Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Группа известных московских энтузиастов отправляется в круиз
Отправлено 17 Июль 2008 - 09:39
Инесса, а в чем ты ошиблась? Ребята весело пишут, создавая настроение себе и читателям! Подозреваю, что ты не поняла основную фишку повествования ребят.Падаю со стула от смеха.
Дорогуша, падая, береги голову.
Я полагала, у тебя более интеллектуальные запросы. Mistake.
Отправлено 17 Июль 2008 - 09:44
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!! Инесса, ведь обещала!более интеллектуальные запросы. Mistake.
зы: не дождешься, я тя все равно люблю
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 17 Июль 2008 - 11:02
Ждем новостей с борта!!!
Отправлено 17 Июль 2008 - 17:54
Купил бы ОМ, да нету денег
---
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе
---
---
Отправлено 17 Июль 2008 - 18:17
К сожалению-к сожалению, у нас-у нас глючит-глючит интернет-интернет. Он-он постоянно-постоянно пропадает-пропадает и-и двоится-двоится. А-а как-как известно-известно хорошая-хорошая связь-связь только-только на-на Волге-Волге. А нам-а нам все равно-все равно.
Это не глюки, а явление отражения интернета от водной поверхности. Физика, аднака...
Отправлено 17 Июль 2008 - 19:54
оно не продается- оно выносится с "Оборудовано-подслушающего-устройство-строительного завода" города РадиоэфирскаПодскажите пожалуйста, у вас оборудование для прослушивания частот радиоэфира. Где продается сие оборудование и что из себя представляет?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 17 Июль 2008 - 20:02
оно не продается- оно выносится с "Оборудовано-подслушающего-устройство-строительного завода" города РадиоэфирскаПодскажите пожалуйста, у вас оборудование для прослушивания частот радиоэфира. Где продается сие оборудование и что из себя представляет?
ага, просмотрел интернет и так и понял. правда кое где продается в инете, но ужасно дорого
Отправлено 17 Июль 2008 - 20:19
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 17 Июль 2008 - 21:27
Отправлено 17 Июль 2008 - 22:45
А где сейчас идет теплоход "И.А. Крылов", что-то я уже перестала понимать где теплоход и наши энтузиасты.
На Валааме...
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 17 Июль 2008 - 22:48
Группа энтузиастов! Когда будете в Питере - отсыпьте, то, что с собой взяли,а?
Да у них к тому времени ничего не останется... Это же ЭНТУЗИАСТЫ!!!
Если настоящие энтузиасты, то не только нам насыпят по стакану, но ещё и до Москвы с лихвой останется
cruizi.spb.ru
Отправлено 17 Июль 2008 - 22:53
Группа энтузиастов! Когда будете в Питере - отсыпьте, то, что с собой взяли,а?
Да у них к тому времени ничего не останется... Это же ЭНТУЗИАСТЫ!!!
Если настоящие энтузиасты, то не только нам насыпят по стакану, но ещё и до Москвы с лихвой останется
Надо встречать этот рейс.....ГП........
Отправлено 18 Июль 2008 - 05:31
Купил бы ОМ, да нету денег
---
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе
---
---
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных