О,это я фоткал!аха, особенно вот этого субъекта казанской федерации, который слева...

Отправлено 14 Июнь 2009 - 06:32
Отправлено 14 Июнь 2009 - 08:08
Отправлено 14 Июнь 2009 - 08:27
спокойствие, только спокойствие!.. все на своих местах...О,это я фоткал!аха, особенно вот этого субъекта казанской федерации, который слева...
А где мои фотки?Меня чё,не сфоткал никто?
Отправлено 14 Июнь 2009 - 09:47
Какие на "Панфёрове" интересные порядки.Из рубки сказали подавать трап к двери в ограждении, находящейся чуть позади выхода из теплохода , но у матроса было своё мнение на этот счёт. Последовал спор, в ходе которого каждая из сторон приводила веские аргументы в пользу своего места подачи трапа, но победила точка зрения матроса.
Отправлено 14 Июнь 2009 - 09:59
Какие на "Панфёрове" интересные порядки.Из рубки сказали подавать трап к двери в ограждении, находящейся чуть позади выхода из теплохода , но у матроса было своё мнение на этот счёт. Последовал спор, в ходе которого каждая из сторон приводила веские аргументы в пользу своего места подачи трапа, но победила точка зрения матроса.
![]()
А в рубке хоть не матрос рулил?![]()
Отправлено 14 Июнь 2009 - 18:23
Отправлено 14 Июнь 2009 - 19:35
конечно, они ж "Хирурга" с него ляпали...Интерьеры "Панферова" один к одному с "Разумовским"
Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:38
Какие на "Панфёрове" интересные порядки.
А в рубке хоть не матрос рулил?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:06
чтобы с провожающих мзду брать... кто не успел выйти...Команда на Панферове действительно своенравная. Матросы могут сами по себе убрать трап, начать отшвортовываться без команды итд. Трап кстати убирали все время за пять минут до отправляния, интересно зачем так делали не понятно?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:31
не скромничай, не скромничай... твоего тоже МЫ знаем...Это разве капитан, раз не знаешь как выглядит, так дело не пойдётНу капитана нам не представили, не знаю даже, как он выглядит
Но наверное все таки гдето он есть...
![]()
вон, на "Никулина" сходи-вот там капитан, все его в лицо знают
Отправлено 15 Июнь 2009 - 19:59
Вполне мог, он 8-го из Волгограда ушёлНу так это ВЫ, к тому же "Невский" в Казани не так часто как "Никулин".
Кстати , никто незнает, 11.06, вечером Невский по Камскому устью не проходил?) А то прошел, какой то трехпалубник, толком не разглядел, но показалось, что Невский это был.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:01
эх вы... ОБА и не видели...Вполне мог, он 8-го из Волгограда ушёлНу так это ВЫ, к тому же "Невский" в Казани не так часто как "Никулин".
Кстати , никто незнает, 11.06, вечером Невский по Камскому устью не проходил?) А то прошел, какой то трехпалубник, толком не разглядел, но показалось, что Невский это был.
9-Саратов
10-Самара
11-Болгары.
По идее так.
Так что вечером мог быть там. Я бы точно сказал, он это или нет, если б видел. Сомнения может развеять только сам Виктор Иванович!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...