Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Весёлая тема)))
Отправлено 08 Март 2008 - 16:07
Волга, Кама, Ока, Москва, Дон, Белая, Ковжа, Шексна, Свирь, Нева, Вологда, Сухона, Молога, Казанка, Енисей, Бирюса, Лена, Сура, Днепр, Дунай, Манавгат, Сена, Амстел, Вятка, Трубеж.
Моря: Черное, Балтийское, Охотское, Японское, Лаптевых, Мраморное, Адриатическое, Средиземное, Северное.
Отправлено 09 Март 2008 - 20:06
А я хотел бы стать большим двухдечным дебаркадером (номера проекта, к сожалению, не знаю) на Волге или Каме. Только не сейчас, а лет пятьдесят назад, в период расцвета пассажирского судоходства. Все лето встречать и провожать пассажирские суда - красота!
А действительно, хороший ответ!
Встречать и провожать суда круглые дни и ночи!
Романтика)))
#28 Гость_Михаил Нагорнов_*
Отправлено 11 Март 2008 - 10:12
Миш,тебе в Китай хочется?Метеор-162, Куйбышевский речной порт, проект 342.
Да нет, конечно.
Ну просто, из наших метеоров это был мой самый любимый ( уж больно запоминающейся была поездка на нём в 1989 г. ). Мог бы я, конечно, "стать" и 217-м, чтоб "попасть" в Ленинград, а не в Китай. Но просто на нём я ни разу не катался, поэтому как-то ничего особо с ним не связано.
Отправлено 15 Май 2009 - 06:13
Отправлено 18 Май 2009 - 22:13
надо ж, хотел написать про ГВН, а оказалось- уже написалПрошло время, а мнение не изменилось!
значит- пока ничего лучше нет
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных