Бог с ним, с качеством, главное "эксклюзив"-лично я жду Ваши "ролики" с нетерпением (вроде не один раз проходил на туристическом теплоходе и места вроде как знакомы, а все равно из рубки грузового судна наблюдать "техпроцесс" ведения этой "машины" ....вообщем , где бы я еще такое rolleyes.gif увидел

Спасибо!
интересно их сначала все скачать (при нажатой паузе), а потом двигать движком вручную.... biggrin.gif
Да,именно так лучше всего видны огрехи и ошибки при выполнении того или иного маневра.

Еще раз благодарю вас за видео. biggrin.gif Скажите пожалуйста, вы зимой отдыхаете или на судоремонте работаете?
Как повезет. Вообще,отработав навигацию,не было необходимости искать подработку- можно было плевать в потолок всю зиму. Но,судя по всему,лафа закончилась...
Да и вопрос моего трудоустройства по разным причинам сейчас находится в несколько подвешенном состоянии.Так что,уповая на лучшее,готовимся к отступлению

Спасибо! Просматривая ролик, услыхал голос своего старпома (за Волгонефтью начали встречное движение от 2-го шлюза). Улыбнуло! Зашевелилось внутре. Скоро опять расает лед и придет пора выхода в навигацию...
Эх,мир тесен!

Бум надеяться,что дальнейшие наши пересечения будут происходить в реале,а не на форуме постфактум... Хотя... на форуме тоже неплохо!
Весёленькое место. Представляю, каково тут чёрной октябрьской ночью. Жаль, что на видео не различаются береговые знаки обстановки.
Дык грустных мест на Северо-Западе (и не только) не слишком много.Озера лишь. У меня старпом в Ладоге целый час в кресле на вахте проспал,пока рулевой не разбудил.Старпом старенький уже,пенсионер...
Я свирепого начальника изображать из себя не стал,но ухе на макухе держать пришлось... В реке так не уснешь.
Касательно осенних ночей... Очень помогает локатор,он же радар,он же РЛС.Когда настолько узко,что локатор бесполезен,тогда включаем прожектора.
Самое же неприятное-это затяжные осенние туманы.Ничего нет хуже...