Обязательно, в понедельник пойду на разведкуА скоро еще Академовцы из Балаково вернуться
Сфоткайте их тогда сразу, пожалуйста!!!

Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:38
Отправлено 28 Апрель 2009 - 03:26
К сожалению разведка дала неприятный результат. "Академфлотовских" 588-ых пока в Самаре не обнаружено, хотя у "Дмитрия Пожарского" 30-го апреля уже первый круиз. Возможно, что теплоходы решили готовить сразу в Балаково, а перегонять их сюда непосредственно к началу работы. Стоять в Балаково видимо дешевле, чем в Самаре
Отправлено 28 Апрель 2009 - 05:31
Отправлено 28 Апрель 2009 - 06:37
Славик, он всё ещё из Свердловска приезжает?... круто... наверное, у него машина времени...Когда мой братец приезжает из Свердловска на своей машине, всегда ее там ставит.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:26
А "Плес" ?Судоходная компания "Академфлот" является владельцем пассажирских теплоходов "А.И.Герцен", "Дмитрий Пожарский" и "Космонавт Гагарин".
Что касается стоянок, то самые близкие к причалам находятся под боком у гостиницы "Россия" и в непосредственной близости от 6-го причала. Только там ограждения чисто символические. Они хоть и охраняемые, но гарантию, что у вас ничего из машины не пропадет никто не даст. Поэтому я бы рекомендовал стоянку, находящуюся на Максима Горького/Льва Толстого. Это в 10 минутах ходьбы от речного вокзала по набережной. Когда мой братец приезжает из Свердловска на своей машине, всегда ее там ставит.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:47
Судоходная компания "Академфлот" является владельцем пассажирских теплоходов "А.И.Герцен", "Дмитрий Пожарский" и "Космонавт Гагарин".
Что касается стоянок, то самые близкие к причалам находятся под боком у гостиницы "Россия" и в непосредственной близости от 6-го причала. Только там ограждения чисто символические. Они хоть и охраняемые, но гарантию, что у вас ничего из машины не пропадет никто не даст. Поэтому я бы рекомендовал стоянку, находящуюся на Максима Горького/Льва Толстого. Это в 10 минутах ходьбы от речного вокзала по набережной. Когда мой братец приезжает из Свердловска на своей машине, всегда ее там ставит.
Отправлено 28 Апрель 2009 - 12:50
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:18
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:20
Отправлено 28 Апрель 2009 - 13:22
Именно по М5. По крайней мере от Уфы он едет именно по этой трассе. А, что касается Свердловска, то здесь есть один нюанс. Мой братец живет в Верхнем Тагиле, а это уже область, а как известно область не была переименована. Она так и осталась Свердловской, поэтому я так и говорю.Кстати, а Ваш брат заезжает в Самару по какой дороге? От нас к Самаре ведет M5, но это довольно сложная дорога в части скоростного режима и гаишников...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 15:22
Именно по М5. По крайней мере от Уфы он едет именно по этой трассе. А, что касается Свердловска, то здесь есть один нюанс. Мой братец живет в Верхнем Тагиле, а это уже область, а как известно область не была переименована. Она так и осталась Свердловской, поэтому я так и говорю.Кстати, а Ваш брат заезжает в Самару по какой дороге? От нас к Самаре ведет M5, но это довольно сложная дорога в части скоростного режима и гаишников...
Отправлено 28 Апрель 2009 - 16:42
Отправлено 28 Апрель 2009 - 19:52
Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:44
Интересно, что в этой ситуации предпримет "Астравел"?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 12:43
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:00
Отправлено 29 Апрель 2009 - 17:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...