Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Хотим в МОРСКОЙ КРУИЗ!
Отправлено 03 Январь 2010 - 19:10
Всего $5,134 (за двоих включая налоги, типы и напитки) за свиту с ванной на luxury линии. 18 днеи из Исландии в Ньюфаундленд через Гренландию и Лабрадор в сентябре, включая высадку на зодиаках. Скорее всего уже выкупленно, но вдруг кто нибудь из здешних путешественников поплывет и опубликует отчет.
Мне никак не подходит - жену в Северной Атлантике в сентябре укачает до смерти, а доцйь мала еще.
Отправлено 08 Январь 2010 - 21:51
По опыту иногда можно поймать удивительную цену которая кажется ошибкой, но ею не является. Это как спорт
Отправлено 30 Январь 2010 - 23:52
Сам его услугами ещё не пользовался, но на форумах серъёзные люди его рекомендуют. Списывался с ним:
1) Главное - позволяет покупать круиз любой компании (плюсы американцев это цена и возможность бесплатной отмены за 2 месяца)
2) Даёт скидку 50-100$ от стоимости всего круиза с круиз.ком (наличными или бортовым кредитом)
3) Минус - платить надо ему, а не круиз.ком
Отправлено 31 Январь 2010 - 00:18
На просторах Интернета набрел на русскоязычного агента с круиз.ком. Не знаю можно ли давать его мэйл здесь.
Сам его услугами ещё не пользовался, но на форумах серъёзные люди его рекомендуют. Списывался с ним:
1) Главное - позволяет покупать круиз любой компании (плюсы американцев это цена и возможность бесплатной отмены за 2 месяца)
2) Даёт скидку 50-100$ от стоимости всего круиза с круиз.ком (наличными или бортовым кредитом)
Это что-то новое. Наверное - лохотрон ! Серьёзные люди это кто ?
А что трудно заказать сразу у порядочного тур. оператора ?
Они же все на виду. Выбираете круиз, потом смотрите какой компании принадлежит лайнер, заходите на их сайт владельца лайнера и ищите представителя в вашей стране.
Если CelebrityCruises и RoyalCaribbean , то я Вам могу подсказать тур.оператора в Москве
Идёте к туроператору с паспортами и он состовляет с вами договор и бронирует места на лайнере. Дается бронь на бланке к примеру CelebrityCruises с вашими фамилиями. А на сайте компании у Вас будет свой кабинет с бронью.
Всё.
Куда собрались ?
Обратитесь к Леди !
Отправлено 31 Январь 2010 - 09:38
На просторах Интернета набрел на русскоязычного агента с круиз.ком. Не знаю можно ли давать его мэйл здесь.
Я знаю о чем вы... если у сайта cruise.com есть репутация и понятно как с ним работать, то вот с русскими дилерами его непонятно: да они помогут вам забронировать круиз, получат свои %%, но самое "веселое" что они все это будут делать без договоров!!! и если что-то пойдет не так - никто не за что не отвечает!!!
Лучше пользоваться первоисточниками и в бронировании в интернете!!! а скидку 50-100$ предоставляет сам круизюком, а не русский агент.
.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 31 Январь 2010 - 10:47
Для n999:
Почему круиз обычно лучше покупать через американского агента (такого как круиз.ком):
1) Цена - даже если круизная компания котролирует цены (как делает Celebrity) американский агент даёт скидку в виде предоплаченных чаевых или бортового кредита. Нам наш круиз на Celebrity обошелся на >200$ дешевле при заказе через круиз.ком по сравнению с сайтом Celebrity.
2) Гибкость оплаты - низкий депозит который возвращается целиком в случае отмены круиза по вашему желанию за 2 месяца или раньше. Например позволяет перебуковать круиз если цена снижена.
3) Возможност возврата денег если цена на круиз снижается после заказа - не всегда, но можно.
Для Леди:
Почему этот агент лучше круиз.ком (тут я не уверен так как опыта мало):
1) Возможность заказа "запрещённых" для не-американцев круизов на круиз.ком. Опять таки из за цены (хотя можно найти и дешевле, например http://www.msccruise...s...38&page_id= ещё никто не перебил).
2) Как на круиз.ком получить дополнительную скидку: я конкретно спрашивал про следующий вариант:
September 27, 2010 Mediterranean-East, 7 Days Costa Fortuna/Costa Cruise Lines INTERNAL (I1) 2 Adults, 2 Children (4) Cruise Fare $ 2596.00 (4) Fees $ 97.08 Online Discount (Per Cabin) ($ 100.00) EST. TOTAL $ 2593.08
Его ответ: Costa Fortuna on Sept. 27: $2540.08
Не много, но приятно, особенно учитывая сколько стоит Коста для Европы.
3) Ещё он обещает сам следить за ценой на случай падения и делать автоматический возврат
В общем и хочется и колется давать кредит кард намбер незнакомцу по Скайпу.
По поводу теx кто у него покупал: на каком-то форуме "экстремальных путешествий" (не помню точный линк) я впервые услышaл об этом варианте, на отзыв.ру нашел координаты. По моему Заноза с форума Винского покупает через него Принцессу - я ещё не спрашивал.
Отправлено 31 Январь 2010 - 11:10
Я бы и 100 баксов и 200 переплатила! Это не те деньги, за которые можно получить ооооооочень большие проблемы!
Отправлено 31 Январь 2010 - 13:02
Я привык верить людям и они обычно не разачаровывают (кроме того случая с журналом - послал номер карты по мэйлу, а потом пошли покупки в Гонк Конге). Но даже в том случае я получил что хотел, а мэйл могли перехватить. Но тут опять - в России другие нравы.
50 $ это конечно не повод рисковать, но иногда скидка для американцев в районе 1000$.
Отправлено 31 Январь 2010 - 13:39
Я бы и 100 баксов и 200 переплатила! Это не те деньги, за которые можно получить ооооооочень большие проблемы!
Всё ясно ...................
Флаг в руки !
Каждому своё в этой жизни. Проблемыыы... нам не нужны с вами согласен.
Мы тоже умем считать деньги, но не так.
Отправлено 31 Январь 2010 - 16:15
Я потратила кучу времени объясняя ситуацию в банке, писала заявление, пересылала банку номера брони каждого номера (сожалею, что не взяла из гостиницы финальный чек) - все это разбирательство длилось более месяца!
Мне вернули деньги, которые "случайно сняли", только через 3 месяца!
Сейчас я всегда собираю все чеки и выписки и везу их с собой в Россию и проверяю все по выписке в банке! И сейчас у нас висит неприятный сюрприз от HAL в виде непонятных заблокированных сумм на карте, при том, что оплата основного счета уже прошла! (круиз был на новый год)
Моя мораль такая - мне дороже обходится время на выяснение непонятных платежей с банком! Тем более эти 100 баксов вас не спасут - только расслабят и вы будете тратить еще больше на лайнере - как же, вам дали просто так эти деньги... Проверено!
Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:20
Несколько месяцев назад покупали Celebrity Millennium через данный сайт. Скидки в итоге составили порядка 250$ (предоплаченные чаевые и 50$ на счету). Полностью остался доволен их работой, очень доброжелательные агенты. Особенно удивило, что мне смогли поменять назначенный guarantee номер на другой, фактически самый лучший данной категории с балконом буквально за пару минут, хотя я совершенно на это не надеялся.Это что-то новое. Наверное - лохотрон ! Серьёзные люди это кто ?
А что трудно заказать сразу у порядочного тур. оператора ?
Они же все на виду. Выбираете круиз, потом смотрите какой компании принадлежит лайнер, заходите на их сайт владельца лайнера и ищите представителя в вашей стране.
Если CelebrityCruises и RoyalCaribbean , то я Вам могу подсказать тур.оператора в Москве
Идёте к туроператору с паспортами и он состовляет с вами договор и бронирует места на лайнере. Дается бронь на бланке к примеру CelebrityCruises с вашими фамилиями. А на сайте компании у Вас будет свой кабинет с бронью.
Всё.
Куда собрались ?
Обратитесь к Леди !
Отправлено 05 Февраль 2010 - 08:26
Cruise.com по сути и является агентом. Мы оплачивали у них напрямую нашей кредитной картой - никаких проблем не возниклоПодскажите пожалуйста, а напрямую на сайте Cruise.com российский гражданин, российской кредитной картой может оплатить круиз или это возможно только через посредников?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 16:45
Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:09
Мы ходили в три таких стандартных ресторана NCL: Тепаньяки - китайский ресторан с представлением от шеф-повара (незабываемо!!!), суши-бар (просто восхитительно, там настоящие суши, а не то, что в наших ресторанах), французский ресторан - для гурманов (мы еду не оценили). Мексиканский ресторан был без дополнительной платы, но столик надо будо бронировать заранее. Круглосуточная ресторан-лагуна в атриуме была всегда доступна и бесплатна.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:12
[color="#4B0082"]Про экскурсии не подскажу. А про рестораны 15-20-25 долл на человека! т.е это такая "оплата меню" на человека - из меню ресторана вы можете выбрать любые блюда из каждой категории. Напитки за отдельную плату.
Мы ходили в три таких стандартных ресторана NCL: Тепаньяки - китайский ресторан с представлением от шеф-повара (незабываемо!!!), суши-бар (просто восхитительно, там настоящие суши
Спасибо за оперативный ответ! В том году планировали раунд трип барселона, испугались свинного гриппа, в этом году плюнули на все страхи и вперед! Радует что в круизе есть три дня в море ибо по прошлому опыту с корабля сходили счастливые но измотанные, бывало в день до 2 высадок. Вопрос с экскурсиями остается открытым!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:17
Багаж, который вызывает вопросы, не будет доставлен в каюты, а будет доставлен в специальное помещение.
Скорее всего, в каюте Вас будет ждать письмо, в котором Вас пригласят в это помещение, где в Вашем присутствии, багаж откроют.
Бутылочку самогона , а также виски, коньяка, водки, рома и т.д., скорее всего, отберут и выдадут по окончании круиза.
За вино, скорее всего, предложат заплатить "пробковую плату", долларов 15 за бутылку.
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:30
Ваш багаж, который Вы оставите попечению носильщиков при регистрации, просканируют.
Багаж, который вызывает вопросы, не будет доставлен в каюты, а будет доставлен в специальное помещение.
Скорее всего, в каюте Вас будет ждать письмо, в котором Вас пригласят в это помещение, где в Вашем присутствии, багаж откроют.
Бутылочку самогона , а также виски, коньяка, водки, рома и т.д., скорее всего, отберут и выдадут по окончании круиза.
За вино, скорее всего, предложат заплатить "пробковую плату", долларов 15 за бутылку.
А который не оставим типа рюкзачок? Рамка металлоискателя? Не подумайте я не сумасшедший контрабандист алкоголик чисто русская привычка (хотя я и грек по национальности ) чутка схалявить, если любимую бутылочку Коскинкорвы в пластике протащить? Упс прошу не кидать в меня тухлыми помидорами! Спасибо))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных