаеве вроде нету пианины
Зато есть настольный теннис!! :-)
Только вот расстроены они обычно сильно. Да и раздолбанные слегка. А мастера по настройке вряд ли часто в круизах попадаются. Но играют, играют люди..
Отправлено 02 Октябрь 2004 - 09:14
По отзывам профессионального музыканта, попробовавшего инструмент и сыгравшего на нем пару пьес - в очень неплохом состоянии.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 02 Октябрь 2004 - 15:00
Это очень радует!Мне вот, как-то, чаще попадались в последнее время корабли с пианино в салоне, чем без него.
Спасибочки! Я тут пока читаю всякие отзывы и рассказы. Так интересно!Когда ближе к весне определитесь с рейсом-теплоходом, спрашивайте на форуме в том числе и об этом.
Наша скрипачка вышла замуж и пока эту парочку заманить на теплоход не удается. Но надеемся в будущем.еще бы звуки скрипки
А вот на Никитине в этом году.. :-/ Хмм. Вроде тоже был. Но точно не буду утверждать, т.к. в муз салон не заходил.
Как раз на Никитине около рояля мы познакомились с удивительной дамой из Питера, тоже любительницей фортепианной музыки и теплоходов. Потом поехали к ней в гости в Питер, и, догадайтесь с одного раза, куда мы отправились сразу после приезда? Ясное дело на речной вокзал, там не удержались от соблазна и уже следующим вечером грузились с вещами на « Рылеева». Так что рояль на Никитине счастливый
Похоже, я не умею вставлять цитаты.
Отправлено 02 Октябрь 2004 - 15:58
Видела как один рояль ( на нем, кстати, вполне можно было играть) запрятали в какое- то помещение, кажется, около музыкального салона.
Что за теплоход, на котором так много лишних помещений?
А может в горячо-холодно с пассажирами играли? Запрячет команда белый рояль, а туристы ищут - всем весело!
Отправлено 02 Октябрь 2004 - 18:04
Рылеев вроде... Думаете. это было все же пианино? Если вы потребуете вспомнить, где оно точно находилось, я не смогу. Давно это было. А вот Альбину Николаевну помню. И Уткину Заводь помню.Что за теплоход, на котором так много лишних помещений?
Этим летом так и было. Нашли пианино. Но играть все равно пришлось на Ямахе.А может в горячо-холодно с пассажирами играли? Запрячет команда белый рояль, а туристы ищут - всем весело!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных