Женщин, конечно, больше, как и в театрах, музеях, домах отдыха... Не обижайтесь, мужчины, но вы обычно предпочитаете отдыхать дома на диване, тогда как милым дамам вечно надо куда-то лететь, смотреть что-то новое...

Очень порадовали колоритные типажи в одном из постов... Сразу пробило на воспоминания )))
Мой первый круиз - 1999 год, теплоход Башкортостан, Москва-Кострома-Москва, мне 25 лет, я робкая домашняя девочка, впервые отправившаяся одна в путешествие, мне все ново и интересно. В соседней каюте - молодой человек лет 32, среднестатистической наружности... правда, с нервным тиком, легким заиканием и далеко не легким запахом изо рта ))))) Первые 2 дня я пыталась вежливо отделаться от его компании - ну не нужно мне было, чтобы меня неуклюже поддерживали под локоток на каждой ступеньке ))))) А потом... любопытство взяло вверх... ибо таких "мужчин" мне встречать не доводилось ни до, ни после... в ходе продолжительных бесед выяснилось, что я ПЕРВАЯ девушка, с которой данный индивид РИСКНУЛ познакомиться ))))))))) (Это в 32 года!!!) Самым большим романтическим приключением в его жизни была "слежка" за понравившейся девушкой - товарищ просто один вечер шел за ней следом до самого дома... что почитал за подвиг. Горький опыт в личной жизни у него тоже был... Однажды он пригласил девушку на танец, а она странно на него посмотрела и отшатнулась (прекрасно понимаю эту девушку, кстати ))))))) Нда... самое сложное для меня при общении с ним было сохранять серьезное выражение лица, когда как хотелось заржать вслух, громко и неприлично ))) Но с чувством юмора мой собеседник знаком явно не был. И заметьте... это был единственный трезвый представитель мужского пола на теплоходе, путешествующий в одиночестве

Так что, милые дамы... за романтическими приключениями вам явно не в круиз ))