Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Мстислав Ростропович (пр. 92-016 экс "Михаил Калинин"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#181 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:39

Тогда уж "Витте-Полусахалинский". Исторической правды для.
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#182 Юлия М.К.

Юлия М.К.

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:28

А вот почему ксати не был предложен Солженицын или Рахманинов?

ИМХО: "Лолиту" знают, а "Солженицын или Рахманинов" - многие интуры и не читали, и не слушали.

Не знаю плакать над этим или смеяться.

Мне новое название "М.Калинина" не нравится, на мой взгляд, лучше бы назвали "Сергей Рахманинов".

НО он всё таки лучше чем Аквариус. Вообще не понятночто.ИМХО.
Изображение

#183 Егор Васильев

Егор Васильев

Тоже мне, энтузиаст...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 12:52

Ну, о вкусах, как известно, не спорят. Мне вот первозданный "дизайн" всех "крокодилов" совсем не нравится... Может, переделанный немного "Калинин-Набоков" в итоге лучше окажется... :D

Каким бы ни был изначальный дизайн - он был в едином стиле и гармоничный. А нагородить на корме как минимум 4 разных по геометрии и пропорциям типа окон - это конечно дизаааайн! Убить большие кормовые площадки, уравновешивавшие ранее столь длинный корабль, - это дизааааайн! :)
http://www.egorvasilyev.ru
Egor Vasilyev photography

#184 tgs

tgs

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 18:16

Ну, о вкусах, как известно, не спорят. Мне вот первозданный "дизайн" всех "крокодилов" совсем не нравится... Может, переделанный немного "Калинин-Набоков" в итоге лучше окажется... :1p:

Каким бы ни был изначальный дизайн - он был в едином стиле и гармоничный. А нагородить на корме как минимум 4 разных по геометрии и пропорциям типа окон - это конечно дизаааайн! Убить большие кормовые площадки, уравновешивавшие ранее столь длинный корабль, - это дизааааайн! :12p:

+1.

#185 Борис2006

Борис2006

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:24

Дизайн, конечно, НИКАКОЙ. Такое впечатление, что пришел работник, прикинул как мне лучше вот эту панель "присобачить" и начал ваять. На общий вид ему плевать, ему важно, чтобы его деталь была прикреплена хорошо, надежно и не отвалилась через пару недель после начала эксплуатации. Какие дизайнеры - такой и дизайн. Нет нормального дизайнера - и дизайна нет.
Была изначально правильная идея: отдать погорельца финнам, чтобы те его переделали под нормальное современное судно. Но... пожадничали! А жадность, как известно, многих до добра не довела... В результате получается некий аляповатый теплоход, дикая смесь изначального 92-016 с втертой в него начинкой 301-го. Для пущей красоты немножко подсовременили видок, да удобств сделали побольше.
Вот, только никак не пойму, о каких четырех звездах идет речь во всяких пресс-релизах и разговорах около? Может быть имеется в виду коньяк, который будут пить на открытии судна?

#186 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:33

Изображение
"Судя по интерьерам образцово-показательной каюты" ремонт сделан не совсем аккуратно (над изголовьем...) :12p: . Или это только монтаж, чтобы сделать фотосессию?

Кровать выглядит очень привлекательно :1p:

#187 Dr_AVI

Dr_AVI

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 975 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:36

Дизайн, конечно, НИКАКОЙ. Такое впечатление, что пришел работник, прикинул как мне лучше вот эту панель "присобачить" и начал ваять. На общий вид ему плевать, ему важно, чтобы его деталь была прикреплена хорошо, надежно и не отвалилась через пару недель после начала эксплуатации. Какие дизайнеры - такой и дизайн. Нет нормального дизайнера - и дизайна нет.
Была изначально правильная идея: отдать погорельца финнам, чтобы те его переделали под нормальное современное судно. Но... пожадничали! А жадность, как известно, многих до добра не довела... В результате получается некий аляповатый теплоход, дикая смесь изначального 92-016 с втертой в него начинкой 301-го. Для пущей красоты немножко подсовременили видок, да удобств сделали побольше.
Вот, только никак не пойму, о каких четырех звездах идет речь во всяких пресс-релизах и разговорах около? Может быть имеется в виду коньяк, который будут пить на открытии судна?

Дизайн, как и Восток - дело тонкое.
Тапки бархатные в каюту положат, махровые халататы развесят. Кофе в постель будут приносить. Опять же каюта в 12кв.м. Можно звезд сколько угодно навесить.

#188 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 19:45

Кровать может и хорошая, а вот обои и стыки просто замечательные. :12p: Джамшуты лучше делают. :1p:

#189 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:44

Кроватка хороша! Я б с девочкой такую кровать поломал бы )))
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#190 Оля

Оля

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:10

Да ну..... :rolleyes: Что-то как-то не впечатляет. Ни новое имя ни дизайн :D Вообще расстройство одно(((( Я ожидала большего, если честно.
Люблю "Ростроповича"))))))

#191 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:28

Кроватка хороша! Я б с девочкой такую кровать поломал бы )))

Для этого тебе понадобится очень толстая девочка, да и самому вес набрать

#192 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:52

Даже если не все получается идеально - рождается теплоход с нормальными по мировым меркам условиями существования туристов. Почему это вызывает именно смех, а не радость или хотя бы нейтрально-взвешенную оценку, я понять не могу...
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#193 makogon6

makogon6

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 00:15

Даже если не все получается идеально - рождается теплоход с нормальными по мировым меркам условиями существования туристов. Почему это вызывает именно злость и смех, а не радость или хотя бы нейтрально-взвешенную оценку, я понять не могу...

"Лиса и виноград": "На вид-то он хорош, да зелен"

#194 Егор Васильев

Егор Васильев

Тоже мне, энтузиаст...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 01:00

Безусловно это лишь промежуточная стадия реконструкции и стоит дождаться законченной версии корабля!
И тогда мы его уже сможем по достоинству оценить, особенно увидев воочию.
Единственное, что у меня вызывает легкое недоумение, зачем необходимо было столь уважаемой компании выкладывать фотографии с некоторыми весьма спорными моментами, которые многие довольно резонно сочли за огрехи.
Но безусловно не может не радовать, что после пожара судно возрождает и действительно соответствующее современным круизным реалиям из общемировой практики.
http://www.egorvasilyev.ru
Egor Vasilyev photography

#195 Sanchez

Sanchez

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 01:33

Безусловно это лишь промежуточная стадия реконструкции и стоит дождаться законченной версии корабля!
И тогда мы его уже сможем по достоинству оценить, особенно увидев воочию.
Единственное, что у меня вызывает легкое недоумение, зачем необходимо было столь уважаемой компании выкладывать фотографии с некоторыми весьма спорными моментами, которые многие довольно резонно сочли за огрехи.
Но безусловно не может не радовать, что после пожара судно возрождает и действительно соответствующее современным круизным реалиям из общемировой практики.

Соглашусь... Не стоит пока делать поспешных выводов!!! Судя по фото выложеными Водоходом... Особенно фото каюты с обставленным интерьером! Скорее всего это на мой взгляд сделано наглядно... Что бы показать начальникам и журналистам, что и как будет выглядить. А иначе зачем в незакоченом теплоходе, в каюте раставлять мебель, разные там вещи, заправлять кровать постельным бельем и.т.д. Это скорее всего сделано для фотосессии... Отфотошопят потом и на Интур сайт выложат... И путевки начнут продавать! :rolleyes:

#196 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 01:35

Кстати, судя по фото, эта массивная навесная полка располагается над головами спящих? Посмотреть бы на крепление её к стене...

#197 Юлия М.К.

Юлия М.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 11:42

Кстати, судя по фото, эта массивная навесная полка располагается над головами спящих? Посмотреть бы на крепление её к стене...

На мой взгляд очень не продуманно.
Изображение

#198 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 12:19

Да подвинуть кроватку см на 30 назад, делов-то! Другое дело обои - как отклеются! Интересно, а вибрация там какая будет? Может и правда полка отлетит... :lol:
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

#199 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 499 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 17:18

Не факт, что она двигается - там панель внизу на стене, похоже, кровать закреплена. Или... все это непросто (да и 30 см. маловато может оказаться).
Да и проход у противоположной стены явно неширокий, подвинуть - будет трудно пройти к окну.
А вибрация - будет...

#200 террановец

террановец

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:02

Не факт, что она двигается - там панель внизу на стене, похоже, кровать закреплена. Или... все это непросто (да и 30 см. маловато может оказаться).
Да и проход у противоположной стены явно неширокий, подвинуть - будет трудно пройти к окну.
А вибрация - будет...

Вот насчёт вибрации... Она родимая и доконает полочку! Захотят жить буржуи - подвинут, и на проход забьют, и панель открутят. :) А что там за мужик-то в стекле?
------------
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования