Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Журнал "Флот и Круизы"
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:52
Он умиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.
Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он умиpал.
А он не плакал. Hи pазу...(с)
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:53
Аналогично...Я до сих пор жду журнал!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 00:47
Жаль, журнал получился слабым, с предыдущим номером не сравнить! Тот я не раз перечитывал (и буду ещё!), этот- освоил за полчаса
Такое грустное впечатление, что авторы пресытились... Жаль!
Особо отмечу отсутствие аналитических материалов, оценки навигации 2007.
Да и в центральном материале чувствуется какая-то не то вынужденность, не то отстранённость... И много ещё чего!
Но и у другого А.С. не все "Современники" были одинаково хороши!
Пожалуйста, издавайте и дальше!
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 09:53
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 10:20
Не верю! Значит, читали не весь номер! Там много увлекательных материалов, требующих внимательного чтения.Тот я не раз перечитывал (и буду ещё!), этот- освоил за полчаса
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 20:06
Катя, ты не веришь самокритичному Александру?... эх, молодость, молодость...Не верю! Значит, читали не весь номер! Там много увлекательных материалов, требующих внимательного чтения.Тот я не раз перечитывал (и буду ещё!), этот- освоил за полчаса
кстати, в самарском офисе "Инфофлота" мне любезно выдали три номера журнала для наших скромных (ну очень скромных) форумлян - Антона TNT, Натали222 и моего сына...
а то тут меня уже почему то заподозрили в фарцовке...
"на речке, на речке, на том бережочке..."
КУ!
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 01:02
Дорогая Катя!Не верю! Значит, читали не весь номер! Там много увлекательных материалов, требующих внимательного чтения.Тот я не раз перечитывал (и буду ещё!), этот- освоил за полчаса
В номере дейставительно немало интересных материалов... Но!
Статья (действительно очень информативная) о "круизах" рубежа прошлых веков давно опубликована на портале; развёрнутый рассказ о столкновении "Царя" и "Царицы" в сокращённом виде был представлен на форуме; материалы по радиосвязи довольно специальны и могли бы быть уместны при вдвое большем объёме журнала; то, что написала С. Хоружая - возможно, неплохо на форуме, но не в журнале; реферат по судоконструированию оставляет желать...
Действительно интересно было прочитать про "Роттердам" (кстати, правильно ли назывть судно с паротурбинной установкой пароходом?) и отмеченные А. Сосниным короткие новости. К. Гоев как всегда хорош, но и это уже было на форуме.
По всему по этому я и вынес столь резкое суждение, хотя для читателей, мало знакомых с форумом, информативность выпуска гораздо выше.
Конструктивное предложение: не считаю себя энтузиастом и врядли смогу дать в следующий номер интересный материал. Готов предложить себя как редактора
Пост-скриптум: а не пора ли обновить круизные новости на главной странице www.infoflot.ru?
Как было всё от 12 и 27 марта, так и остаётся
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:42
Вы знаете, Андрей, самая собачья должность - литературный редактор! Никаких лавров, сердитые авторы и удобочитаемый материал на выходе! Уверяю Вас, мало кто может хорошо делать такую черновую работу! Как сказал бы Т-в-О, "я знаю, о чём говорю!" Кстати, он тоже мог бы быть литредом, хотя и худшим, чем я. У каждого свои сильные стороны..." если б Я был султан...";. Готов предложить себя как редактора
"как хорошо быть генералом.."
А хорошо ли быть генералом, спросите у А. Соснина!
ПэЭс.
На Ваш выбор: любой (более одной страницы) материал из последнего "ФиК", Ваше и моё редактирование, три бутылки коньяка приз, оценка - на этом форуме.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:56
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 01:43
Алексей, ну это Вы на себя оберните! В прошлом номере Вы дали большой материал по Кк (по А.С.)Вы бы лучше статью написали о чем нибудь интересном. О пароходе, о судоходной компаниии, о туризме или еще о чем -нибудь подобном такую чтоб и эксклюзивная была и не редактировать, а еще лучше штуки три-четыре, чтобы у нас задел был на следующие выпуски. Тогда мы с Александром вам по две бутылки каждый выставим.
А в этом???
... Ладно, уговорили
Моя заявка следующего номера:
1. Суда "подскока" для речных круизов;
2. Кардинальное улучшение судоходных условий на реках Сухона и С. Двина (без плотин и дноуглобительных работ);
3. ВВП "Евразия" в габаритах "Panamax"
4. Пассажирские швертботы "река-море";
5. Перспективы широтных водных ходов в азиатской части России;
6. Обеспечение круизного судоходства по Оке на участке Калуга - Н.Новгород;
7. Разбор ситуации с речными круизами на Украине (точнее, отсутствия таковых);
8. Способы расширения географии речных круизов на ВВП России и Украины;
9. Новая концепция внутренних речных путей...
Выбирайте, напишу!
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 02:10
Так возьмите и напишите что-нибудь.Выбирайте, напишу!
Или хотя бы для начала подготовьте какие-нибудь материалы на форуме. И будет очень здорово, если эти материалы окажутся чёткими с точки зрения содержания, актуальными, интересными для читателей, если они будут грамотно написаны, скомпонованы... А если они будут ещё и аналитическими, то это вообще просто прекрасно!
Качественный и интересный материал всегда пригодится для будущих номеров журнала, да и на форуме интересные материалы всегда нелишни.
А критиковать - оно легко.
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:32
Также напоминаю, что подписка на следующий номер журнала (№5) осуществляется отдельно: по электронной или обычной почте (подписной купон находится в конверте с №4).
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 13:46
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 14:46
Недопустимый адрес
Адрес subscribe@infoflot.com. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
П.Орлов "72 метра"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных