Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Информация о круизах
Отправлено 19 Июнь 2008 - 16:45
- от менеджера турфирмы ( кому можно позвонить или зайти в офис и всё выспросить)
- печатная продукция турфирм ( сейчас модно рассыпать на вокзалах веером цветные бумажки, печатать собственные буклеты с исчёрпывающей информацией)
- выставки
и, возможно, кое что ещё.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 19:58
Отправлено 20 Июнь 2008 - 08:11
Добавил!Не хватает, как минимум, пунктов:
- от менеджера турфирмы ( кому можно позвонить или зайти в офис и всё выспросить)
- печатная продукция турфирм ( сейчас модно рассыпать на вокзалах веером цветные бумажки, печатать собственные буклеты с исчёрпывающей информацией)
- выставки
и, возможно, кое что ещё.
Может еще что то пропустили?
Отправлено 20 Июнь 2008 - 08:34
А вообще из Интернета, и у себя в почтовом ящике (несколько ТК присылают каталоги, правда значительно позднее , чем узнаю информацию через инет )
Но хотелось бы от менеджера турфирмы. Но так чтобы звонили сами либо присылали СМС
Отправлено 20 Июнь 2008 - 09:03
Не совсем понял про Менеджеров турфирмы...сами должны звонить и присылать смс? Каким образом Менеджер дольжен узнать об потенциальном туристе ? Откуда ему взять № тел?непонятно. Лично меня раздрожает даже СМС от МТС обо всяких акциях..типо отправь СМС и будет "СЧАСТЬЕ"..30 миллионов рублей предлогали в последний раз ..не взялВ первый раз узнал от знакомых .Это были мои родители.
А вообще из Интернета, и у себя в почтовом ящике (несколько ТК присылают каталоги, правда значительно позднее , чем узнаю информацию через инет )
Но хотелось бы от менеджера турфирмы. Но так чтобы звонили сами либо присылали СМС
Если же это касается изменений уже в купленый рейс то согласен!!
Отправлено 20 Июнь 2008 - 09:14
Я пользуюсь постоянно услугами трех компаний и оставляю каждый раз у них свой контактный телефон(т.е я в базе) . Смс можно послать с сайта оператора(лучше конечно с телефона. а то может быть отключен прием смс с сайта и сообщений сети) Текст примерно следующий "Компания такая-то начинает продажи путевок на навигацию такую-то. Подробно на телефону компании." Можно указать какой-то рейс , ктр считают "изюменкой " навигации.Каким образом Менеджер дольжен узнать об потенциальном туристе
Хорошо бы информировать о новинках туров.
От инета могут отключить , да и почтовый ящик не очень надежное средство.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 09:19
Идея не плохая !!! Почему ею не пользуются ? Обьяснение нахожу в том что все Менеджеры в поиске проиток новых клиентов .... забывая об постоянных..Я пользуюсь постоянно услугами трех компаний и оставляю каждый раз у них свой контактный телефон(т.е я в базе) . Смс можно послать с сайта оператора(лучше конечно с телефона. а то может быть отключен прием смс с сайта и сообщений сети) Текст примерно следующий "Компания такая-то начинает продажи путевок на навигацию такую-то. Подробно на телефону компании." Можно указать какой-то рейс , ктр считают "изюменкой " навигации.Каким образом Менеджер дольжен узнать об потенциальном туристе
Хорошо бы информировать о новинках туров.
От инета могут отключить , да и почтовый ящик не очень надежное средство.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 09:26
Считаю правильно покупать путевки у фрахтователя !!!(если имеется отдел продаж) И Скидки можно получить!! Вам повезло!!!А я только оказавшись на теплоходе узнала о фрахтующей его компаниии (покупала в другой). Была удивлена уровнем сервиса. И теперь я постоянный клиент этой компании.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 09:33
Тема "Покупка путевок"Считаю правильно покупать путевки у фрахтователя
Несколько смежных тем.
"К вопросу о цивилизованной работе "оператор-агент"
"Каким должно быть турагенство"
Отправлено 20 Июнь 2008 - 09:51
Спасибо! Мой голос был учтен!!Тема "Покупка путевок"Считаю правильно покупать путевки у фрахтователя
Все же как донести рекламу до потребителя? И как сделать ее более эфективной? Активнее ребята!!!!!
Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:55
А как заработать сразу много денег? А как арендовать теплоход и тут же его загрузить под 100% месяцев на пять? А как сделать так, что бы все вместо Турций ломанулись бы на Волгу?...Все же как донести рекламу до потребителя? И как сделать ее более эфективной? Активнее ребята!!!!!
Извините, даже лично я поостерёгся бы давать рекомендации недорогой и эффективной раскрутки - может, самому ещё пригодится .
Тем более всё, что хотелось сделать два-три года назад, теперь суперактивно делается другими. Пора искать другие пути...
Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:15
Хотелось опередить время ! Возможно и то что хотел сделать три года назад актуально и сегодня а мы не знали!! И не знаем!!А как заработать сразу много денег? А как арендовать теплоход и тут же его загрузить под 100% месяцев на пять? А как сделать так, что бы все вместо Турций ломанулись бы на Волгу?...Все же как донести рекламу до потребителя? И как сделать ее более эфективной? Активнее ребята!!!!!
Извините, даже лично я поостерёгся бы давать рекомендации недорогой и эффективной раскрутки - может, самому ещё пригодится .
Тем более всё, что хотелось сделать два-три года назад, теперь суперактивно делается другими. Пора искать другие пути...
Отправлено 20 Июнь 2008 - 12:55
, только он будет "в разрез" сА как арендовать теплоход и тут же его загрузить под 100% месяцев на пять? А как сделать так, что бы все вместо Турций ломанулись бы на Волгу?.
; Цена !!!А как заработать сразу много денег?
Отправлено 20 Июнь 2008 - 20:48
и я знаю какой... нет?А я только оказавшись на теплоходе узнала о фрахтующей его компаниии (покупала в другой). Была удивлена уровнем сервиса. И теперь я постоянный клиент этой компании.
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 20 Июнь 2008 - 21:41
Да Тём,первый раз слышу,что бы туроператором Гор.Роно былоВ первый раз узнал, что такое круиз, как не странно, не турфирме, не в рекламе, а в гор. роно, Которое выделило мне бесплатную путевку, в круиз на Александре Суворове. Благодоря им, этим и заболел
Отправлено 20 Июнь 2008 - 22:16
Три года назад я спал и видел офис на речном вокзале... да с печатной продукцией, щедро разложенной на стендах... На цветных листочках... На худой конец - передвижной вагончик. Да с фигуркой -стендом...А теперь?!Хотелось опередить время ! Возможно и то что хотел сделать три года назад актуально и сегодня а мы не знали!! И не знаем!!
... как будто из головы всё поворовали . Так что не актуально.
Но ничего, у меня ещё идеи есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных