Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Ночная прогулка участников форума 3-4 июля 2008 г.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 22:34
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 20 Июнь 2008 - 22:49
Это с какой целью написано?Интересный флаг - вертикальный! - два товарища и полотнище с надписью GEOCACH + заход солнца - теперь я знаю как выглядит геокешерский флаг!!! Забыл - ещё стул с сумкой геокешерской...
вопрос не только координатору ПВ, но и DmG
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 20 Июнь 2008 - 23:02
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 26 Июнь 2008 - 07:50
Отправлено 26 Июнь 2008 - 19:57
и как с заполняемостью теплохода?Кстати, уже ровно неделя до мероприятия осталась!
многие забронировали/выкупили путевки?
зы: я вот даже не знаю, можно ли считать путевкой тот квиток, который мне выдали??
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 27 Июнь 2008 - 10:01
Напоминаем, что оплатить участие можно в любом офисе компании "Инфофлот" до понедельника 30 июня включительно.
INFOFLOT.RU
Отправлено 27 Июнь 2008 - 17:43
А позже нельзя будет?Напоминаем, что оплатить участие можно в любом офисе компании "Инфофлот" до понедельника 30 июня включительно.
Отправлено 30 Июнь 2008 - 12:11
INFOFLOT.RU
Отправлено 02 Июль 2008 - 16:45
А тут вдруг понял, что вроде бы могу участвовать...
Остались ли каюты с удобствами? (по ряду причин в этот раз мне удобства принципиальны )
Если "да", то прошу персональным сообщением отправить инструкции, телефон и т.п. Готов оплачивать днем или непосредственно на борту.
Отправлено 03 Июль 2008 - 15:22
Отправлено 03 Июль 2008 - 15:30
а фото здесь: http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Отправлено 03 Июль 2008 - 16:14
До встречи!
К.Г.Паустовский
Отправлено 04 Июль 2008 - 07:30
Спасибо, ИНФОФЛОТ!
Отправлено 04 Июль 2008 - 08:33
Благодарим всех, кто принял участие и предлагаем всем делиться впечатлениями и выкладывать фотографии со встречи в этой теме.
Предлагаем всем посетителям форума ознакомиться с дневником встречи, который по нашей традиции велся во время поездки.
В этом дневнике участники оставляли свои заметки на свободную тему о поездке, да и просто обо всем, что хотели бы донести в данный момент.
=====================================
Дневник встречи посетителей форума INFOFLOT.RU
3-4 июля 2008, теплоход «КОСМОНАВТ ГАГАРИН»
Freeman
Ну, поехали….
Андрей Рассамахин
Мы начинаем нашу встречу! Прежде всего хочу пожелать нам всем приятного общения, не очень продолжительных тостов и отличного настроения. Начинаем регистрацию! В путь!
angelfish
Регистрация началась, уже половина восьмого, первые участники мероприятия уже на борту, даже потихоньку ищут клады. Ура!
Stereometria, GRAL (ГРАЛ)
..и вот они на корабле! Ура!
Минаев: если я на борту – значит, я дома! Или наоборот… но все равно здорово! Даже без
Султанов Шамиль: Все здорово и все по-настоящему: регистрация, ключи, заселение, осмотр и размещение в каюте немногочисленных вещей. Единственное, что омрачает настроение, это то, что возвращение в Москву – завтра в 6:00. Опасаюсь, к тому же, что попросят освободить каюту за два часа до прибытия…
Играй гармонь!
Александр Соснин: Товарищи геокешеры нашли все клады!
Андрей64. Я с друзьями! Значит я счастлив!
Zэты: Ну вот всё и началось! УУУУРРРЯЯЯЯ!
Д.К.: Ура, я вырвался с работы на теплоход!! ))
OsA: Тоска по теплоходу – как ностальгия
Михаил Архипов/ Ledi: Не изменив своей традиции, мы прибыли на речной вокзал, ровно за двадцать минут до посадки. И пообщавщись с товарищами о делах текущих (сколько людей, не успеваю со всеми здороваться, с некоторыми здороваюсь по два раза), мы поднявшись на борт, зарегистрировавшись и оставив эту запись отбыли на осмотр нашей каюты )
Simeon77&Varya:Ура!!! лето в разгаре)))рады ,что попали в эту поездку !!!Всё просто супер)))СПАСИБО!!
DmG: Почему прошли Рыбинск без остановки? Буду жаловаться в Речную Инспекцию! Кто пьян? Ноутбук отдайте! Ааааа!!!!....
Минаев: я пьян и поэтому говорю правду: на борту красивых женщин больше, чем красивых теплоходов на Волге!!! Кстати, «Гагарина» раскачало…
Опять Zэты: УРРРРЯЯЯЯЯ! Продолжается!!! Скоро на Лену!
Андрей Урицк (по телефону): Я с вами, ребята!
Михаил Мозжухин (по картонному шаблону): Дискотека в полном разгаре.
Машулька: Круиз продолжается, Ребята, идем танцевать?!!!
CraftyFox: Пьем, сидим. Сидим,пьем. Опаньки, а кто там на верху каблуками стучит, может тож пойти…
Клепиков Дмитрий: Ваще всё зашибись. Party рулит в натуре!!!
Кстати, модератор и вне форума остается модератором! Цензура следит за приличием! Сообщения некоторых пользователей, надегустировавшихся богатым ассортиментом бара – удалены!
Михаил Архипов (0.50): Ночь в самом разгаре. Рад, что все так хорошо проходит. Первый конкурс был отличный, второй похуже. Исследовали ассортимент одного из баров, попробовали новые (для себя) коктейли – интересно!
Архипова Ирина: ..ещё 2 Гагарина…
Михаил Архипов (1.20): Нет, лучше здесь готовят «Маргариту», за нормальную цену! А вот коктейль «Космонавтъ Гагаринъ» не оценил. Сидим в кормовом баре – идут невероятно жаркие споры о перспективах будущего речных круизов. Интересные мнения высказывают участники! С таким бы задором на форуме выступали! Участвуют ТОХА, Саша Соснин, Вольф 334 и другие.
Михаил Архипов (1.45). Подведены некоторые итоги дисскусии. Весь флот умрет, и пассажирский и грузовой. Но это не страшно! Вместо нефтеналивного флота будут нефтепроводы, вместо пассажирских перевозок – автобусные туры! Раз судьба флота ясна – перешли на проблемы образования, пенсионного обеспечения, зарплат, коррупции, размещения системы ПРО в Европе и на другие важные текущие вопросы. А вот и Alf1461 – вышел через центральный выход и через пару минут вошел через другой вход! Тоже слушает нашу беседу.
===========================================
Благодарим всех, кто принял участие и предлагаем всем делиться впечатлениями и выкладывать фотографии со встречи в этой теме!
INFOFLOT.RU
Отправлено 04 Июль 2008 - 09:06
.
Добавлю немного визуальной составляющей.
Сергей Петухов провожал на причалеКирилл Гоев Пропенко Мария встречала нас на борту
Ну, понеслась!
Дима Крапивин и Ольга Хворова
Перед началом программы Леша Стереометрия занял место в центральном ряду
Награждение победителей конкурсов объявленных на форуме
Первый конкурс открывают Андрей Рассамахин и Александр Соснин
Выступают Дима Клепиков & Кирилл Гоев
Анатолий Буковский выигравший основной конкурс
Утром, в ожидании "Чапаева"
Антон Рыбаков завтракает
.
Отправлено 04 Июль 2008 - 09:48
Что то мне не понятно: в прошлом году в это время уже было полно фотографий со встречи. В этот раз (вроде бы все трезвые были) чтой то ни чего не слышно? Народ! Ольга, Ваня, Даша Андрей! АУ!
Сам я не фотографировал (некогда было), поэтому выложить ни чего не могу.
Отправлено 04 Июль 2008 - 09:59
Поддерживаю Андрея, где еще фото?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных