Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На "Папанове" в Беломорск (Соловки) 15.06.09.
Отправлено 16 Февраль 2009 - 21:18
ну не ожидал..А Соловки тем временем потихоньку рушатся. В Белой башне Соловецкого монастыря обнаружена трещина. Надеюсь, до нашего прибытия не осыпется.
что за потребительский подход?
типа- после нас хоть потоп?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Февраль 2009 - 22:32
не согласен, и ты знаешь об этомВначале ты закопаешь тайник! Все остальное второстепенно (да на хрен нужна эта экскурсия- тайник важнее).
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 17 Февраль 2009 - 14:35
ну не ожидал..А Соловки тем временем потихоньку рушатся. В Белой башне Соловецкого монастыря обнаружена трещина. Надеюсь, до нашего прибытия не осыпется.
что за потребительский подход?
типа- после нас хоть потоп?
Странный вывод. Если я лично могу как-то повлиять на состояние этой башенки - ты скажи. Может, мешок цемента с собой привезти?
Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:13
ну может и погорячилсяСтранный вывод.
мне твое сообщение показалось именно таким.. каким показалось
Извиняюсь, если не правильно понял!
зы: а мешок цемента никогда не помешает- если есть- вези!
К.Г.Паустовский
Отправлено 18 Февраль 2009 - 09:12
Может, мешок цемента с собой привезти?
На Валааме существует давняя традиция привозить садовый грунт с "Большой Земли" для нижнего сада, который рядом с причалом для катеров у Центральной усадьбы Спасо-Преображенского монастыря (мешочек - иногда килограммов на 50 - с чернозёмом просто оставляют у ворот сада). Очень трогательные такие подарочки, они все анонимные, для общего блага!
Отправлено 18 Февраль 2009 - 23:20
(фото Саши Фетисова)
К.Г.Паустовский
Отправлено 02 Апрель 2009 - 10:42
Может и питерские энтузиасты что-то смогут предложить!
Ваше мнение, единомышленники?
Отправлено 09 Апрель 2009 - 06:26
Подумывала о дневных поездах (Волгоград - СПб, Воронеж - СПб), они прибывают в районе 13 часов в Питер, но на них билеты заранее продаются разве что от Твери, что мне не совсем удобно, ибо до Твери тоже надо на чем-то добираться, а первая электричка не успевает к отправлению поезда.
Так что... скорее всего, это будет 56 поезд прибытием в Питер в 5 утра... Остается вопрос: а куда пойти в такую рань?
Отправлено 09 Апрель 2009 - 09:50
Остается вопрос: а куда пойти в такую рань?
Разве что в блинную рядом с вокзалом...
Мы в 2007-м перед отправлением на "Никулине" сделали так: заранее заказали машину с водителем к вокзалу, заехали в кафе по пути, потом съездили в Павловск. Ну и ближе к вечеру - на теплоход. Автомобиль (Toyota Camry) за 10 часов аренды обошелся в 4 тыс. руб. Конечно, не самый дешевый вариант, но напрягаться с общественным транспортом или перекладными перед круизом совершенно не хотелось.
Отправлено 16 Май 2009 - 11:14
Отправлено 16 Май 2009 - 17:07
Прошу прощения, что не сообщил во время. Мы и семейство Гольских уже взяли билеты до Питера. Поезд 30, отправление 15.06 в 01.05, прибытие в Питер в 09.46. Решили приехать попозже, чтобы по утру не слоняться по Питеру.Планируем съездить в Петергоф (если погода будет хорошая).
ОК! Подробности завтра на борту вместе и обсудим!
Отправлено 28 Май 2009 - 15:16
Я с подругой тоже еду этим рейсом! Не перестаю удивляться жизненным сюрпризам, что ни делается- всегда хорошо!!!
В Питере мы будем в 9.00. Вопрос знатокам: можно ли будет оставить чемоданы на борту утром, а потом уже отправиться гулять по городу?
Или все-таки придется в камеру хранения сдавать вещи? (((
Отправлено 15 Июнь 2009 - 05:27
На "Метеоре-186", СПб - Петергоф, салон 2-го класса
В Петергофском парке у Большого Каскада:
На причале в ожидании "Метеора" на Питер
На "Метеоре-208", Петергоф-СПб, салон 1-го класса
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных