Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Шоу-программы (ваши мнения)!?
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 20:05
Кстати, Вячеслав Анатольевич, а в каком рейсе "Космонавта Гагарина" Вы принимали участие?
Развлекательные программы на "Космонавте Гагарине" в этом году обеспечивала бригада под руководством солистки Московского театра-студии "У Красных Ворот" Ирины Куликовой.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 06:15
ну хотя бы в форуме познакомимся!!! и как мне кажется, очень сильная арт-группа на "Гагарине" получилась, особенно последние
2 рейса, когда нас осталось 4 человека, но надо заметить что мы справлялись ни чуть не хуже, чем в прошлые рейсы когда нас
было 6 и 8 человек, так что над этим можно подумать до следующей навигации!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 09:12
Ну, значит, тесен мир
В целом я доволен работой арт-бригады на "Гагарине". Ирина очень неплохо поработала, даже без поправки на то, что арт-менеджером теплохода работала впервые. Оптимальный подбор артистов на большинстве рейсов. Были и недостатки, но мы с Ириной их уже обсудили и еще до следующей навигации обсудим и решим как избежать.
Молодцы, спасибо!
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 11:33
а можно узнать насчет недостатков??? какие именно??? насколько я знаю, отзывов плохих не было о нас!!!Были и недостатки, но мы с Ириной их уже обсудили и еще до следующей навигации обсудим и решим как избежать.
единственно писали то, что очень холодно в кинозале было!!! ну это понятно!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:17
Все было отлично.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 07:57
Слава, а разве не на "Папанове" вы были в этом году? В одном рейсе, в котором я была, я вас видела.а можно узнать насчет недостатков??? какие именно??? насколько я знаю, отзывов плохих не было о нас!!!Были и недостатки, но мы с Ириной их уже обсудили и еще до следующей навигации обсудим и решим как избежать.
единственно писали то, что очень холодно в кинозале было!!! ну это понятно!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:01
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 09:44
Мобильные ребята!Они и на "Никулине" успели побывать
От себя скажу, что и в 2007, и в 2008 году я в восторге от Би Кей! Единственное, издалека тяжеловато смотреть, ведь большинство трюков (или фигур, не знаю, как правильно), выполняется на полу. Вот и фото никак отыскать не могу, хотя были. Если найдется, выложу.
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 16:49
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 22:36
а почему человека, зарегившегося с именем и отчеством, все называют Слава и Славик?
Ежели человек из шоу-бизнеса, то к чёрту формальности?
Вот мой друг (по моей рекомендации, о чём я сейчас сожалею), покупал круиз на "Крылове" в "Инфофлоте". Так он в разговоре с менеджером представлялся "Владимир Геннадиевич". А менеджер ему - "Владимир"! Это в какие-нибудь ворота влезает?
Мне до сих пор стыдно, что я посоветовал другу покупать тот тур через "Инфофлот"!
Так что предлагаю не вторгаться в "интимное", и брать за правило обращаться к форумчанам с учётом их "номерных знаков"
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 07:07
Потому что на борту его представляли просто Славой и так к нему обращались туристы! Если бы мы понятия не имели, кто такой Вячеслав Анатольевич (если бы он не раскрылся, что из Би Кей), к нему, естесственно, обращались бы по нику.а почему человека, зарегившегося с именем и отчеством, все называют Слава и Славик?
Возможно, попали на новенького менеджера. Или он не расслышал.Так он в разговоре с менеджером представлялся "Владимир Геннадиевич". А менеджер ему - "Владимир"!
Так что предлагаю не вторгаться в "интимное", и брать за правило обращаться к форумчанам с учётом их "номерных знаков"
А мне, например, приятно, когда форумчане, которых я знаю лично, обращаются ко мне по имени. Не вижу смысла, чтобы все писали ник.
Так что, Евгений Блохин, без обид!
(Бр, в данном случае, я бы ощутила себя как в школе на уроке, если бы ко мне постоянно оборащались по имени с фамилией. Не вижу ничего плохого, если бы кто-то обратился с цитатой на Ваше сообщение просто "Евгений". У Вас же ник без отчества. )
Трите, модераторы, если я совсем не права. Если кому захочется обсудить обращение к людям в форумах, лучше открыть новую ветку в кают-компании, а не флудить в чужой теме.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 10:27
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 10:38
Потому что на борту его представляли просто Славой и так к нему обращались туристы! Если бы мы понятия не имели, кто такой Вячеслав Анатольевич (если бы он не раскрылся, что из Би Кей), к нему, естесственно, обращались бы по нику.а почему человека, зарегившегося с именем и отчеством, все называют Слава и Славик?
Не вижу ничего плохого, если бы кто-то обратился с цитатой на Ваше сообщение просто "Евгений". У Вас же ник без отчества. )
Трите, модераторы, если я совсем не права. Если кому захочется обсудить обращение к людям в форумах, лучше открыть новую ветку в кают-компании, а не флудить в чужой теме.
Согласен с Вами, я был неправ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных