12-13 июля, т/х "Василий Чапаев"
Автор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", июл 07 2008 13:05
Сообщений в теме: 69
Отправлено 16 Июль 2008 - 05:52
Интересные получились фотографии, встречу можно охарактеризовать только как "очень душевная", вся прогулка прошла в приятной дружеской обстановке, даже душещипательные беседы были , здорово, что организуются такие прогулки, и пусть будет еще больше - вообщем очень рада, что там была.
Отправлено 16 Июль 2008 - 06:12
Миш, не умничал-быОля! Купи себе что-нибудь типа 50\1,4, ставь ИСО 1600 и полный вперед...
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 16 Июль 2008 - 16:09
Леша, а Сидоров теперь на пузырях не ходит, не барское это дело!
Ему теперь, как минимум чемодан подавай, оттуда он может быть и сделает фотки.
Знаешь, Свешников, насколько ты не прав... На самом деле мне абсолютно по барабану, какой проект теплохода. "Пузырь", "Верблюд", "Чемодан"... Даже "Крокодил" на крайний случай... Дело не в проекте, а в маршруте! Ну не пойдет "Чемодан" в Оку, а "Пузырь" на Питер, даже при всем моем уважении к ним!
Отправлено 16 Июль 2008 - 17:01
Всем бы такой "крайний случай"Даже "Крокодил" на крайний случай...
Конечно,куда как лучше рейсовый "ОМик".Или переполненная "Москвушка"...Ну если уж совсем выбора нет,тогда ладно-на крайняк и "крокодил" сойдёт!
СПК-на века!!!
Отправлено 16 Июль 2008 - 23:43
Расставаться и вправду было грустно, и мы с небольшим рядом могущих и хотящих продолжения, после столь бурной ночи, энтузиастов решили продолжить банкет. Поскольку энтузиасты мы речные, то и отдых было решено продолжить на реке, но Москва-река уже осточертела, и мы отправились покорять новые, неизведанные реки. Таковой на сей раз оказалась река Нерская, раскинувшая свои великолепной красоты берега, в частности, в Орехово-Зуевском районе подмосковья. Туда-то мы и направили свои стопы, а вернее колёсЫ.
И вот...вуаля:

Тут же в реке завелась русалка, коих та отродясь не видела)) Она была скромная и близко не подплывала, поэтому разглядеть её лик сможет только Джо орлиный глаз.))

Ну а теперь можно и пойти в тенёк, банкет продолжить...

"И под каждым ей кустом был готов и стол, и дом"

Машулька такая скромная, что подкрадывается к столу короткими перебежками, стараясь остаться незаметной

А вокруг красотищааааа))

Ну, Машулька по такому поводу всё ж перестала стесняться и милостливо согласилась бухнуть пивка...

И понеслааааааась))))))
Но всё хорошее в этом мире когда-нибудь заканчивается, ё моё....

Спасибо, друзья! До новых встреч!
Автор фото: Александр Нестеров
И вот...вуаля:

Тут же в реке завелась русалка, коих та отродясь не видела)) Она была скромная и близко не подплывала, поэтому разглядеть её лик сможет только Джо орлиный глаз.))

Ну а теперь можно и пойти в тенёк, банкет продолжить...

"И под каждым ей кустом был готов и стол, и дом"

Машулька такая скромная, что подкрадывается к столу короткими перебежками, стараясь остаться незаметной

А вокруг красотищааааа))

Ну, Машулька по такому поводу всё ж перестала стесняться и милостливо согласилась бухнуть пивка...

И понеслааааааась))))))
Но всё хорошее в этом мире когда-нибудь заканчивается, ё моё....

Спасибо, друзья! До новых встреч!
Автор фото: Александр Нестеров
Отправлено 20 Июль 2008 - 10:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных