Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Отделка кают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Airon

Airon

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 11:04

Хотелось бы узнать мнения любителей речных круизов!!

#2 Belgar

Belgar

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 249 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:17

По мне -так лучше б старая оригинальная.
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru

#3 Airon

Airon

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:21

По мне -так лучше б старая оригинальная.

Да такое мнение ходит в обиходе...но все стремятся каюту превратить в пластик...думаю надо интерьер обновлять то что касается удобств сан узел например..

#4 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:31

Здесь надо уточнить, что такое старая оригинальная отделка кают. Это может быть линкруст (который приходит в негодность), дерево (использовалось крайне редко) и другие материалы, в том числе и пластик.
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#5 Airon

Airon

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 13:02

Здесь надо уточнить, что такое старая оригинальная отделка кают. Это может быть линкруст (который приходит в негодность), дерево (использовалось крайне редко) и другие материалы, в том числе и пластик.

Замена необходима ( обновление) !Речь идет о том деврево оставить или же гипсокартон и поверх пластиковые панели..Опять же уверичивание кают по площади ( засчет уменьшени кол-ва кают) ведет к удорожанию стоимости путевок.. хотя благосостояние граждан растет.. :rolleyes:

#6 Seneca

Seneca

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 14:12

Я за стилизацию кают согласно эпохи постройки теплохода, но с использованием только новейших материалов. Они должны быть безопасны для здоровья, практичными и более эстетичными.
"Московская кругосветка" на т/х. 305М А.Пирогов" 2006М-Углич-Мышкин (Кострома)-М "Ленин" 2007, 2008, 2009, 2014 "К.Симонов" 2016,2018 МЮРВ-Муром-Пермь-Уфа-МСРВ "Гр. Пирогов" 2007, 2008, 2009М-Астрахань-М "Октябрьская Революция" 2007 Космонавт Гагарин 2010, 2013М-Санкт-Петербург-М "Анатолий Папанов" 2007М-Тверь-Углич-Мышкин-М "Рихард Зорге" 2007 "Николай Карамзин" 2010 "К. Соболев", 2017М-Санкт-Петербург-М-Астрахань-М "Ф. Дзержинский" 2008, 2009М-Ярославль-Нижний Новгород-М "Ф. Дзержинский" 2012, 2013Н.Новгород-Ростов-на-Дону-Н.Новгород "Космонавт Гагарин", 2014,"Константин Коротков", 2017Н.Новгород-Самара-Н.Новгород "Михаил Фрунзе", 2015Н.Новгород -Ростов-на-Дону-Астрахань-Н.Новнород "К.Коротков", 2015Москва-Карелия-Москва "К.Симонов", 2016, МСРВ - Кинешма - МСРВ т/х. "Георгий Жуков", 2019

#7 Алексей-31

Алексей-31

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 15:20

Я за стилизацию кают согласно эпохи постройки теплохода, но с использованием только новейших материалов. Они должны быть безопасны для здоровья, практичными и более эстетичными.

Судов,интерьер которых отделан деревом, уже почти не осталось. Вместо него пришли различные синтетические материалы. Когда строились почти все нынешние суда (в прошлом веке, 30 - 50 лет назад),они только начали применяться. Стилизация кают с отделкой под линкруст сегодня нерациональна и старомодна. Главное,чтобы материалы были технологичны в строительстве и уходе, по-современному эстетичны,гигиеничны,звуконепроницаемы и пожаробезопасны.

#8 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2008 - 16:41

При этом хочу отметить что отделка старых судов как раз была очень пожароопасной, и не гигиеничной - излучающей всевозможные фенолформальдегиды и прочие как выяснилось сегодня вредные для здоровья вещества
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#9 Airon

Airon

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 08:20

При этом хочу отметить что отделка старых судов как раз была очень пожароопасной, и не гигиеничной - излучающей всевозможные фенолформальдегиды и прочие как выяснилось сегодня вредные для здоровья вещества

А если учесть теплоходы с аварии 1986 года..то смертельно опасно! а ведь некоторые ходят и поныне!

#10 Алексей Сёмин

Алексей Сёмин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 404 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 08:47

Если имеются ввиду суда на которых проживали ликвидаторы Чернобыльской аварии, то они стояли за пределами 30-км зоны и никаких дополнительных вредных веществ, кроме тех что там уже были до этого там не могло быть.
ПЛАНИРУЙТЕ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НАМИ!
http://www.utl.in.ua/

#11 Airon

Airon

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 10:20

Вот как хотелось бы...
http://www.vgms.com....ussia/WORK.html

#12 Егор Васильев

Егор Васильев

Тоже мне, энтузиаст...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 586 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 10:30

Лично мне понравилась модернизация, проведенная на том же "Некрасове" - современно, но стильно и с сохранением части аутентичной отделки. Очень приятно, комофртно и радует глаз.
http://www.egorvasilyev.ru
Egor Vasilyev photography

#13 Airon

Airon

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 10:40

Лично мне понравилась модернизация, проведенная на том же "Некрасове" - современно, но стильно и с сохранением части аутентичной отделки. Очень приятно, комофртно и радует глаз.

если есть фото буду признателен! :unsure:
Хочется глянуть ! !!

#14 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 04 Май 2008 - 06:50

Согласен с Егором. Было , правда, много возражений по поводу пластиковых окон. Да, на самом деле они не добавляют эстетики к внешнему виду теплохода (ИМХО), но, согласитесь, они на много функциональнее старых окон, которые постоянно ломаются , от которых постоянно дует.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования