Сообщаем Вам о подведении внутренних итогов конкурса по выбору нового имени теплохода «Михаил Калинин». Победителем стала Елена Гергало, предложившая дать теплоходу имя «Владимир Набоков».
Обращаем Ваше внимание на то, что окончательное решение по новому имени т/х «Михаил Калинин» и его утверждение будет осуществлено акционерами.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Мстислав Ростропович (пр. 92-016 экс "Михаил Калинин"
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:41
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:04
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:23
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 16:24
Совершенно не характерным для судов российского речного флота станет наличие во всех каютах, за исключением главной палубы, оборудованных балконов.
не разгуляешься..но иностранным пенсам как раз покатит.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 18:36
Совершенно не характерным для судов российского речного флота станет наличие во всех каютах, за исключением главной палубы, оборудованных балконов.
не разгуляешься..но иностранным пенсам как раз покатит.
Ну, каждому свое. Зато эти самые балкончики вполне в "духе времени"...
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 18:52
А общаться можно на сандеке или в ресторане, а так же приглашать друзей к себе в каюту)
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 10:29
— А как идет восстановление теплохода «Михаил Калинин»? Скоро ли он выйдет в эксплуатацию?
— Проект его восстановления окончательно утвержден. По комфорту туристический теплоход будет отвечать уровню отеля «четыре звезды», что подразумевает просторные каюты, изолированный санузел. В каждой каюте появится отдельный балкон. На борту установят лифт, а в носовом пролете судна — застекленный купол — так называемый атриум. Прогуляться на свежем воздухе можно будет на солнечной палубе.
Работы по металлу ведутся в настоящее время на заводе «Память Парижской коммуны». Но надо понимать, что ни одно судоремонтное предприятие еще не выполняло подобного объема работ, требуемых для такой глубокой модернизации.
Согласно планам обновленный теплоход должен выйти в эксплуатацию в 2011 году.
http://www.vnpinfo.r..._kto_vezet_2736
Сегодня, 20 октября 2010 г. - ходовые испытания т/х "Михаил Калинин"
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 07:06
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:45
А смысл? Он все равноа если приехать в ППК при помощи Вас можно пройти на территорию, или попасть непосредственно на Калинин
ходить будет исключительно с американцами.
Думается мне, он будет ходить с теми, кто купит на него путевку.
Я вот читаю разные ветки и поражаюсь: "ах, это теплоход отдают интуру, и мы его теряем..."
Может, я чего-то не понимаю, может, кто-нибудь объяснит, что может мне помешать пойти на том теплоходе, на котором я хочу,пусть даже он работает с интуристами?
Отправлено 25 Октябрь 2010 - 15:55
Никто не может этому помешать. Система, когда отдельные теплоходы отдавали иностранным туристам, и проезд на них советскому человеку был закрыт, прекратила существование в начале 1990-х годов. Сейчас Вы можете купить путевку на любой теплоход как в России, так и во всем мире. Вопрос только в деньгах. Других критериев попадания на борт не существует.Может, я чего-то не понимаю, может, кто-нибудь объяснит, что может мне помешать пойти на том теплоходе, на котором я хочу,пусть даже он работает с интуристами?
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных