Ну , раз тема всё ещё не кончается :
1) Только , что мне мой приятель рассказал одну хохмочку. У моего приятеля ( он , кстати, курильщик , но понятно , при мне не курит и сам очень хочет завязать с курением , поэтому рассказывал достаточно дружелюбно) , есть в свою очередь знакомый , который работает на объекте , где есть некурящий начальник. Так вот , этот некурящий начальник интересен тем , что невосприимчив к газу из баллончиков. Моему знакомому не сказали - ко всем или нет , но к перцовым - точно. Так вот этот начальник с курильщиками боролся очень интересно. Как вышел Указ об ограничении курения в общественных местах - он развесил всюду таблички с запрещением курения. Понятно - курящему народу по .. барабану. Особенно любили курить на входных дверях. Говорят , иногда у входа висела просто "дымовая завеса". Тогда тот руководитель приобрел пару балончиков с перцовым газом и дождавшись , пока в местах , где курение запрещенно , соберется побольще курильщиков , выходил , доставал баллончик , вытягивал руку и .. пускал струю газа по направлению К СЕБЕ. При этом говорил - кааййфф. Понятно , что перцовый газ моментально распространялся ( собственно , столь же быстро распространяется повсюду и сигаретно-папиросный дым) повсюду. Курильщики тут же начинали чихать , кашлять , плакать и все такое прочее. На все вопросы у того руководителя был стандартный ответ " если вы курите - то почему мне запрещаете токсикоманить ??". Или "вы здесь курите , а почему я не могу "нюхачить"то , что мне нравится". Говорят , муж одной из курильщиц , которая очень часто курила , а на перцовый газ у неё была чуть ли не аллергия , этого начальника даже побить хотел. Но оказалось , что руководитель сам мужик нехлипкий , да ещё "при исполнении" - так , что тот "супруг" не решился возникать
) В общем , через пару-тойку недель , даже когда шел дождь , курильщики стали уходить достаточно далеко от объекта и там спокойно курили , никому не мешая.
Надо бы распространить опыт
)
А то всё курильщики предлагают как то односторонне договариваться. Типа , давайте прощать друг другу маленькие слабости. Но вся фишка в том, что в любом случае это игра в одни ворота. Типа , как договариваться с гоп-стопниками :" Вы , терпилы , на нас волну не гоните , а мы за это вас будем грабить не сильно и не везде , а помаленьку и только в отдельных районах , куда вы лучше не ходите. А если вам всё равно нужно там ходить - то считайте, что вам просто не повезло"
(
Договариваться о взаимном прощение слабостей можно только в случае , если курильщик полностью отказывается от курения. А некурящий в ответ больше не использует баллончик с газом и не "играет в токсикомана". Вот тут все при своём интересе.
2) Вот ещё интересный "привет курильщикам"
)
http://health.pravda...l?news_id=20783