По Сухоне на "Яковлеве"
Отправлено 14 Июль 2009 - 14:27
Эх, осталось совсем чуть-чуть!
Никто еще не надумал в этот рейс?

Отправлено 23 Июль 2009 - 16:36
Листик, тебе скоро в круиз уезжать, я помню. Желаю тебе, чтобы независимо от погоды и компании, сам маршрут тебе очень понравился. Пройтись по Северо-Двинской системе - мечта почти каждого энтузиаста, а для тебя это уже совсем почти реальность. И помни, мысленно я с тобой на борту «Н.Яковлев» (в той самой 15 каютеЭх, осталось совсем чуть-чуть!

Отправлено 03 Август 2009 - 19:22

Отправлено 03 Август 2009 - 20:11

Отправлено 03 Август 2009 - 20:22
... завтра пойду к хирургу...

Отправлено 03 Август 2009 - 20:29
да, да! Удачи! все будет хорошо!... завтра пойду к хирургу...
Листик, держись.
а объектив- это всего лишь железка со стеклышками (какой, кстати был?)
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 03 Август 2009 - 21:08
Тебе явно в этом круизе не хватало меняА еще половину канала я проспала...

Ну, если мой рейс не поотменяют ну уж понаснимаю я там за себя и тебя, потом фотографиями поделюсь.

Отправлено 03 Август 2009 - 21:21
Спасибо! Девушке, стоявшей со мной рядом повезло меньше - ей лошадь заехала по носу. А меня, видимо, спас фотик от более серьезной травмы. Объектив был простенький - китовый. Зато теперь - это конструкция с железным хомутом и веревочкамида, да! Удачи! все будет хорошо!
Листик, держись.
а объектив- это всего лишь железка со стеклышками (какой, кстати был?)

Отправлено 03 Август 2009 - 21:49
Листик, а ты оказывается еще и везучаяДевушке, стоявшей со мной рядом повезло меньше - ей лошадь заехала по носу.

Листик, держись и сообщи хоть в личку результат похода к доктору.
Отправлено 03 Август 2009 - 21:54
и?Девушке, стоявшей со мной рядом повезло меньше - ей лошадь заехала по носу.

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 03 Август 2009 - 22:31

К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Август 2009 - 09:27
Но кровищи было много...
Я вот тут в интернете прочитала, что лошадь отбивает когда хочет поиграть (салки) или когда хочет унизить. Интересно, что было в нашем случае???

Отправлено 04 Август 2009 - 10:17
Я вот тут в интернете прочитала, что лошадь отбивает когда хочет поиграть (салки) или когда хочет унизить. Интересно, что было в нашем случае???
Когда лошадь хочет унизить, - бьёт копытом не в нос или в фотоаппарат, а по жопе, как бы помечая клеймом. А так хотела поиграть в колдунчики (это их излюбленная игра), но при этом не хотела чтоб её фотографировали, или сували свой нос ей под хвост. А вообще, золотое правило работы с лошадьми гласит: "НИКОГДА не становись позади лошади на расстоянии вытянутого копыта!" У крановщиков тоже есть что-то похожее, звучит как: "Не стой под стрелой!".
Отправлено 08 Август 2009 - 12:07
У Дмитрия наверное есть собственный опыт, иначе откуда такое предвидениеЗная что такое удар лошадиного копыта, надеюсь ошибиться, но могу предположить, что "теперь - это конструкция с железным хомутом и веревочками"...

Отправлено 24 Август 2009 - 22:11
Ну, если мой рейс не поотменяют ну уж понаснимаю я там за себя и тебя, потом фотографиями поделюсь.
Оля,ты получила моё сообщение?
Мне звонил Владимир Леонидович и сказал что твой рейс отменён. Он или состоится позже или
вообще не состоится, а будет только перегон из Череповца в Вологду. С датами пока нет
никакой ясности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных