Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Три круиза
Отправлено 09 Июль 2008 - 12:40
А рассказ Дмитрия мне очень-очень понравился. Все замечания достаточно корректны и аргументированы. Сразу видно, что автор не задавался целью удариться в критику ради критики. Он просто хотел указать на некоторые недостатки – в надежде, что они будут в последующем исправлены.
По большому счету, я согласна с оценкой «Чапаева» и «Кучкина» (про «Баумана» не знаю, не была на нем). Конечно, есть некоторые моменты, на которые у меня иной взгляд, нежели у Дмитрия. Ну так мы отдыхали на этих теплоходах в разные навигации, поэтому стопроцентного совпадения мнений быть в принципе не может.
Ну а больше всего мне понравилось, что модераторы форума не стали удалять рассказ Дмитрия! Снимаю шляпу! Конечно, приятнее получать от туристов исключительно хвалебные отзывы, а критика (пусть даже справедливая) мало кому нравится. Но когда критику все-таки готовы выслушать и принять к сведению – это вызывает самое искреннее уважение.
Отправлено 09 Июль 2008 - 12:44
Ну а больше всего мне понравилось, что модераторы форума не стали удалять рассказ Дмитрия! Снимаю шляпу! Конечно, приятнее получать от туристов исключительно хвалебные отзывы, а критика (пусть даже справедливая) мало кому нравится. Но когда критику все-таки готовы выслушать и принять к сведению – это вызывает самое искреннее уважение.
Абсолютно с Вами согласна!!!
2007г. Москва - Соловки - Москва
2006г. Майорка - Вильфранш - Ливорно - Чивитавеккья - Корсика - Менорка - Майорка
2005г. Москва - Ярославль - Москва
Отправлено 09 Июль 2008 - 13:04
А чего тут удалять-то? Всё абсолютно вменяемо, разве нет? Ни оскорблений, ни высосанных из пальца придирок, ни грубости, ни лести, ни хамства. Одни факты. Все бы так писали, никогда бы и пустых споров не возникало. Я своим глазам не поверил бы, если б это исчезло.Ну а больше всего мне понравилось, что модераторы форума не стали удалять рассказ Дмитрия! Снимаю шляпу! Конечно, приятнее получать от туристов исключительно хвалебные отзывы, а критика (пусть даже справедливая) мало кому нравится. Но когда критику все-таки готовы выслушать и принять к сведению – это вызывает самое искреннее уважение.
В самом деле, Дмитрий, молодец, есть что принять к сведению и чему поучиться. Не только (не столько) туркомпаниям, как нам, пишущей братии.
Отправлено 09 Июль 2008 - 15:09
Не перехвалите Диму, а то зазнается!ага, очень отличный, дельный и объективный отзыв!!!
Мое мнение, что Дима сделал отзыв не по круизам, а по теплоходам (причем сделал очень хорошо). Для многих форумчан информация о теплоходах (а тем более объективная, как у Димы) очень нужна. Но ведь наиболее активная часть форумчан- это энтузиасты, а для них основным элементом является все таки маршрут и программа. Поэтому я и написал именно такую первую фразу в своем посте.
Ну вот опять Диму обидел.
Отправлено 09 Июль 2008 - 19:15
так по умолчанию ясно- Инфофлот по маршрутам неоспоримо впереди! Исключение, пожалуй только индивидуальные экспедиции НЕ поставленые на конвеер (типа Кулой-Мезень от Саши Фетисова/ Митяна)Мое мнение, что Дима сделал отзыв не по круизам, а по теплоходам
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 14 Июль 2008 - 11:05
Сам с семьей после некоторого перерыва прошел в этом году на Кучкине до Плеса (30.06 - 06.07.08). Круиз далеко не первый, с Водоходом - второй. Если речь идет о краткой оценке, то впечатление можно выразить одним словом -"безупречно". Лучшая организация из всех, которые мы видели. Разумеется, разные мелкие недостатки можно найти везде.
Совершенно очаровал методист - отличная легкая и грамотная речь, что само по себе, к сожалению, сейчас редкость. Замечательные содержание и подача материала - очень своевременно, интересно и по делу. Кстати, обратил внимание, что на Кучкине очень грамотно размещены и настроены громкоговорители - слышно трансляцию практически везде, но даже рядом с динамиком звук не мешает разговаривать и ухо не режет - ни по громкости, ни по тембру.
Ресторан кучкинский уже неоднократно похвален, можем только присоединиться. Еда - супер. Как обычно, для Водохода, по сути, визитная карточка. Все атрибуты и приятные мелочи настоящего ресторана также имеют место (ни одно блюдо за неделю не повторилось, полные наборы приборов, каждый день свежая скатерть, каждый день по-новому завернута салфетка, сок/компот в бокале etc., etc. Пустячки, а приятно. ). Почти поразила готовность персонала подогревать сок из холодильника нашему маленькому сыну (предложили сами (!) - и в ресторане, и в баре), ибо еще довольно живы воспоминания о ненавязчивом советском сервисе.
Кстати, к вопросу о цене виски. И частично - о, якобы, дороговизне Водохода. На Кучкине во время нашего круиза Red Label стоил 150 рублей. И не подорожал... А 250 стоил Black.
Надеюсь, любители меня поймут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных