Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

"Кругосветка" 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 KpuBeTKo

KpuBeTKo

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 20:37

Всем привет.

В 2009 собираюсь на Кругосветку, как видно из расписаний она бывает только в начале июня и в конце августа. Предполагается заселиться вдвоем в двухместную (3х-4х) каюту на носу главной палубы <_< В начале июня друг за другом уходят "Муса Гареев", "Башкортостан", "Бородино", "Профессор Звонков". Звонков я так понимаю сразу идет лесом, судя по отзывам. На "Башкоротстане" я ходил этим летом в КВД до Твери, в принципе все очень понравилось. С другой стороны цены одинаковы с "Бородино", который считается лучшим из 305-х. Так что пока рассматриваю его как главного кандидата. Хотел бы узнать что из себя представляет "Гареев", там по нынешним ценам место дешевле на 5к, чем на "Бородино" и "Башкортостане". Евротичность теплохода для меня не главное, главное общая не засранность, рабочий санблок, нормальная команда и еда. Соответствует ли этому "Гареев" ("Башкортостан" по моему мнению -- да)?

И еще такой вопрос, насколько сильно вырастут цены к новому году по сравнению с нынешними, если опираться на опыт прошлых лет? Т.е. нынешние 32к за место это будет за 40к к весне?

#2 Alex_I

Alex_I

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:07

Уж поверьте мне, что с едой явно проблем не будет. Лично меня всегда устраивала еда на теплоходах Бельского пароходства. ;)
Хотя, все будет зависеть от поваров, и Ваших личных пристрастий к еде.
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#3 KpuBeTKo

KpuBeTKo

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:45

Уж поверьте мне, что с едой явно проблем не будет. Лично меня всегда устраивала еда на теплоходах Бельского пароходства. ;)

Да никаких особых пристрастий, главное чтобы продукты свежие и вкусно :)

Посмотрел я схему и фотографии "Гареева" -- по сути тот же "Башкортостан", только дешевле и нету холодильников "Морозко" :) Думаю брать на 6 июня с ЮРВ, вопрос один, насколько вырастут цены к новому году?

#4 Alex_I

Alex_I

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 22:59

Уж поверьте мне, что с едой явно проблем не будет. Лично меня всегда устраивала еда на теплоходах Бельского пароходства. :)

Да никаких особых пристрастий, главное чтобы продукты свежие и вкусно :)

Посмотрел я схему и фотографии "Гареева" -- по сути тот же "Башкортостан", только дешевле и нету холодильников "Морозко" :) Думаю брать на 6 июня с ЮРВ, вопрос один, насколько вырастут цены к новому году?

Продукты свежие. Своя выпечка. Когда выпекают, то на корме такой запах стоит. ;)
Холодильник хорош для пива. Ну, и всяких там сыров, и колбас. Сами думайте насколько он вам нужен.
Насчет цен, то это не ко мне. :)
Меняю обретенную реальность на утраченные иллюзии.

#5 Балахна

Балахна

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:31

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где смотреть расписание т/х "Муса Гареев". Мы в следующем году тоже планируем кругосветку, где-то чуть ниже есть моя тема с точно таким же названием :)
С уважением, Светлана
-------------------------------------
июль 1986 "А.С.Попов" Ленинград-Астрахань-Ленинград
июнь 2009 "Сергей Кучкин" Питер-Москва
июль 2010 "Сергей Кучкин" Москва-Нижний Новгород-Москва
июль 2011 "Карл Маркс" Питер-Медвежьегорск-Питер
сентябрь 2012 "Некрасов" Москва-Углич-Москва

#6 kitv

kitv

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 18:59

Я бы пошел на теплоходе Григорий Пирогов. Хороший теплоход.
с уважением, kitv

#7 Юрий1962Самара

Юрий1962Самара

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 841 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 20:55

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где смотреть расписание т/х "Муса Гареев". Мы в следующем году тоже планируем кругосветку, где-то чуть ниже есть моя тема с точно таким же названием :)

http://www.ladoga-ce...uises/rossia/49
2002 - Буденный (к.31) 3-10июля
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)

#8 angelfish

angelfish

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 07:48

Внизу форума работает поиск по круизам навигации 2009, выбрав в регионе плавания "Московская Кругосветка" можно увидеть расписания сразу всех кругосветок: ССЫЛКА на результаты поиска
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"

#9 Алексей-31

Алексей-31

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 10:32

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой, где смотреть расписание т/х "Муса Гареев". Мы в следующем году тоже планируем кругосветку, где-то чуть ниже есть моя тема с точно таким же названием ;)

В форуме Технофлота.

#10 Александр Константинович

Александр Константинович

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 12:55

KpuBeTKo ! Лучший выбор на "Бородино" (сами ходили в этом году), торопитесь - лучшие каюты в октябре продадут. На втором месте кругосветка у "Гр. Пирогова" обычно даже на один день длинее и на пару стоянок больше (продажа с начала ноября). Затем все остальные пузыри. И для любящих подешевле и без затей - аутсайдер "Звонков" :angry:

#11 Михаил231

Михаил231

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Январь 2009 - 23:47

Всем привет.

В 2009 собираюсь на Кругосветку, как видно из расписаний она бывает только в начале июня и в конце августа. Предполагается заселиться вдвоем в двухместную (3х-4х) каюту на носу главной палубы :D В начале июня друг за другом уходят "Муса Гареев", "Башкортостан", "Бородино", "Профессор Звонков". Звонков я так понимаю сразу идет лесом, судя по отзывам. На "Башкоротстане" я ходил этим летом в КВД до Твери, в принципе все очень понравилось. С другой стороны цены одинаковы с "Бородино", который считается лучшим из 305-х. Так что пока рассматриваю его как главного кандидата. Хотел бы узнать что из себя представляет "Гареев", там по нынешним ценам место дешевле на 5к, чем на "Бородино" и "Башкортостане". Евротичность теплохода для меня не главное, главное общая не засранность, рабочий санблок, нормальная команда и еда. Соответствует ли этому "Гареев" ("Башкортостан" по моему мнению -- да)?

И еще такой вопрос, насколько сильно вырастут цены к новому году по сравнению с нынешними, если опираться на опыт прошлых лет? Т.е. нынешние 32к за место это будет за 40к к весне?

Самый лучший теплоход-"Рихард Зорге" и "Профессор Звонков",по соотношению цена и качество :P

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  78250012.jpg   175,54К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSCN5420.JPG   717,51К   26 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования