...
Прошу не считать меня алкоголиком, я ведь только учусь ...
Научим, но грамотно!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:20
...
Прошу не считать меня алкоголиком, я ведь только учусь ...
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:51
Пиво. Чем слабей, но больше, тем лучше. В классическом особенно исполнении - "Баварское"\"Венское"\"Жигулевское". Вино белое сухое - там, где растет виноград, желательно. Водка неплоха под соответствующую закусь в прохладную погоду.
Шотландский, ирландский и пр. самогон в красивых бутылках - крайне равнодушен. Коньяк - в качестве лекарства, особенно при замерзании, пью очень редко Сладкие вина\наливки\настойки\ликеры - бррррр
ну вы, блин, даёте... мне даже про себя писать ничего не надо...Так подумалось, что все же лучший напиток энтузиаста это тот напиток, который выпит в очень хорошей компании, компании дружных единомышленников. Да, честно говоря, в очень хорошей компании уже становиться как-то все равно, что пить, будь то дорогие виски, ликер или пиво, главное, чтобы в такой компании в принципе хотелось выпить. И если уже становиться не принципиально, что пить (я не говорю о дешевом алкоголе, а также о случаях индивидуальной непереносимости алкоголя), то эта именно та самая компания.
Прошу не считать меня алкоголиком, я ведь только учусь .
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:09
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:16
ну, за Са мару!Вах, вах, вах …где мой большой рог, щас бы тост произнести за единомышленников…
Напитки напитками, но ведь еще важно за что пить, а за хорошо сказанный тост, от души, так чтобы по сердцу прошлось и усвоялось, опять же, выпить можно и не только чайку .
Надо нам на трезвую голову чтоль в тостах поупражняться. Жаль, что Андрей64 не акцентировал и не развил эту тему еще и в данном направлении. А как хорошо было бы - за достойный тост достойного напитка.
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:34
Заходите к нам на огонекну, за Са мару!Вах, вах, вах …где мой большой рог, щас бы тост произнести за единомышленников…
Напитки напитками, но ведь еще важно за что пить, а за хорошо сказанный тост, от души, так чтобы по сердцу прошлось и усвоялось, опять же, выпить можно и не только чайку .
Надо нам на трезвую голову чтоль в тостах поупражняться. Жаль, что Андрей64 не акцентировал и не развил эту тему еще и в данном направлении. А как хорошо было бы - за достойный тост достойного напитка.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 06:21
Вах, вах, вах …где мой большой рог, щас бы тост произнести за единомышленников…
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:05
всё же 7 футов морская тема больше...Вах, вах, вах …где мой большой рог, щас бы тост произнести за единомышленников…
А может Андрей и создаст тему с речными тостами??? Начиная от "7 футов под килем" и заканчивая - ........
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 16:48
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:33
Вот ты фокусникНу что, можно подвести предварительные итоги (проголосовал 51 энтузиаст).
Предлжения к владельцам баров: сделать побольше выбор: вина, шампанского и ,как ни странно, наливок (хотя это под вопросом, т. к. наши энтузиасты предпочитают затариваться наливочками в городах на экскурсиях) Ну и , естественно, сделайте побольше выбор недорогого коньяка и не задирайте цены на виски (будут больше брать).
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 22:57
И хотя лидер наметился- ПИВО (21 человек)-
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 08:26
Леша, ну ты тут не совсем прав. Для себя я тоже сделал соответствующие выводы. Ты же знаешь, что я не уважаю пиво, поэтому им и не угощаю. А вот то, что много сторонников виски и коньяка, а водки- не так уж и много, придется сделать некоторые коррективы. Я предполагал, что некоторые ребята виски пробуют без желания (просто за компанию), оказывается, что это не совсем верно. Вывод: надо больше брать виски и коньяка и какой то наливки (а в наливках я вообще ни чего не понимаю)Вот ты фокусникНу что, можно подвести предварительные итоги (проголосовал 51 энтузиаст).
Предлжения к владельцам баров: сделать побольше выбор: вина, шампанского и ,как ни странно, наливок (хотя это под вопросом, т. к. наши энтузиасты предпочитают затариваться наливочками в городах на экскурсиях) Ну и , естественно, сделайте побольше выбор недорогого коньяка и не задирайте цены на виски (будут больше брать).
я-то думал, что ты решил всех угостить по результатам опроса, а ты опять перевел стрелки на владельцев баров
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 12:56
По поводу льда. Нет ни каких проблем (особенно на Чапаеве), надо просто уметь договариваться с барменами.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 16:36
вот потому мы и потерялись в Волгограде...А как вспомню бар на Никулине в перегонном рейсе... В продаже только пиво Корона Экстра по 300 руб.! за бутылку и мартини. Остальное на полках стоит, но не продается, так как цены еще не прислали. Хорошо, что экскурсия была в винсовхоз , хотя виски там нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...