"СТ-302"

На слипе пополнение - "Н. Семагин" и "Герой Фадеев"

Там ещё "Речной-33" был, но он уже заходил в нижний шлюз, а возвращаться назад и ждать, признаюсь честно, желания не было, тем более я видел его и выкладывал совсем недавно. Но вот сегодня еду на канал и первым мне на глаза попался именно он. Узнал я его сразу, всё-таки мало кому делают операции по пересадке головы. Итак - снова с нами "Речной-33"

А вот это "Тотьма". Вот уж кто действительно порадовал! Мало того, что у неё очень весёленький камуфляж, так ещё и в прошлый раз фотка получилась ну оооочень поганая, а раньше я этого сухогруза не видел. Теперь реабилитировался!

У стенки СРЗ стоит "ОТ-2437" с непривычной для него сухогрузной баржей

Ну вот я кое-как добрался до пляжа, теперь можно и расслабиться, но фотик далеко убирать не стоит - снизу идут сразу четверо. Первым - "Северная звезда"

Впрочем, не один я наблюдал за проходящим флотом

Вторым шёл "Шлюзовой-88". Хотя было бы правильнее сказать еле-еле полз.

За ним довольно шустро бежит "Нефтерудовоз-21М"

А замыкает шествие "Промысловый-4". Вот только определить проект я так и не смог.

Хорошо проведя время, еду домой. Выбираюсь на межшлюзовой бьеф, а там "ОТ-2424". Я его видел, когда внизу был, он входил в шлюз. Представить себе было невозможно, что он будет шлюзоваться так долго!

А сверху идёт ещё парочка "Шлюзовых". Первым - наш 120-й, за ним 160.

На этом пока всё.