ВОЛГА-ВОЛГА, on 30.07.2009 - 18:53, said:
Helga25, on 27.07.2009 - 17:23, said:
Дорогие опытные круизеры!
Я так хочу в круиз ,что уже его заказала -в сентябpе на MCS Splendida есть русская группа.
Ув. Helga25, Вы выбрали новейший лайнер компании MSC - осознанно, или круиз подошел по срокам и городам?
И еще: круиз Ваш с русской группой, тем не менее экскурсии на русском Вы пакетно не приобрели, и не факт, что будете приобретать на корабле, так как планируете передвигаться самостоятельно. А зачем тогда русская группа? Для Вас это почему важно? Где она формируется - в Москве или по факту на корабле? В чем ее преимущества в таком круизе? Наличие русскоязычного координатора и перевод меню и программы? Как Вам это в фирме описали - поясните, пожалуйста. Как-то нет у меня ясности в этом вопросе.
И еще позвольте одну рекомендацию - уделите побольше внимания самому кораблю. Учитывая, что срок круиза не очень большой, желаю, чтобы Вам хватило времени и сил на изучение лайнера. Оно того стоит: новейший теплоход - сам по себе прекрасный, невероятный в плане дизайна, стиля и разумной роскоши аттракцион и развлечение.
И последнее - окажите любезность, сообщите по прибытии, насколько велики и глубоки (или наоборот, малы и мелки) бассейны на MSC SPLENDIDA.
Уважаемая ВОЛГА-ВОЛГА!
Спешу ответить на ваш вопрос - бассейнов в свободном доступе на Splendida 3. Основной в зоне аквапарка глубиной 1,66м 4х8 м, второй по размерам кажется таким же, но с раздвигающейся крышей и глубже - где-то 1,8м (дна не достать

), а третий в зоне СПА -релакс (как говорил мой муж - в доме престарелых, т.к. туда вход детям запрещен и соответственно, в основном, там отдыхают пожилые туристы) самый глубокий, 2метровый, но меньше по размерам где-то 4х4м. Вода в бассейнах соленая, морская.
Ну и мои впечатления от лайнера. Действительно название говорит само за себя - Splendida - блестящая, шикарная, роскошная. Понравилось все - и маршрут, и лайнер, и обслуживание, и тур-оператор

Просто сказочное путешествие!