Ну да, есть. А так же там есть такие же старинные объявления про запрет "хождения по палубам с зажжеными папиросами и спичками"
Правильное замечание между прочим. Ведь правила и инструкции подобного рода обычно написанны кровью.
Отправлено 14 Май 2007 - 14:12
Отправлено 14 Май 2007 - 15:05
Согласен. И тут же ария "глухого":Забавная, конечно, тема. Разговор слепого с глухим
То есть речь не идет о том что надо создать отдельное место для курящих .полагался бы штраф тысяч в 10 - никто бы не курил!
Отправлено 14 Май 2007 - 15:33
Забавная, конечно, тема. Разговор слепого с глухим. С одной стороны очень жаль курильщиков - придумали себе развлекуху - поджигать завернутые в бумагу листья и дышать дымом и без этого уже не могут. С другой стороны непонятно, почему должны страдать люди, которые хотят насладится чистым речным воздухом. Зачем нам ваш дым?
А насчет взаимного уважения: пошел тут в цирк на проспекте Вернадского. В антракте все родители повели детей в туалет. А кто уже расположился там, догадываетесь? Дым коромыслом! Что делать - ребенок то писать хочет! Пошел в администрацию, написал жалобу - они руками разводят, мол, что мы сделать можем, там же написано "не курить", но никто не слушает!
НО ВЕДЬ ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ САМИ ПРИШЛИ С ДЕТЬМИ!!!
Такое вот уважение к окружающим и закону. Налицо, кстати, и провал в законах - если бы за курение в таком месте полагался бы штраф тысяч в 10 - никто бы не курил!
(Моего ребенка, кстати, провели в служебный туалет, и на том спасибо.)
Отправлено 14 Май 2007 - 16:19
Потому что у нас по другому нельзя. Уважение к согражданам появится нескоро. Тоже отвлеченный пример: вчера был на детской ярмарке. Знаете, какой товар неожиданно стал пользоваться огромным спросом? Детские автокресла. А знаете, почему? Догадываетесь?Зачем же сразу штрафы поднимать до заоблачных высот? И вообще, откуда это желание непременно наказать, устрашить, покарать, высечь розгами?
Я тремя руками "за". Курильщиков хорошо понимаю, так как сам курил много лет! Только и Вы понимаете, что никто не будет в цирке оборудовать такую комнату, а детям пИсать нужно уже сейчас. Точка.Не лучше ли предложить администрации цирка оборудовать специальное место для курения, с нормальной вентиляцией?
Отправлено 14 Май 2007 - 16:23
Как человек абсолютно не употребляющий алкоголь с удовольствием посмотрю как многих с этого форума загонят с Вашим "клинским" в резервации и начнут жестоко штрафовать))))).Потому что у нас по другому нельзя
Отправлено 14 Май 2007 - 17:09
Как человек абсолютно не употребляющий алкоголь с удовольствием посмотрю как многих с этого форума загонят с Вашим "клинским" в резервации и начнут жестоко штрафовать))))).Потому что у нас по другому нельзя
Шучу.
Но что должно произойти чтобы наконец пришла в голову простая вообщем то мысль , что просто всем должно быть удобно. Ну сколько блин высших образований для этого надо получить!!!!!!!!!
Отправлено 14 Май 2007 - 18:03
Отправлено 14 Май 2007 - 18:15
Ну а как иначе,если курят даже во взрывоопасных помещениях!? Наше русское "авось"! В результате пожары, взрывы, гибель людей.А вот ваша фраза, Кирилл, о том, что «у нас по-другому нельзя», извините, просто пугает…
Отправлено 14 Май 2007 - 19:11
То есть системное воспитание в обществе приводит к гениализации?)))))))).наблюдается массовая дебилизация ввиду отсутствия системного воспитания в обществе
Вообще то речь была о туалете в цирке, я надеюсь там нет ничего взрывоопасного.)))курят даже во взрывоопасных помещениях!?
Отправлено 14 Май 2007 - 20:07
Отправлено 23 Май 2007 - 20:14
А я предупреждал))).
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Отправлено 23 Май 2007 - 20:20
А я предупреждал))).
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Отправлено 23 Май 2007 - 20:30
Отправлено 23 Май 2007 - 20:36
Так курить не запрещают. Просто надо это делать в специально отведённых местах.В поездах местного и дальнего сообщения, а также на судах морского или внутреннего водного транспорта курить разрешается только в специально отведенных местах. Запрещается курение в залах ожидания авто- и железнодорожных вокзалов, аэропортов вне мест, специально отведенных для этого.
Отправлено 23 Май 2007 - 20:50
В том числе и о курении написано.Там было "Госдума приняла закон о запрете распития пива на улице".
Отправлено 23 Май 2007 - 21:27
А где ж его пить-то??? тоже в "спец отведенных местах"Там было "Госдума приняла закон о запрете распития пива на улице".
Отправлено 23 Май 2007 - 23:11
А где ж его пить-то??? тоже в "спец отведенных местах"Там было "Госдума приняла закон о запрете распития пива на улице".
Для меня пиво- это напиток ДВИЖЕНИЯ, а не поседелок в закрытых помещениях.. млин, а ведь примут
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...