...прямо как в автокаде нарисовано. Фу, не люблю
Извините за грубость, но жизни нету никакой! И дело даже не в отсутствии людей, здесь тоже людей нету
Лёш, а мне это напоминает игрушки из детства - ГДРовские масштабные модели железных дорог комплектовались такими же аккуратными домиками с палисадничками.

И, честно говоря, я хотел бы жить в таком месте. Ездить на чистом автомобиле. Бросать мусор только в урну. Не попадать ботинками и колесами в лужи и ямы. Беречь в первозданном виде свой дом, построенный лет триста назад. Может быть, открыть там магазинчик, что-нибудь продавать в свое удовольствие и не потеть в межсезонье, когда нет туристов, подсчитывая, хватит ли денег на аренду и взятки "проверяющим органам". Я устал быть патриотом-мазохистом и ронять слезы умиления при виде перекошенных колоколен, развалившихся изб и таскающих на себе воду людей. Твой пейзаж тоже по-своему красив, но проблема в том, что это не абстрактное полотно из серии "Грачи прилетели", а место обитания конкретных людей. И как им там, очень сладко живется под координатами N 60° 24.156' E 56° 29.199'? Ладно, что-то меня понесло. Друзья, очень прошу не развивать тему в том же ключе, а то съедем куда-нибудь в политику. Ну ее нафиг. Короче, везде хорошо и красиво.