Приглашаем на Юрий Никулин
Отправлено 11 Август 2008 - 20:07
Кто еще собирается?
Останавливает то, что поездка в будни, а на работе надо быть к утру в бодром и весьма думающем состоянии![]()
. Ложиться спать, да вроде зачем тогда и собираться, в общем присоединюсь к вам в следующий раз, когда будет подобное мероприятие в выходной день. Всем собравшимся веселой и душевной встречи.
Оля, зная тебя - ты можешь быть с утра в рабочем состоянии!!!
А так - кусаю локти, фигово что на неделе... да и в среду по-любому было бы никак....
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 12 Август 2008 - 22:59
Друзья, а давайте опять соберемся, но в этот раз прокатимся на чем либо. К примеру на "ОТДЫХ"ЕТогда вам надо выдвигать требования типа: ДАЕШЬ ИНФОФЛОТ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!!
Только и остаётся, т.к. ВФТ-НН вряд ли для нижегородцев, а уж тем более для своих постоянных клиентов, сможет организовать что-либо подобное. И тем более по приемлимой цене.
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!
Отправлено 13 Август 2008 - 09:59

Переделке и отделки подверглись практически все каюты. Общественные помещения , кроме конференц -зала остались практически в аутентичном виде.

Меня заинтересовали каюты с удобствами на нижней палубе.
досталась каюта № 005. Первое что поразило при входе в каюту -большие иллюминаторы.

Такой же иллюминатор и в санузле. Правда его можно прикрыть задрайкой.

Каюта достаточно большая, хотя скорее расчитана на двух взрослых и ребенка. Дополнительное место кресло-кровать раскладывается, но мне при росте 172 см показалось коротким.

Достаточно вместительный шкаф (по сравнению с 4 местными каютами №№ 003 и 100).

У шкафа есть ниша где можно поставить чемодан.Туда кстати не плохо бы поместить еще пару крючков.

Санузел большой. оборудование новое,все течет и сливается.

Не хватает разве что небольшого половичка-решетки.
Розетка одна.
Небольшое неудобство доставила лестница на второй ярус кроватей. Она расположена как раз над выступом подволока и забраться можно только "по пластунски".

В целом каюта показалась достаточно тихой, судовые шумы не сильно беспокоили. Единственно в санузле слышны разговоры из санузла соседней 007 каюты.

Оценить работу камбуза не удалось вследствии того что был фуршет с холодными закусками.
На некоторых "Инфофлотовских" т/х кормили лучше.
Зато это компенсировалось замечательно-зажигательной развлекательной программой, в виде танцевальной группы, девушки-вокалистки и молодого человека с саксофоном.

Хочется надеется что это не одноразово приглашенные артисты, а постоянные.
Немного смазало общее хорошее впечатление настоятельная(несколько раз повторенная) просьба проводницы "сдать каюту" в 7-30 утра ( при оферте покинуть т/х до 9-00) и кофе из пакетиков по 40 руб в баре на завтрак.

Остальные фото в альбоме
Отправлено 13 Август 2008 - 10:23
в остальном- вроде как все ок

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Август 2008 - 18:28
«Волна здоровья» скоро дойдет и до Самары
Всероссийская информационно-пропагандистская акция «Волна здоровья-2008» стартовала сегодня в Москве. Из столицы отправился теплоход «Юрий Никулин», на котором находятся специалисты ведущих научных медицинских центров страны. Медики посетят города, расположенные на Волге и Каме с целью популяризации идеи оздоровления населения и оказания адресной помощи детям, страдающим врожденными пороками сердца, нарушениями зрения и слуха.
В Самару участники акции прибудут 23 августа.
Акция пройдет в рамках национальной общественной программы «Россия без табака».
Источник новости
Отправлено 13 Август 2008 - 18:51
это точно... именно это косвенно стало одной из причин нашего отставания в Волгограде...да уж, более высоких цен в баре я ни на одном т/х не видел!
в остальном- вроде как все ок

2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 13 Август 2008 - 20:03

Отправлено 13 Август 2008 - 20:48

Теплоход понравился.
развлекательная программа очень.
дискотека- натанцевалась от души.
Спасибо организаторам за прекрасно проведенное время. На мой взгляд, очень хорошее мероприятие для привлечения как новых туристов, так и партнеров и друзей компании.
На прогулку взяла с собой подругу далекую от речных круизов,человека избалованного совсем другими видами отдыха.
Когда я в октября покупала путевку на следующую навигацию или с восторгом рассказывала об отдыхе, она просто крутила пальцем у виска и советовала обратиться к врачу.
Она была в ВОСТОРГЕ! Ей понравился теплоход, понравилась каюта (главная палуба), понравился сам процесс. Когда при отправлении заиграли "Марш Славянки", её изумлению не было предела.
Итог: возьми меня на следующее мероприятие, а можно я поеду на следующий год тоже?!
Человек реально заинтересовался данным видом отдыха.
Ну и немного фотографий:

Отправлено 13 Август 2008 - 22:26
Только ведь и на "Юрие Никулине" обстановочка далека от идеала.От "Ф.Жолио-Кюри" он не сильно отличается.И запахи на борту не очень приятные присутствуют.Советую уж тогда отдыхать на интуристовских "чемоданах".Там условия более комфортные.Здорово! жили бы поближе, с удовольствием бы поучаствовала. Скажите , а такие ночные путешествия в сетябре тоже будут? У нас в сентябре выставка Мосшуз, так обязательно прилетим на 4 дня, неплохо бы так отдохнуть.
Отправлено 14 Август 2008 - 09:02
В действительности это было мероприятие для турфирм и турагенств. "Показ т/х" -так сказать. Форумчан было всего несколько человек ( хотя возможно я не всех знаю в лицо).Можно было посмотреть практически все типы кают и некоторые общественные помещения. Правда двери салонов ресторанов почему-то были закрыты.Что-то фотографий со встречи и нет, опять все про свои фотоаппараты забыли, а я хотела хоть косвенно атмосферой насладиться, ну ладно, отсутствие фотографий еще одно подтверждение, что все было здорово
.
Правда, ощущался запах солярки вблизи кормового пролета главной и почему-то в середине шлюпочной. Посетил общественный гальюн на средней (простите что опять про этозапахи на борту

Еще хотел заметить про воду питьевую. Тен есть но вода (как обычно) имеет некоторый привкус.
Может быть из-за того что хранят её здесь

Как ни странно такой же привкус у воды из кулера стоящего по правому борту носового пролета главной.
Отправлено 14 Август 2008 - 09:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных