Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Рейсы СПК в 2008 году
Отправлено 11 Апрель 2008 - 11:34
Отправлено 19 Апрель 2008 - 18:05
СЛЫШНО. ЕСТЬ!По поводу рейсов Петрозаводск-Вытегра что-то кокретное уже слышно?
ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ ТК БОП
=HYDROFOILER=
Отправлено 19 Апрель 2008 - 20:20
Отправлено 08 Май 2008 - 19:30
Что известно на эту навигацию про скоростные линии
Ярославль - Нижний Новгород
Если метеоры продали, о чём говорилось ранее и чего не подтверждает пароходство, то рейсов точно не будет.
Сейчас выясняется возможность данных рейсов, но скорее всего это уже только мечты....
Отправлено 08 Май 2008 - 19:51
Да,но ведь есть ещё "Алексеев"!!!Да "Восход 23" можно на линию поставить.Одна проблема-есть ли на "Алексееве" дизеля?Что известно на эту навигацию про скоростные линии
Ярославль - Нижний Новгород
Если метеоры продали, о чём говорилось ранее и чего не подтверждает пароходство, то рейсов точно не будет.
Сейчас выясняется возможность данных рейсов, но скорее всего это уже только мечты....
Отправлено 08 Май 2008 - 21:32
Да,но ведь есть ещё "Алексеев"!!!Да "Восход 23" можно на линию поставить.Одна проблема-есть ли на "Алексееве" дизеля?
Ну, один "Алексеев" "линии" уже не сделает. Так что я лично уже смирился с тем, что метеоров в Нижнем мы уже не увидим больше. А "ракеты" с "восходом" вроде в этом году до Макарьева обещают пускать, возможно через недельку.
Ну а чтобы на метеорчике покататься, теперь вот разьве планировать к вам, STORMER, в гости наведаться
Отправлено 09 Май 2008 - 09:50
А "Ерлыкина" точно на Валаам продают?Да и "Алексеев" сможет эту линию вытянуть.Ну, один "Алексеев" "линии" уже не сделает. Так что я лично уже смирился с тем, что метеоров в Нижнем мы уже не увидим больше. А "ракеты" с "восходом" вроде в этом году до Макарьева обещают пускать, возможно через недельку.
Ну а чтобы на метеорчике покататься, теперь вот разьве планировать к вам, STORMER, в гости наведаться
Buzzer,а вы действительно к нам приезжайте!"Метеоры" уже ходят.Правда,пока до Болгар.А вот к июлю приезжайте-не прогадаете!
Отправлено 09 Май 2008 - 17:36
А "Ерлыкина" точно на Валаам продают?Да и "Алексеев" сможет эту линию вытянуть.Ну, один "Алексеев" "линии" уже не сделает. Так что я лично уже смирился с тем, что метеоров в Нижнем мы уже не увидим больше. А "ракеты" с "восходом" вроде в этом году до Макарьева обещают пускать, возможно через недельку.
Buzzer,а вы действительно к нам приезжайте!"Метеоры" уже ходят.Правда,пока до Болгар.А вот к июлю приезжайте-не прогадаете!
Сегодня заходил в кассы на Речном. Информация следующая:
Про метеоры и линию вверх по Волге рекомендуется вспоминать как о былом и прошедшем.
С рейсами вниз, в сторону Макарьева - немножко лучше. "Ракеты" вроде собираются выпустить где-то в 20-х числах мая.
Про участие в этих рейсах и "Восхода" "пока никто не говорил".
Вот такие пироги невесёлые...
STORMER, планы такие были... Но до конца июля я буду очень занят. Только если в августе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных