Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Хотим в МОРСКОЙ КРУИЗ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 981

#301 tulib

tulib

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 Январь 2010 - 19:10

Интересный круиз от Silversea на cruise.com
Всего $5,134 (за двоих включая налоги, типы и напитки) за свиту с ванной на luxury линии. 18 днеи из Исландии в Ньюфаундленд через Гренландию и Лабрадор в сентябре, включая высадку на зодиаках. Скорее всего уже выкупленно, но вдруг кто нибудь из здешних путешественников поплывет и опубликует отчет.
Мне никак не подходит - жену в Северной Атлантике в сентябре укачает до смерти, а доцйь мала еще.

#302 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 18:17

Цена на круиз от Сильверси, да еще такой продолжительности, просто неправдоподобная.
Но сейчас на всех сайтах цена уже верная, разочаровывающая.
Это была ошибка cruise.com - ее дня два как исправили.

#303 tulib

tulib

• Посетители
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:51

Да, скорее всего ошибка, а может и отменнённая бронь, хотя сейчас слишком далеко до плавания. По любому её уже нет, а висела она неделю и я продвигался в системе до ввода номера кредитной карты, надо было скриншот сделать.
По опыту иногда можно поймать удивительную цену которая кажется ошибкой, но ею не является. Это как спорт :lol:

#304 tulib

tulib

• Посетители
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 23:52

На просторах Интернета набрел на русскоязычного агента с круиз.ком. Не знаю можно ли давать его мэйл здесь.
Сам его услугами ещё не пользовался, но на форумах серъёзные люди его рекомендуют. Списывался с ним:
1) Главное - позволяет покупать круиз любой компании (плюсы американцев это цена и возможность бесплатной отмены за 2 месяца)
2) Даёт скидку 50-100$ от стоимости всего круиза с круиз.ком (наличными или бортовым кредитом)
3) Минус - платить надо ему, а не круиз.ком

#305 n999

n999

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 00:18

На просторах Интернета набрел на русскоязычного агента с круиз.ком. Не знаю можно ли давать его мэйл здесь.
Сам его услугами ещё не пользовался, но на форумах серъёзные люди его рекомендуют. Списывался с ним:
1) Главное - позволяет покупать круиз любой компании (плюсы американцев это цена и возможность бесплатной отмены за 2 месяца)
2) Даёт скидку 50-100$ от стоимости всего круиза с круиз.ком (наличными или бортовым кредитом)

Это что-то новое. Наверное - лохотрон ! Серьёзные люди это кто ?
А что трудно заказать сразу у порядочного тур. оператора ?
Они же все на виду. Выбираете круиз, потом смотрите какой компании принадлежит лайнер, заходите на их сайт владельца лайнера и ищите представителя в вашей стране.
Если CelebrityCruises и RoyalCaribbean , то я Вам могу подсказать тур.оператора в Москве
Идёте к туроператору с паспортами и он состовляет с вами договор и бронирует места на лайнере. Дается бронь на бланке к примеру CelebrityCruises с вашими фамилиями. А на сайте компании у Вас будет свой кабинет с бронью.
Всё.
Куда собрались ?
Обратитесь к Леди !
любитель спама

#306 Ирина Архипова

Ирина Архипова

Любитель речных и морских круизов

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 09:38

Я знаю о чем вы... если у сайта cruise.com есть репутация и понятно как с ним работать, то вот с русскими дилерами его непонятно: да они помогут вам забронировать круиз, получат свои %%, но самое "веселое" что они все это будут делать без договоров!!! и если что-то пойдет не так - никто не за что не отвечает!!!
Лучше пользоваться первоисточниками и в бронировании в интернете!!! а скидку 50-100$ предоставляет сам круизюком, а не русский агент.
.
CruiseHelp.RU - круизные лайнеры и компании
Мой ЖЖ Изображениеx-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife

#307 tulib

tulib

• Посетители
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 10:47

Хочу подчеркнуть что я полностъю нейтрален и ниже приведу только факты.
Для n999:
Почему круиз обычно лучше покупать через американского агента (такого как круиз.ком):
1) Цена - даже если круизная компания котролирует цены (как делает Celebrity) американский агент даёт скидку в виде предоплаченных чаевых или бортового кредита. Нам наш круиз на Celebrity обошелся на >200$ дешевле при заказе через круиз.ком по сравнению с сайтом Celebrity.
2) Гибкость оплаты - низкий депозит который возвращается целиком в случае отмены круиза по вашему желанию за 2 месяца или раньше. Например позволяет перебуковать круиз если цена снижена.
3) Возможност возврата денег если цена на круиз снижается после заказа - не всегда, но можно.
Для Леди:
Почему этот агент лучше круиз.ком (тут я не уверен так как опыта мало):
1) Возможность заказа "запрещённых" для не-американцев круизов на круиз.ком. Опять таки из за цены (хотя можно найти и дешевле, например http://www.msccruise...s...38&page_id= ещё никто не перебил).
2) Как на круиз.ком получить дополнительную скидку: я конкретно спрашивал про следующий вариант:
September 27, 2010 Mediterranean-East, 7 Days Costa Fortuna/Costa Cruise Lines INTERNAL (I1) 2 Adults, 2 Children (4) Cruise Fare $ 2596.00 (4) Fees $ 97.08 Online Discount (Per Cabin) ($ 100.00) EST. TOTAL $ 2593.08
Его ответ: Costa Fortuna on Sept. 27: $2540.08
Не много, но приятно, особенно учитывая сколько стоит Коста для Европы.
3) Ещё он обещает сам следить за ценой на случай падения и делать автоматический возврат
В общем и хочется и колется давать кредит кард намбер незнакомцу по Скайпу.
По поводу теx кто у него покупал: на каком-то форуме "экстремальных путешествий" (не помню точный линк) я впервые услышaл об этом варианте, на отзыв.ру нашел координаты. По моему Заноза с форума Винского покупает через него Принцессу - я ещё не спрашивал.

#308 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 11:10

:rolleyes: :) :blink:

Я бы и 100 баксов и 200 переплатила! Это не те деньги, за которые можно получить ооооооочень большие проблемы!

#309 tulib

tulib

• Посетители
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 13:02

Степень проблем зависит от политики кредитной компании. У меня корпоративная карта и за 10 лет два раза воровали номер (первый раз не по моей вине - выкрали всю местную базу корпорации, второй раз я похожим способом, нелегально, подписывался на британский журнал) - все решалось отсылкой факса и двумя телефонными разговорами. Хотя в России законодательство может быть пожестче.
Я привык верить людям и они обычно не разачаровывают (кроме того случая с журналом - послал номер карты по мэйлу, а потом пошли покупки в Гонк Конге). Но даже в том случае я получил что хотел, а мэйл могли перехватить. Но тут опять - в России другие нравы.
50 $ это конечно не повод рисковать, но иногда скидка для американцев в районе 1000$.

#310 n999

n999

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 13:39

:) :blink: :blink:

Я бы и 100 баксов и 200 переплатила! Это не те деньги, за которые можно получить ооооооочень большие проблемы!

Всё ясно ...................
Флаг в руки !
Каждому своё в этой жизни. Проблемыыы... нам не нужны с вами согласен.
Мы тоже умем считать деньги, но не так.
любитель спама

#311 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 16:15

Я до сих пор с ужасом вспоминаю разборки со своим банком по поведу снятия средств за отель в Венеции! Бронировала 2 номера! в первый день сняли деньги за один номер, на следующие сутки за два номера сразу, т.е. получалось, что оплата прошла за три номера!
Я потратила кучу времени объясняя ситуацию в банке, писала заявление, пересылала банку номера брони каждого номера (сожалею, что не взяла из гостиницы финальный чек) - все это разбирательство длилось более месяца!
Мне вернули деньги, которые "случайно сняли", только через 3 месяца!

Сейчас я всегда собираю все чеки и выписки и везу их с собой в Россию и проверяю все по выписке в банке! И сейчас у нас висит неприятный сюрприз от HAL в виде непонятных заблокированных сумм на карте, при том, что оплата основного счета уже прошла! (круиз был на новый год)

Моя мораль такая - мне дороже обходится время на выяснение непонятных платежей с банком! Тем более эти 100 баксов вас не спасут - только расслабят и вы будете тратить еще больше на лайнере - как же, вам дали просто так эти деньги... Проверено! :)

#312 Flip

Flip

• Посетители
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:20

Это что-то новое. Наверное - лохотрон ! Серьёзные люди это кто ?
А что трудно заказать сразу у порядочного тур. оператора ?
Они же все на виду. Выбираете круиз, потом смотрите какой компании принадлежит лайнер, заходите на их сайт владельца лайнера и ищите представителя в вашей стране.
Если CelebrityCruises и RoyalCaribbean , то я Вам могу подсказать тур.оператора в Москве
Идёте к туроператору с паспортами и он состовляет с вами договор и бронирует места на лайнере. Дается бронь на бланке к примеру CelebrityCruises с вашими фамилиями. А на сайте компании у Вас будет свой кабинет с бронью.
Всё.
Куда собрались ?
Обратитесь к Леди !

Несколько месяцев назад покупали Celebrity Millennium через данный сайт. Скидки в итоге составили порядка 250$ (предоплаченные чаевые и 50$ на счету). Полностью остался доволен их работой, очень доброжелательные агенты. Особенно удивило, что мне смогли поменять назначенный guarantee номер на другой, фактически самый лучший данной категории с балконом буквально за пару минут, хотя я совершенно на это не надеялся.

#313 OGONb

OGONb

• Посетители
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2010 - 21:16

Подскажите пожалуйста, а напрямую на сайте Cruise.com российский гражданин, российской кредитной картой может оплатить круиз или это возможно только через посредников?

#314 Flip

Flip

• Посетители
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2010 - 08:26

Подскажите пожалуйста, а напрямую на сайте Cruise.com российский гражданин, российской кредитной картой может оплатить круиз или это возможно только через посредников?

Cruise.com по сути и является агентом. Мы оплачивали у них напрямую нашей кредитной картой - никаких проблем не возникло

#315 100matolog

100matolog

• Посетители
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 16:45

Всем привет! Огромный респект людям которые тут активно делятся своими впечатлениями и дают очень полезные советы. Во второй ра собираемся в круиз Барселона Канарские острова Морроко NCL - Jade, есть парочка вопросов 1 стандартный по экскурсиям если кто ходил этим маршрутом посоветуйте что стоит покупать а где самим подсуетиться(компания 4 человека может имеет смысл такси брать???), в первый раз брали все потом пожалели денег куча а толку мало, второй вопрос про бронирование столика цена 20 30 евро это с человека или за весь столик? вопросов много к сожалению бегу в театр всех с праздником влюбленных и семь футов под килем)))

#316 Ирина Архипова

Ирина Архипова

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 603 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:09

Про экскурсии не подскажу. А про рестораны 15-20-25 долл на человека! т.е это такая "оплата меню" на человека - из меню ресторана вы можете выбрать любые блюда из каждой категории. Напитки за отдельную плату.
Мы ходили в три таких стандартных ресторана NCL: Тепаньяки - китайский ресторан с представлением от шеф-повара (незабываемо!!!), суши-бар (просто восхитительно, там настоящие суши, а не то, что в наших ресторанах), французский ресторан - для гурманов (мы еду не оценили). Мексиканский ресторан был без дополнительной платы, но столик надо будо бронировать заранее. Круглосуточная ресторан-лагуна в атриуме была всегда доступна и бесплатна.

#317 100matolog

100matolog

• Посетители
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:12

[color="#4B0082"]Про экскурсии не подскажу. А про рестораны 15-20-25 долл на человека! т.е это такая "оплата меню" на человека - из меню ресторана вы можете выбрать любые блюда из каждой категории. Напитки за отдельную плату.
Мы ходили в три таких стандартных ресторана NCL: Тепаньяки - китайский ресторан с представлением от шеф-повара (незабываемо!!!), суши-бар (просто восхитительно, там настоящие суши

Спасибо за оперативный ответ! В том году планировали раунд трип барселона, испугались свинного гриппа, в этом году плюнули на все страхи и вперед! Радует что в круизе есть три дня в море ибо по прошлому опыту с корабля сходили счастливые но измотанные, бывало в день до 2 высадок. Вопрос с экскурсиями остается открытым!

#318 100matolog

100matolog

• Посетители
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:55

Вот еще вопрос что означает правило Пассажирам не разрешается проносить на борт емкости без предварительного письменного разрешения.....
Т.е при посадке в моем чемодане не может лежать бутылочка дорого сердцу самогона?

#319 Султанов Шамиль

Султанов Шамиль

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:17

Ваш багаж, который Вы оставите попечению носильщиков при регистрации, просканируют.
Багаж, который вызывает вопросы, не будет доставлен в каюты, а будет доставлен в специальное помещение.
Скорее всего, в каюте Вас будет ждать письмо, в котором Вас пригласят в это помещение, где в Вашем присутствии, багаж откроют.
Бутылочку самогона :) , а также виски, коньяка, водки, рома и т.д., скорее всего, отберут и выдадут по окончании круиза.
За вино, скорее всего, предложат заплатить "пробковую плату", долларов 15 за бутылку.
На каютных и прогулочных теплоходах освоены реки:
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.

#320 100matolog

100matolog

• Посетители
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:30

Ваш багаж, который Вы оставите попечению носильщиков при регистрации, просканируют.
Багаж, который вызывает вопросы, не будет доставлен в каюты, а будет доставлен в специальное помещение.
Скорее всего, в каюте Вас будет ждать письмо, в котором Вас пригласят в это помещение, где в Вашем присутствии, багаж откроют.
Бутылочку самогона :D , а также виски, коньяка, водки, рома и т.д., скорее всего, отберут и выдадут по окончании круиза.
За вино, скорее всего, предложат заплатить "пробковую плату", долларов 15 за бутылку.

А который не оставим :rolleyes: типа рюкзачок? Рамка металлоискателя? Не подумайте я не сумасшедший контрабандист алкоголик :) чисто русская привычка (хотя я и грек по национальности :) ) чутка схалявить, если любимую бутылочку Коскинкорвы в пластике протащить? Упс прошу не кидать в меня тухлыми помидорами! Спасибо))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования