Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Константин Коротков
Отправлено 07 Май 2008 - 15:22
Кстати, забыла упомянуть еще один плюсик))) Уборка каюты на сей раз производилась идеально. Девушка успевала ее сделать очень быстренько и именно тогда, когда я в каюте отсутствовала))))
Отправлено 17 Май 2008 - 10:55
Встреча теплоходов в Твери, Коротков третий от причала
Встреча форумчан в Твери
Пока суть, да дело Коротков уже второй от причала
О первых и не последних впечатлениях...
Так было много нам поведано Олей про Короткова (не могу точно сказать только ли про теплоход), что захотелось увидеть его самим воотчию
Серия фотографий ... А это все о Оле...
Отправлено 17 Май 2008 - 16:20
От себя добавлю, что в 2006 ди-джей был вообще никакой, лучше бы его не было вообще! Рейс до Перми с дискотеками был провален.... Это ,наверное, не исправимо. Очень жаль!
В ресторанах обслуживают всегда медленно, Никуда не денешься....ждем-с
Футбол ( был Ч Мира по-моему) смотрели даже в самых недоступных местах! Молодцы. техника на высоте!!!
Кто сейчас капитаном? В рекламном буклете есть изменения...на этот счет.
Радищева позиционируют как фаворит Водохода. Хотелось бы верить.
Отправлено 17 Май 2008 - 21:22
А вот на «крокодильчиках» на корме находится бар, проводятся дискотеки. И трубы этому совершенно не мешают smile.gif ))) К тому же лично на мой вкус – лестницы прямо посередине коридора – не очень красиво. Но что поделать... такой уж проект. И чем он комфортнее я не поняла.
В ЖЖ в таких случаях пишут "+1000". К "крокодилам" могут быть претензии и у туриста, и у судоводителя, но в отношении компоновки это абсолютно лучшее пассажирское судно. Как и его прародитель, от которого он унаследовал компоновку - 785-й.
Отправлено 21 Май 2008 - 16:11
Радищева пойду смотреть сегодня или завтра. Надо же познакомиться с ним до рейса))) О впечатлениях расскажу.
Капитан на Короткове (Силантьев) еще пока не очень опытный (в плане работы на четырехпалубниках), со швартовками были казусы
Думаю, через пару рейсов все будет окей.
После круиза на Кучкине Коротков занял второе место в моем личном рейтинге. До Калинина далеко как Короткову, так и Кучкину (я имею в виду в совокупности все показатели: сам теплоход, обслуживание, команду и т.д.). Но Коротков понравился гораздо больше Кучкина (жуткие разноцветные коридоры - это не для меня).
Отправлено 21 Май 2008 - 16:17
Нет.Разве не Чернышевский?А он и есть фаворит.Радищева позиционируют как фаворит Водохода. Хотелось бы верить.
Именно Радищев.
Он и Калинина потому заменяет, что лучший.
По крайней мере, у меня не было к нему ни одной претензии, а завтра на нем я отправляю мать до Петербурга...
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Отправлено 21 Май 2008 - 16:21
Нет.Разве не Чернышевский?А он и есть фаворит.Радищева позиционируют как фаворит Водохода. Хотелось бы верить.
Именно Радищев.
Он и Калинина потому заменяет, что лучший.
По крайней мере, у меня не было к нему ни одной претензии, а завтра на нем я отправляю мать до Петербурга...
О! Пойду тогда смотреть на него завтра. Заодно провожу еще и Кучкина
Отправлено 21 Май 2008 - 16:24
Отправление в 19-30.О! Пойду тогда смотреть на него завтра. Заодно провожу еще и Кучкина
Но причал обещают ужасный, аж 16-й (по версии Водохода) ,
был бы причал длиннее - отплывали бы от Тверской...
---------------------------------
Всё гребу и гребу куда-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных