Алло, это сливочная?..в районе сливной
Сливочная...
Это где сливки делают?..
Нет, это где г...о сливают...
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:34
Алло, это сливочная?..в районе сливной
Отправлено 19 Март 2009 - 20:27
Отправлено 19 Март 2009 - 22:01
с Вас бесплатная прогулка...Привет участникам форума! Огромное спасибо тем кто интересуеться речным транспортом в нашем регионе!!! Очень большое спасибо за отзывы о нашем теплоходе ОМ-357. Я сменный капитан-сменный механик этого теплохода. Очень рад что выделили наш теплоход из трёх ОМов Тольятти. Стараемся поддержать наш не молодой теплоход в приличном состоянии и весь экипаж рад, что кто-то это старание оценил!!!!!
Отправлено 20 Март 2009 - 18:04
Отправлено 20 Март 2009 - 18:27
Привет участникам форума! Огромное спасибо тем кто интересуеться речным транспортом в нашем регионе!!! Очень большое спасибо за отзывы о нашем теплоходе ОМ-357. Я сменный капитан-сменный механик этого теплохода. Очень рад что выделили наш теплоход из трёх ОМов Тольятти. Стараемся поддержать наш не молодой теплоход в приличном состоянии и весь экипаж рад, что кто-то это старание оценил!!!!!
Отправлено 20 Март 2009 - 18:58
Привет участникам форума! Огромное спасибо тем кто интересуеться речным транспортом в нашем регионе!!! Очень большое спасибо за отзывы о нашем теплоходе ОМ-357. Я сменный капитан-сменный механик этого теплохода. Очень рад что выделили наш теплоход из трёх ОМов Тольятти. Стараемся поддержать наш не молодой теплоход в приличном состоянии и весь экипаж рад, что кто-то это старание оценил!!!!!
Здравствуйте! Теплоход хороший, отчего же не похвалить . С нетерпением жду начала навигации, чтобы снова увидеть флот в деле, и конечно, покататься на наших теплоходах. Если у Вас есть фотки, выкладывайте, посмотрим . Буду рад, если Вы поддержите ими или какой-нибудь интересной инфой мою ветку.
Отправлено 20 Март 2009 - 19:00
он нас обещал... того... смотри выше...и конечно, покататься на наших теплоходах
Отправлено 20 Март 2009 - 19:00
Мало того - не будет стоять дебаркадер ДП-3 на речном, и дебаркадер в Фёдоровке. Кризис......Привет участникам форума! Огромное спасибо тем кто интересуеться речным транспортом в нашем регионе!!! Очень большое спасибо за отзывы о нашем теплоходе ОМ-357. Я сменный капитан-сменный механик этого теплохода. Очень рад что выделили наш теплоход из трёх ОМов Тольятти. Стараемся поддержать наш не молодой теплоход в приличном состоянии и весь экипаж рад, что кто-то это старание оценил!!!!!
Здравствуйте! Теплоход хороший, отчего же не похвалить . С нетерпением жду начала навигации, чтобы снова увидеть флот в деле, и конечно, покататься на наших теплоходах. Если у Вас есть фотки, выкладывайте, посмотрим . Буду рад, если Вы поддержите ими или какой-нибудь интересной инфой мою ветку.
Начало навигации ждём с нетерпением сами, а сейчас работаем на подготовке теплохода, хоть и дают очень мало времени и не дают людей. По поводу навигации то точно могу сказать что в эту навигацию не выйдет ОМ-328. Руководством поставлен на холодный отстой, до лучших времён. Фотки почему-то не загружаються???
Отправлено 20 Март 2009 - 19:17
а ты на машине? мы просто хотели в "псевдо-Садко" отобедать...время наше? где встречаемся? на речном?Завтра, примерно в 10.30-11.00 будем в Тольятти... Кто?..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...