Это Ваши проблемы!. А мы ходили, ходим и будем ходить на нем с большим удовольствием!наверное вас уже всадили
Куда нас всадили?????![]()
![]()
Никогда на Чапаеве не пойду, ни за что!
12-13 июля, т/х "Василий Чапаев"
Автор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", июл 07 2008 13:05
Сообщений в теме: 69
Отправлено 14 Июль 2008 - 12:16
Присоединяюсь к вышесказанному Олей - спасибо всем тем кто был на борту,спасибо организаторам мероприятия!!! Фотки будут, но чуть позже 
Общие впечатления только хорошие: погода супер, коллектив отличный, организация на высоте!!!
Проще говоря - ЕЩЁ ХОЧУ

Общие впечатления только хорошие: погода супер, коллектив отличный, организация на высоте!!!
Проще говоря - ЕЩЁ ХОЧУ
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
cruizi.spb.ru
Отправлено 14 Июль 2008 - 20:06
Оля, Женя, а фотки просьба все таки выложить, пожалуйста.
Пока не могу размещать фотографии, программа не работает
Отправлено 14 Июль 2008 - 22:50
Ну вот я наконец и добралась до компьютера...
Ребята, все было супер! Посидели, да и потанцевали от души!
Организаторам спасибо огромное за прогулку.
Вопрос к Оле: Что за программа не работает? Я свои фото выкладываю без какой-либо подготовки, так как не считаю сие действо обязательным в данном случае... (полноразмерные фото все равно на форум не выкладываю). Да и программ по обработки фотографий щас очень много (в том числе и в бесплатном / условно-бесплатном совте), а уж актуальны фотографии по-моему всегда (не столь важно насколько давно было какое-либо событие, главное - то что оно было, и что у людей останется память об этом не только в воспоминаниях, но и в фотографиях, тем более таких классных фотографиях, которые у тебя, Олечка получаются! Так что выкладывай)))
Я же выложу часть своих фото)))
Прогуливаясь по набережной обнаружили дурацкую переделку в виде "Алексея Толстого" (первым бортом)

"Крылов" подходит к 2-му причалу (выпуская сначала нас)

А мы тем временем устроились на тентовой палубе)))

Мы за столом, а Женя...

Ну и вот такой закат...

Чтото мэйл сегодня не выдает свойств фотографий... Видимо по-этому они такого размера)))
Вот ссылка на альбом, там будут постепенно пополняться фото... ссылка
Ребята, все было супер! Посидели, да и потанцевали от души!
Организаторам спасибо огромное за прогулку.
Вопрос к Оле: Что за программа не работает? Я свои фото выкладываю без какой-либо подготовки, так как не считаю сие действо обязательным в данном случае... (полноразмерные фото все равно на форум не выкладываю). Да и программ по обработки фотографий щас очень много (в том числе и в бесплатном / условно-бесплатном совте), а уж актуальны фотографии по-моему всегда (не столь важно насколько давно было какое-либо событие, главное - то что оно было, и что у людей останется память об этом не только в воспоминаниях, но и в фотографиях, тем более таких классных фотографиях, которые у тебя, Олечка получаются! Так что выкладывай)))
Я же выложу часть своих фото)))
Прогуливаясь по набережной обнаружили дурацкую переделку в виде "Алексея Толстого" (первым бортом)

"Крылов" подходит к 2-му причалу (выпуская сначала нас)

А мы тем временем устроились на тентовой палубе)))

Мы за столом, а Женя...

Ну и вот такой закат...

Чтото мэйл сегодня не выдает свойств фотографий... Видимо по-этому они такого размера)))
Вот ссылка на альбом, там будут постепенно пополняться фото... ссылка
Отправлено 15 Июль 2008 - 00:12
Итак, несколько моментов...
Поначалу некоторые энтузиасты хотели сохранить инкогнито, скрываясь кто за тёмными очками, кто за фотоаппаратом...
Катя Оля

Лена и снова Оля
(уже без фотика, ещё и пританцовывая
)

Вид сверху

Потом ходили курить в специально отведенное место

Поднимали тосты...

Без комментариев

Наша милиция нас бережёт...

Танцы на воде

Раннее-раннее утро!
Поначалу некоторые энтузиасты хотели сохранить инкогнито, скрываясь кто за тёмными очками, кто за фотоаппаратом...
Катя Оля

Лена и снова Оля

Вид сверху

Потом ходили курить в специально отведенное место

Поднимали тосты...

Без комментариев

Наша милиция нас бережёт...

Танцы на воде

Раннее-раннее утро!
cruizi.spb.ru
cruizi.spb.ru
Отправлено 15 Июль 2008 - 15:33
Мне тожеРебята, большое спасибо за фото.Как будто снова оказался на Чапаеве. Больше всех понравилась фотография с танцующей Олей. Это что то!
(cегодня попробую ещё выложить, если комп опять не свихнётся не вовремя...)
cruizi.spb.ru
cruizi.spb.ru
Отправлено 15 Июль 2008 - 19:30
Всем хорошо известный энтузиаст, зайдя на борт теплохода «Василий Чапаев», решил взять себе самое полюбившееся, что было светлой памятью от прошедшего круиза.

Однако сувенир и не намеревался расставаться с теплоходом
Его улыбка однозначно говорила нам, что план тиснуть сувенир уже есть.

И только Женя не расставался на Чапаеве со своим фотоаппаратом, потому как знал, что он производит компромат

а я его уничтожаю

По Жениной улыбке можно понять, что весь компромат мне удалить так и не удалось

Праздничный фуршет начался задолго до его официального начала

P.S. фоторадикал опять завис, как только, так сразу...

Однако сувенир и не намеревался расставаться с теплоходом
Его улыбка однозначно говорила нам, что план тиснуть сувенир уже есть.

И только Женя не расставался на Чапаеве со своим фотоаппаратом, потому как знал, что он производит компромат

а я его уничтожаю

По Жениной улыбке можно понять, что весь компромат мне удалить так и не удалось

Праздничный фуршет начался задолго до его официального начала

P.S. фоторадикал опять завис, как только, так сразу...
Отправлено 15 Июль 2008 - 22:22
И ещё немного

Миша, оно?

Миша, оно?
cruizi.spb.ru
cruizi.spb.ru
Отправлено 15 Июль 2008 - 23:19
Ну раз Дима фотки одобрил, хотя думаю, что это он не про мои сказал, то...Дима и Машулька.
Тут Дима рад, видно с сувениром все порешил...

Молода и обворожительна

Вечерело, однако наше общение продолжалось... Ой, так я же на фото есть, знать опять Женя фотографировал и все снимки мои скорректировал

Катенька

Собрав свои припасы, мы переместились на среднюю палубу, на которой и просидели до утра. Почему-то наша прогулка очень быстро завершилась, оставив массу положительных эмоций от встреч и общения.
Как вы понимаете, большая часть фотографий, а точнее фото ночью остались вне рамок моего объектива. Фотографировали на Женин фотоаппарат, ему и фотографии размещать
.
Уже на утро.

А было у нас все вот так
Тут Дима рад, видно с сувениром все порешил...

Молода и обворожительна

Вечерело, однако наше общение продолжалось... Ой, так я же на фото есть, знать опять Женя фотографировал и все снимки мои скорректировал

Катенька

Собрав свои припасы, мы переместились на среднюю палубу, на которой и просидели до утра. Почему-то наша прогулка очень быстро завершилась, оставив массу положительных эмоций от встреч и общения.
Как вы понимаете, большая часть фотографий, а точнее фото ночью остались вне рамок моего объектива. Фотографировали на Женин фотоаппарат, ему и фотографии размещать
Уже на утро.

А было у нас все вот так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных